Государственные медицинские центры Израиля

Клиника Рамбам

Израильская система здравоохранения считается одной из лучших в мире. На протяжении десятков лет местные клиники совершенствовались и непрерывно развивались, следуя собственному курсу. В результате многие государственные клиники Израиля к настоящему времени широко известны не только в этой стране, но и являются ориентиром для зарубежных медицинских центров.
Все чаще в клиники обращаются пациенты из других стран, чему способствуют несколько факторов:

  • В Израиле нередко могут провести лечение заболевания, перед которым врачи по месту жительства просто беспомощны ввиду отсутствия хорошего диагностического и лечебного оборудования.
  • Уровень жизни в мире в целом постепенно растет и все больше людей могут себе позволить провести лечение за свой счет в другой стране.


Преимущества лечения в государственных клиниках Израиля

  • Стоимость лечения в государственных клиниках Израиля выгодно отличается от таковой в странах Западной Европы и Северной Америке. При этом качество оказания помощи как минимум не ниже.
  • В учреждениях трудятся только высококвалифицированные специалисты. Многие врачи стремятся в самых престижных государственных клиниках, благодаря чему у администрации появляется возможность формировать наиболее сильный и опытный коллектив, который будет исправно трудиться на благо пациентов.
  • В стране успешно функционируют не только медицинские центры, но и медицинские факультеты, на которых происходит обучение молодых специалистов. Естественно, работают с ними самые лучшие и опытные врачи страны – профессора, доктора и кандидаты наук. Базы этих факультетов практически во всех случаях располагаются в государственных клиниках Израиля.
  • Все отделения оснащены самым современным диагностическим и лечебным оборудованием. Благодаря нему врачи могут выбирать наиболее подходящие способы, учитывая все особенности организма пациента.
  • Во всех клиниках Израиля пациенты подвергаются комплексному обследованию. Благодаря такой программе все сопутствующие заболевания своевременно выявляются и не влияют отрицательно на лечебный процесс.
  • Многочисленные центры реабилитации и санатории предлагают свои услуги всем пациентам. При желании, после проведения крупной операции можно закрепить достигнутый эффект в реабилитационном центре.
Клиника Шиба

Отдельно нужно говорить о медицинских провайдерах – специальных компаниях, которые готовы оказывать помощь в организации лечебного процесса в чужом государстве. Специалисты в таких компаниях имеют большой опыт сотрудничества с администрациями клиник, что позволяет проводить  все в кратчайшие сроки. Также они могут забронировать жилье на весь срок пребывания в клинике, предоставить переводчика и местный автомобиль, обеспечить авиабилетами, помогут решить все организационные вопросы.


Доктор Марк Беэр Габель Доктор Марк Беэр Габель

Гастроэнтерология и гепатология. Языки: иврит, французский, английский

Узнать мнение специалиста

Доктор Татьяна Дорфман Доктор Татьяна Дорфман

Маммология и онкохирургия. Языки: иврит, русский

Узнать мнение специалиста

Диагностика в клиниках Израиля

Государственные клиники Израиля начинают лечебные мероприятия только в случаях, когда о состоянии здоровья пациента известно практически все. Современное оборудование для инструментальной диагностики и прекрасным образом оснащенные лаборатории способствуют этому процессу. На начальном этапе с пациентом всегда общается опытный врач, который собирает анамнез, оценивает состояние здоровья человека и его медицинскую документацию.

Клиника Кармель

Со дня открытия и до настоящего времени главным принципом работы клиники является оказание качественных услуг в соответствии с последними достижениями мировой медицины.

Клиника Кармель

Клиника Бней цион

Госпиталь находится в Хайфе, состоит из четырёх больниц и насчитывает около тридцати отделений

Клиника Бней цион

Клиника Вольфсон

Больница находится в городе Холон

Клиника Вольфсон

Лабораторная диагностика

    Клиника Вольфсон
  • Общий и биохимический анализы крови.
  • Общее и биохимическое исследование мочи.
  • Оценка гормонального статуса.
  • Иммунологические анализы.
  • Тесты на оценку состояния системы, отвечающей за свертываемость крови. Особо важно это для пациентов с заболеваниями сердца и сосудов, а также для тех, кому планируется выполнение хирургического вмешательства.
  • Цитологическая диагностика – изучение биологического материала на предмет наличия злокачественных клеток.

Инструментальные исследования

Государственные клиники Израиля располагают массой оборудования для проведения инструментальной диагностики.

  • Рентгенологические исследования – все они основаны на способности рентгеновского излучения с разной интенсивностью проникать сквозь ткани человеческого тела. В результате врачи получают изображение, на котором видны внутренние органы и могут быть замечены их изменения.
  • Компьютерная или магнитная резонансная томография.
  • Ультразвуковые исследования – проводятся современными аппаратами в различных режимах и с использованием разных датчиков.

  • Эндоскопическая диагностика – прекрасный метод получения информации, не предусматривающий нарушение целостности кожи.
  • Биопсия и гистологическая диагностика – самые точные методы диагностики рака, на основании которых может быть поставлен точный диагноз.

 

Наиболее известные государственные учреждения

  • Медицинский центр Шиба – одно из самых больших учреждений, напоминающее целый медицинский город.  Здесь трудятся 6700 человек медицинского персонала. Каждый год в стенах учреждения врачами выполняется более 30 тысяч хирургических вмешательств. На благо пациентов работают сразу 75 лабораторий и 110 поликлиник.
  • Клиника Ихилов – еще одно крупное учреждение. Включает в себя не только непосредственно клинику, но и реабилитационный центр, детскую клинику, центр матери и ребенка. Здесь занимаются лечением заболеваний самого разного профиля.
  • Больница Вольфсон – современная клиника, в которой успешно функционируют 60 отделений разного профиля. На ее базе функционирует школа медицинских сестер и несколько кафедр медицинского факультета.
  • Клиника Рамбам – успешно функционирует с 1938 года. Здесь очень хорошо развиты кардиология и кардиохирургия.

Помимо указанных выше учреждений можно упомянуть еще не одну клинику, каждая из которых имеет свои преимущества. Государственные клиники Израиля – прекрасное место для проведения успешного лечения заболеваний разного профиля.


На сайте israelmedinfo.ru представлена информация о диагностике и лечении в Израиле, а также о ведущих клиниках страны. Для получения бесплатной консультации по поводу лечения Вашего заболевания, отправьте запрос через контактную форму ниже. В течение суток консультанты свяжутся с Вами для обсуждения всех интересующих вас вопросов.

Новости

 
Запросить компетентную помощь

Представители указанных клиник позвонят вам и дадут необходимую информацию, предоставят программу обследования и лечения со стоимостью процедур в каждом госпитале. Предварительная консультация поможет вам собрать пакет результатов анализов для получения второго мнения израильского врача в видео-формате удаленно.