Государственные медицинские центры Израиля

Клиника Рамбам

Израильская система здравоохранения считается одной из лучших в мире. На протяжении десятков лет местные клиники совершенствовались и непрерывно развивались, следуя собственному курсу. В результате многие государственные клиники Израиля к настоящему времени широко известны не только в этой стране, но и являются ориентиром для зарубежных медицинских центров.
Все чаще в клиники обращаются пациенты из других стран, чему способствуют несколько факторов:

  • В Израиле нередко могут провести лечение заболевания, перед которым врачи по месту жительства просто беспомощны ввиду отсутствия хорошего диагностического и лечебного оборудования.
  • Уровень жизни в мире в целом постепенно растет и все больше людей могут себе позволить провести лечение за свой счет в другой стране.

Преимущества лечения в государственных клиниках Израиля

  • Стоимость лечения в государственных клиниках Израиля выгодно отличается от таковой в странах Западной Европы и Северной Америке. При этом качество оказания помощи как минимум не ниже.
  • В учреждениях трудятся только высококвалифицированные специалисты. Многие врачи стремятся в самых престижных государственных клиниках, благодаря чему у администрации появляется возможность формировать наиболее сильный и опытный коллектив, который будет исправно трудиться на благо пациентов.
  • В стране успешно функционируют не только медицинские центры, но и медицинские факультеты, на которых происходит обучение молодых специалистов. Естественно, работают с ними самые лучшие и опытные врачи страны – профессора, доктора и кандидаты наук. Базы этих факультетов практически во всех случаях располагаются в государственных клиниках Израиля.
  • Все отделения оснащены самым современным диагностическим и лечебным оборудованием. Благодаря нему врачи могут выбирать наиболее подходящие способы, учитывая все особенности организма пациента.
  • Во всех клиниках Израиля пациенты подвергаются комплексному обследованию. Благодаря такой программе все сопутствующие заболевания своевременно выявляются и не влияют отрицательно на лечебный процесс.
  • Многочисленные центры реабилитации и санатории предлагают свои услуги всем пациентам. При желании, после проведения крупной операции можно закрепить достигнутый эффект в реабилитационном центре.
Клиника Шиба

Отдельно нужно говорить о медицинских провайдерах – специальных компаниях, которые готовы оказывать помощь в организации лечебного процесса в чужом государстве. Специалисты в таких компаниях имеют большой опыт сотрудничества с администрациями клиник, что позволяет проводить  все в кратчайшие сроки. Также они могут забронировать жилье на весь срок пребывания в клинике, предоставить переводчика и местный автомобиль, обеспечить авиабилетами, помогут решить все организационные вопросы.


Доктор Марк Беэр Габель

Гастроэнтерология и гепатология. Языки: иврит, французский, английский

Доктор Татьяна Дорфман

Маммология и онкохирургия. Языки: иврит, русский

Диагностика в клиниках Израиля

Государственные клиники Израиля начинают лечебные мероприятия только в случаях, когда о состоянии здоровья пациента известно практически все. Современное оборудование для инструментальной диагностики и прекрасным образом оснащенные лаборатории способствуют этому процессу. На начальном этапе с пациентом всегда общается опытный врач, который собирает анамнез, оценивает состояние здоровья человека и его медицинскую документацию.

Клиника Рабин

Ведущий многопрофильный медицинский центр

Клиника Рабин

Клиника Ассута

Ведущая частная клиника Израиля

Клиника Ассута

Клиника Шиба

Крупнейший мед. центр на ближнем востоке

Клиника Шиба

Лабораторная диагностика

    Клиника Вольфсон
  • Общий и биохимический анализы крови.
  • Общее и биохимическое исследование мочи.
  • Оценка гормонального статуса.
  • Иммунологические анализы.
  • Тесты на оценку состояния системы, отвечающей за свертываемость крови. Особо важно это для пациентов с заболеваниями сердца и сосудов, а также для тех, кому планируется выполнение хирургического вмешательства.
  • Цитологическая диагностика – изучение биологического материала на предмет наличия злокачественных клеток.

Инструментальные исследования

Государственные клиники Израиля располагают массой оборудования для проведения инструментальной диагностики.

  • Рентгенологические исследования – все они основаны на способности рентгеновского излучения с разной интенсивностью проникать сквозь ткани человеческого тела. В результате врачи получают изображение, на котором видны внутренние органы и могут быть замечены их изменения.
  • Компьютерная или магнитная резонансная томография.
  • Ультразвуковые исследования – проводятся современными аппаратами в различных режимах и с использованием разных датчиков.

  • Эндоскопическая диагностика – прекрасный метод получения информации, не предусматривающий нарушение целостности кожи.
  • Биопсия и гистологическая диагностика – самые точные методы диагностики рака, на основании которых может быть поставлен точный диагноз.

 

Наиболее известные государственные учреждения

  • Медицинский центр Шиба – одно из самых больших учреждений, напоминающее целый медицинский город.  Здесь трудятся 6700 человек медицинского персонала. Каждый год в стенах учреждения врачами выполняется более 30 тысяч хирургических вмешательств. На благо пациентов работают сразу 75 лабораторий и 110 поликлиник.
  • Клиника Ихилов – еще одно крупное учреждение. Включает в себя не только непосредственно клинику, но и реабилитационный центр, детскую клинику, центр матери и ребенка. Здесь занимаются лечением заболеваний самого разного профиля.
  • Больница Вольфсон – современная клиника, в которой успешно функционируют 60 отделений разного профиля. На ее базе функционирует школа медицинских сестер и несколько кафедр медицинского факультета.
  • Клиника Рамбам – успешно функционирует с 1938 года. Здесь очень хорошо развиты кардиология и кардиохирургия.

Помимо указанных выше учреждений можно упомянуть еще не одну клинику, каждая из которых имеет свои преимущества. Государственные клиники Израиля – прекрасное место для проведения успешного лечения заболеваний разного профиля.

 
Отправить запрос в клиники

Важно до поездки сопоставить расценки и возможности нескольких клиник. Узнайте, что могут предложить врачи Израиля.

Вы заполняете одну форму - получаете ответы из нескольких клиник Израиля

Отзывы пациентов

В этом разделе мы публикуем частые вопросы пациентов и даем наши комментарии, вы можете задать свой вопрос, он будет анонимизирован и опубликован.

  • 5.0
    31.05.19
    Прохожу продолжительное лечение в больнице Шиба по поводу рака груди. Особенно хочу отметить внимательность и приветливость всего персонала. При такой болезни доброе отношение очень важно, спасибо всем врачам и медсестрам!
  • 4.0
    29.05.19

    Конечно, лечение даже в государственной клинике обходится недешево. Однако качество всех услуг здесь на высоте. Я лечился в госпитале Сураски по поводу аденомы простаты, операция прошла без осложнений.

  • 23.05.19
    Скажите, можете ли вы записать меня на обследование заранее, чтобы приехать и не ждать в гостинице неделями своих процедур?
    • Администратор
      23.05.19
      Да, конечно. мы заранее планируем ваш визит, составляем план и занимаем очереди максимально плотно. Если нужно, созваниваемся с врачами, чтобы убедиться, что они свободны. В Израиле лучше всего прилетать в субботу вечером или в воскресенье утром (это рабочий день).