Биотерапия в Израиле

Биотерапия в Израиле

Современная биотерапия в Израиле применяется в онкологии при многих злокачественных заболеваниях. Такой метод лечения во многих случаях существенно удлиняет продолжительность жизни пациентов и улучшает общее самочувствие, особенно на поздних стадиях процесса.


Биотерапия опухолей - активно развивающееся направление медицины Израиля. Она используется самостоятельно или в комбинации с традиционными методами лечения опухолей, например, с химиотерапией.

Ассута

Тель-Авив, Рамат-ХаХаяль, ул. ХаБарзель, 20, тел.: (972) 3 7644444

1
  • Ведущая частная клиника Тель Авива
  • Роботизированная хирургия
  • Комфортабельные палаты
  • Ведущие специалисты Израиля
 
  • Описание
  • Отзывы
  • Врачи

В клинике Ассута для лечения тяжелых случаев онкозаболеваний применяется биотерапия, в частности, иммунотерапия. Так, назначаются моноклональные антитела (например, Кейтруда), гормональные ингибиторы (Герцептин), выполняется трансплантация лимфоидных клеток. Например, при саркомах мягких тканей и костей помощь пациентам здесь оказывает известный онколог Офер Миримский, который использует для лечения в том числе и новейшие средства иммунотерапии.

Весь обзор

  • Игорь
    12.12.18

    У меня есть результаты обследования, но все они на русском языке. Их нужно переводить перед поездкой?

  • Алина
    5.0
    10.12.18

    Наши врачи поставили мне диагноз бесплодие. Но сколько я ни лечилась, эффекта не было. Клиника Ассута была последней надеждой. Здесь меня уже на следующий день после прилета повторно обследовали. Деликатное и мягкое отношение. Сопровождение русскоязычное, хотя часть персонала, к моему удивлению, неплохо говорит на русском. В итоге сделали ЭКО, стоило это около $8500 (были доп.обследования и лекарства.) Сейчас у меня уже два месяца срока. Мы с мужем счастливы.

  • Артем
    4.0
    06.12.18

    Обнаружили рак легкого. Время терять не стал, сразу отправил запрос на лечение в Израиль. Сравнил несколько клиники среди Ихилов и Ассуту выбрал вторую, т.к в этой клиники можно выбрать хирурга. Прошел ПЭТ КТ, метастазов не обнаружили и было решено делать операцию. Вырезали опухоль и часть легкого, операцию проводил Доктор Борис Гендель. 5 дней в клинике и ещё 3 в апартаментах и улетел. Все очень быстро, ни одного для бюрократии. Рекомендую.

  • Ирина Эдуардовна
    4.0
    25.11.18

    Опущение века у меня давно. Появилось оно после травмы в ДТП. После того, как все зажило, предложили пластическую операцию с последующей блефаропластикой. Долго искала хорошего специалиста. Пока муж не решил отправить меня в Ассуту. Медицинское обслуживание здесь меня просто поразило. Суперкомфортные условия, уважительное отношение, а главное, очень аккуратная операция. Шрамы абсолютно не видны. Ювелирная работа. Здоровья врачам офтальмологии клиники Ассута!

Все отзывы

Все доктора

Ихилов

Тель-Авив, ул. Вайцман, 6, тел.: (972) 3 6974444

2

  • Центральная клиника Тель Авива
  • Комплексные операции
  • Детское отделение
  • Отзывчивый персонал
 
  • Описание
  • Отзывы
  • Врачи

При госпитале Ихилов создан отдельный департамент по онкологической биотерапии и иммунотерапии. Здесь разрабатываются и изучаются самые современные препараты, способные помочь людям со злокачественными опухолями.

Иммунотерапия используется и в обычной практике врачей этой клиники. например, доктор Диана Мацеевски, известный химиотерапевт, применяет эти медикаменты в лечении метастатического рака молочных желез.

Весь обзор

  • Алексей
    13.12.18

    Обязательно ли обращаться к услугам посредников при прохождении обследования в Ихилов?

  • Егор Олегович
    4.5
    10.12.18

    Маме после инсульта необходима была полноценная реабилитация. Я не был уверен, что наши врачи смогут ей помочь. И как только ей был разрешен перелет, я сразу отвез маму в Ихилов. Реабилитационное отделение просто поразило, но еще большее впечатление произвело отношение медперсонала к таким пациентам. Доброжелательность, терпение и готовность помочь во всем – от процедур до ежедневных прогулок. Естественно, все это существенно сказалось на состоянии мамы. Она просто расцвела, ее рука, которая практически не работала после инсульта, начала потихоньку двигаться. В конце концов реабилитация сделала свое дело. Огромное спасибо профессионалам из Ихилов за то, что они помогли улучшить качество жизни мамы.

  • Ирина Н.
    4.0
    25.11.18

    У меня в роду многие страдали онкологией. Поэтому, отдыхая в Израиле, я решила пройти полный Check-up в этом направлении. Выбрала больницу Ихилов, уж очень хорошо о ней отзывались мои знакомые. И не ошиблась. Внимательный медперсонал, практически нет очередей. За несколько дней результаты были готовы. Врач успокоил, что все нормально, но все же посоветовал, что при таком семейном анамнезе мне придется периодически проходить обследование. Я согласна, но только в этой клинике. Здесь я доверяю специалистам.

