Диагностика рака в Израиле

Диагностика рака

Онкологические заболевания являются одними из самых распространенных в Израиле. Во многом это зависит от увеличения продолжительности жизни, но не мало важен также и климатический фактор. Сильное солнечное излучение способствует развитию различных раковых заболеваний. Именно поэтому все усилия израильской медицины направлены на разработку средств своевременной и успешной диагностики онкологии. А благодаря развитию науки, обследования стали проходить гораздо точнее и давать высокий результат даже на самых ранних стадиях заболевания.


Ведущие врачи узкой квалификации

Доктор Йоав Липский Доктор Йоав Липский

Нейрологическая радиология. Онкология. Радиотерапия Языки: английский, иврит

Узнать мнение специалиста

Доктор Рон Гринберг Доктор Рон Гринберг

Онкологическая и лапароскопическая хирургия. Проктология Языки: английский, иврит

Узнать мнение специалиста

Профессор Дан Адарка Профессор Дан Адарка

Химиотерапия, лучевая терапия. Языки: английский, иврит

Узнать мнение специалиста

Методы диагностики рака в Израиле

Современные технологии сделали обследование в Израиле одним из самых точных во всем мире. Поэтому, врачи настаивают на том, чтобы иностранные пациенты проходили повторную диагностику в местных клиниках. Диагностика рака в Израиле позволяет выяснить:

  • Вид опухоли.
  • Степень ее разрастания.
  • Скорость ее роста.
  • Наличие метастазов в других органах и тканях.
  • Агрессивность новообразование.
  • Стадию его развития.
  • Какие препараты будут наиболее эффективны для лечения.

Биопсия

Это прижизненное изъятие патологической ткани у пациента. Исследование образца под микроскопом, а также при помощи лабораторных анализов дает онкологам возможность понять с каким типом рака они имеют дело. Обычно направление на биопсию получают все, у кого выявлено странное новообразование. Однако его не считают злокачественным до тех пор, пока биопсия не покажет обратное. Возможно проведение одного из трех видов биопсии любого органа или ткани:

  • Тонкоигольная аспирационная — во время этого вида процедуры небольшой кусочек ткани удаляется специальной иглой.
  • Инцизионная — этот вид биопсии подразумевает изъятие ткани у пациента при помощи хирургического скальпеля во время малоинвазивной операции
  • Эксцизионная — для проведения этого исследования необходимо удалить опухоль целиком.

Первые два вида биопсии проводятся как в стационаре, так и амбулаторно. А эксцизионная биопсия требует госпитализации и широкомасштабного оперативного вмешательства.

Биопсия, как метод диагностики рака в Израиле является самым высокоинформативным и исчерпывающим исследованием. Его точность превышает 90%.

Ревизия биопсии

Это одно из самых распространенных исследований при диагностике рака в Израиле. Для того, чтобы вновь не травмировать пациента, врачи просто проверяют стекла и блоки с препаратами которые привозит с собой пациент. В этом случае больному необходимо следить только за тем, чтобы присутствовали все предыдущие отчеты врачей.

Клинические анализы

Клинические анализы

Проводится расширенный клинический анализ крови, который показывает наличие в организме больного специфических онкомаркеров, которые свидетельствуют о развитии злокачественного новообразование. Последнее время все большее распространение получил экспресс-тест раннего определения рака — InVitae. Этот метод дает возможность заранее провести полноценную генетическую экспертизу крови пациента, чтобы связать наследственные факторы и риск развития злокачественных опухолей.

Также возможно исследование мочи, если опухоль локализована в районе мочевыделительной системы.

Ультразвуковое исследование

Наиболее быстрый способ диагностики рака в Израиле. Позволяет быстро исследовать все внутренние органы на наличие опухолевых новообразований. Современное оборудование позволяет получить сверхчеткие изображения, которые без труда позволяют обнаружить патологию.

Рентгенография

Самый старый метод обнаружения раковых клеток. Чаще всего процедура проводится с использованием рентгеноконтрастного вещества, которое накапливается раковыми клетками и высвечивается на рентгене. Также этот метод может основываться и на том факте, что опухоль плотнее окружающих ее тканей, а потому будет гораздо заметнее на снимках.

Использование онкомаркеров

Один из современнейших методов не только диагностики, но и лечения опухолей. Позволяет сделать контрастные снимки и легко визуализировать раковые клетки, где бы в организме пациента они не находились.

Компьютерная томография

Обследование посредством компьютерного томографа дает возможность получить различные проекции органа, а также снимки его срезов. Таким образом, врач может буквально заглянуть внутрь пораженной раком ткани и тщательно ее изучить. Также благодаря КТ онкологи получают полноценные трехмерные изображения той или иной части тела пациента.

Магнитно-резонансная томография

Диагностика рака

Еще один вид обследования благодаря которому врачи могут визуализировать мягкие ткани и кости человека. Снимки с разных углов, а также объемное изображение органа можно вывести на экран монитора и распечатать на специальной пленке. Отличный способ оценки трудновизуализируемых или труднодоступных участков тела человека. Самый безопасный и безболезненный метод, который применяется у пациентов любого возраста.


Позитронно-эмиссионная компьютерная томография

Преимущество этого метода обследования заключается в том, что ПЭТ-КТ дает не только подробное и четкое изображение исследуемых тканей, но и позволяет определить характер опухоли степень ее развития и наличие метастазов.

 

Специфические методы диагностики рака в Израиле

В некоторых случаях используются особые методы диагностики.

  • При раке груди у женщин чаще всего назначают диагностическую маммограму и обследование у маммолога. Специалист узкого профиля сможет намного точнее определить характер заболевания.
  • Если пациент болен раком легких, ему предложат пройти новейшую электромагнитную легочную навигацию по методике SuperDimension Bronchus System, которая дает возможность тщательно изучить дыхательную функцию легких.
  • Для больных раком мочевого пузыря назначают цистоскопию и экскреторную урографию. Так легче всего обследовать стенки мочевого пузыря и выделяемые вместе с мочей клетки для обнаружения раковых.

Лечение и диагностика рака в Израиле позволяет поставить точный диагноз в 99.9% случаев, а также добиться позитивного результата у больных любого возраста и на любой стадии заболевания.

 


На сайте israelmedinfo.ru представлена информация о диагностике и лечении в Израиле, а также о ведущих клиниках страны. Для получения бесплатной консультации по поводу лечения Вашего заболевания, отправьте запрос через контактную форму ниже. В течение суток консультанты свяжутся с Вами для обсуждения всех интересующих вас вопросов.

Новости

 
Получить дополнительную информацию

Обратите внимание! Вы можете отправить запрос во все указанные медицинские центры.