Современные технологии и необычайные достижения онкологической хирургии в Израиле

Онкологическая хирургия

Лечение рака — это одно из наиболее приоритетных направлений Израильской медицины. За годы существования государства были проведены сотни тысяч операций по удалению злокачественных опухолей и миллионы неинвазивных терапевтических процедур, призванных сохранить жизнь пациента. Благодаря этому хирурги-онкологи накопили богатый опыт работы с такими пациентами и имеют знания, позволяющие лечить больных любого возраста и свести к минимуму риск развития возможных осложнений.
А ультрасовременное оборудование и революционные методики дают возможность вывести онкологическую хирургию в Израиле на совершенно новый уровень.

Так, недавно в медицинском центре Герцлии была проведена уникальная операция по удалению особо крупной опухоли из брюшной полости. Ранее такие серьезные случаи саркомы считались неоперабельными, но в этот раз врачи решились на проведение сложных внутриполостных манипуляций. Хирургическая операция длилась более трех часов. Были удалены пораженные органы пациента, а также проведена интраоперационная химиотерапия. Таким образом, не смотря на свое тяжелое состояние больной не только сохранил жизнь, но и в скором времени полностью восстановился, благодаря индивидуально разработанному курсу реабилитации.

Ведущие врачи узкой квалификации

Доктор Юлия Гринберг Доктор Юлия Гринберг

Онкология - радио- и химиотерапия. Языки: русский, английский, иврит

Узнать мнение специалиста

Профессор Дан Адарка Профессор Дан Адарка

Химиотерапия, лучевая терапия. Языки: английский, иврит

Узнать мнение специалиста

Доктор Татьяна Дорфман Доктор Татьяна Дорфман

Маммология и онкохирургия. Языки: иврит, русский

Узнать мнение специалиста

Результативность израильской онкохирургии доказана

Также особой популярностью пользуются методы малоинвазивной онкологической хирургии в Израиле, которые позволяют удалять опухоли без серьезного травмирования органов и тканей пациентов. Такая хирургия чаще всего используется для лечения рака предстательной железы у пациентов старшей возрастной группы. Эффективность лапароскопии ни чуть не хуже традиционных операций, однако период восстановления после нее гораздо меньше. Кроме того, малоинвазивные процедуры позволяют значительно сократить риск развития различных осложнений.

Высокий уровень стерильности и тщательное соблюдение всех санитарных условий делает невозможным заражение внутрибольничными инфекциями. Таким образом, онкологическая хирургия в Израиле имеет небывалый успех — 99% всех операций заканчиваются ремиссией или полным выздоровлением пациентов, без развития осложнений.

 

Какие заболевания успешно лечат в Израиле


На сайте israelmedinfo.ru представлена информация о диагностике и лечении в Израиле, а также о ведущих клиниках страны. Для получения бесплатной консультации по поводу лечения Вашего заболевания, отправьте запрос через контактную форму ниже. В течение суток консультанты свяжутся с Вами для обсуждения всех интересующих вас вопросов.

Новости

 
Получить дополнительную информацию

Обратите внимание! Вы можете отправить запрос во все указанные медицинские центры.