Все отзывы

Доктор Рон Гринберг Доктор Рон Гринберг Онкологическая и лапароскопическая хирургия. Проктология Языки: английский, иврит
Доктор Илан Рон Доктор Илан Рон Маммология, радиотерапия, иммунотерапия. Языки: английский, иврит

Все доктора

Шиба

Тель-Авив, Тель-Ха-Шомер, тел.: (972) 3 5303030

3

  • Брлее 150 отделений
  • Отделение гематоонкологии
  • Университетская клиника
  • Международный стандарт JCI
 
  • Описание
  • Отзывы
  • Врачи

В клинике Шиба проводится изучение иммунотерапии и других видов биотерапии при меланоме и раке легкого. Также здесь разрабатываются средства, полезные в борьбе с раком кишечника, желудка, мочевыводящих путей. Эту работу ведет, в частности, Яков Шехтер - глава института иммуноонкологии.

Весь обзор

  • Александр Н.
    10.12.18

    Когда я приеду, как быстро можно будет начать обследование в Шибе?

  • Сергей C.
    06.12.18

    У меня возник вопрос: на каком языке со мной будет общаться врач, если я закажу видеоконсультацию?

  • Марина
    4.5
    28.11.18

    Мой ребенок – особенный. Он страдает аутизмом. Наши специалисты постарались сделать все возможное, но его социальная адаптация все равно оставляла желать лучшего. Мы с мужем решили отвезти в сына в Сафру – детскую клинику, подразделение МЦ Шиба. Ее реабилитационное отделение превзошло все ожидания. Яркое, никаких белых халатов, терпеливое отношение к таким особенным детям. Ребенка быстро обследовали, оценили его состояние и в течение суток разработали программу реабилитации. Сейчас, благодаря израильским специалистам, мой сын начал спокойнее себя чувствовать среди людей, стал более контактным.

Все отзывы

Все доктора

Биотерапия в онкологии

В отличие от обычных методов лечения злокачественных опухолей (химиотерапия, лучевая терапия, хирургия), которые нацелены на уничтожение уже сформировавшихся раковых клеток, биотерапия в онкологии направлена на пути формирования новообразований, препятствуя превращению обычных клеток в злокачественные и предотвращая их размножение. Таким образом биологическая терапия помогает собственной иммунной системе организма бороться с раком. Также это лечение используется для уменьшения выраженности побочных эффектов других видов медицинского вмешательства.

Биотерапия в клиниках Израиля назначается не всем пациентам. Перед ее применением обязательно углубленное обследование больного, в том числе молекулярно-генетическая диагностика.

Ведущие врачи

Профессор Йегуда Колландер

Онкоортопедия и онкологическая хирургия. Языки: иврит, английский

Доктор Рон Гринберг

Онкологическая и лапароскопическая хирургия. Проктология Языки: английский, иврит

Доктор Илан Рон

Маммология, радиотерапия, иммунотерапия. Языки: английский, иврит

Для получения бесплатной консультации по ценам, выбору клиники, информации о докторе, отправьте запрос через контактную форму ниже или звоните по телефону: Тель Авив: + 972 33 760 344 , Москва: +7 499 380 6285

Виды биотерапии

Для лечения в Израиле применяются все современные разновидности биотерапии.

Таргетная иммунотерапия, стимулирующая противораковую активность собственной иммунной системы

Неспецифические иммуностимуляторы
Моноклональные антитела, взаимодействующие с определенными раковыми клетками-мишенями
Цитокины-синтетические копии белков, вырабатываемых в организме человека, которые помогают регулировать реакцию иммунной системы
Вакцины для профилактики или лечения рака

Эндокринная (гормональная) терапия - для лечения гормоно-зависимых видов опухолей (рак простаты, рак молочной железы)

Гормоны, вводимые в организм извне
Ингибиторы гормональных рецепторов, которые модифицируют работу гормонов в организме человека путем блокады связывания гормонов с клетками;

Ингибиторы тирозинкиназы, блокирующие размножение и рост опухоли

Генная терапия, направленная на мутированные гены

Ингибиторы ферментов, восстанавливающих ДНК в поврежденных клетках

Адоптивная клеточная терапия - использование клеток, взятых из организма, затем клонированных и помещенных обратно в кровоток.


В клиниках Израиля разные виды иммунотерапии врачи-онкологи используют для лечения:

 

Цены на лечение

Стоимость курса иммунотерапии определяется индивидуально. Это зависит от клинической ситуации, тяжести заболевания, вида опухоли и многих других факторов. Окончательная цена формируется после осмотра онкологом и составления лечебного плана для каждого пациента.

Процедура

Стоимость

Консультация онколога 500 $
Генетическое исследование материала опухоли 2000 $
Курс иммунотерапии 1100 $

 

Отзывы

Прохожу регулярные курсы иммунотерапии препаратом Кейтруда в клинике Ассута. Очень довольна условиями пребывания здесь, персонал доброжелательный, доктора внимательные, палаты комфортные. Сделано все, чтобы лечение онкобольные перенесли легче.

Анна И., 62 года

У моего отца рак легких, к сожалению, запущенный. Но в клинике Ихилов нам вернули надежду, что папа проживет еще долго. После операции и облучения ему была назначена иммунотерапия, и после лечения опухоль не рецидивировала.

Елена, г. Санкт-Петербург

Частые вопросы

Может ли иммунотерапия полностью излечить от рака?

Такой метод применяется только в комплексе с другими - операцией, облучением, химиотерапией. Иммунопрепараты пока не способны вылечить рак, но они значительно удлиняют продолжительность жизни, предотвращают рецидив опухоли, улучшают самочувствие больных при проведении химиотерапии.

Почему иммунотерапия такая дорогая?

Биопрепараты, в частности, моноклональные антитела, разработаны совсем недавно. В их создание и изучение вложены очень большие средства. Поэтому такое лечение не может быть дешевым.

Новости

 
Отправить запрос в клиники

Важно до поездки сопоставить расценки и возможности нескольких клиник. Узнайте, что могут предложить врачи Израиля.

Вы заполняете одну форму - получаете ответы из нескольких клиник Израиля