Операции на позвоночнике в Израиле

Операции на позвоночнике в Израиле

В ортопедии многие заболевания требуют оперативного лечения, качество которого сегодня определяется не только достигаемым результатом, но и степенью травматизации пациента, новизной применяемых методов оперирования и, конечно же, мастерством самих хирургов-ортопедов.

Операции на позвоночнике в Израиле выполняются при заболеваниях различного рода.


Они позволяют:

  • решить проблемы, связанные с подвижностью и гибкостью;
  • избавить человека от болевых ощущений при движении;
  • остановить структурные изменения.

Лечение заболеваний позвоночника – сложная задача, она требует высокого уровня профессиональных навыков врача и аппаратно-технического обеспечения. Ортопедические отделения клиник в Израиле оснащаются передовым оборудованием, которое позволяет решать проблемы, связанные с патологиями позвоночника, любой сложности. Специалисты имеют большой опыт лечения и высокий уровень подготовки. Для операций на позвоночнике в Израиле характерны безопасность, качество и положительный результат лечения.

Ведущие врачи узкой квалификации

Доктор Лотан Рафаэль Доктор Лотан Рафаэль

Ортохирургия позвоночника. Языки: английский, иврит

Узнать мнение специалиста

Доктор Ишай Розенблат Доктор Ишай Розенблат

Ортохирургия верхней конечности (кисти и локтя). Языки: английский, иврит

Узнать мнение специалиста

Доктор Эльханан Логер Доктор Эльханан Логер

Консервативная и оперативная ортопедия стопы, голеностопа. Языки: английский, иврит

Узнать мнение специалиста

Показания к операции

Вмешательства на позвоночнике считаются чрезвычайно сложными, требующими особого мастерства хирурга. В израильских клиниках их выполняют высококвалифицированные специалисты, которые могут избавить пациента от проблем, связанных с:

Существует множество специфических видов операций, которые показаны при ортопедических заболеваниях позвоночника. Наиболее распространенные проблемы со спиной требуют проведения:

  • внутридисковой электротермальной терапии;
  • вживления имплантата в поясничный отдел;
  • лазерной дископластики;
  • полного замещения дисков;
  • спинной фузии;
  • вертебропластики и т.д.

Точная диагностика

В лечении любых болезней залогом успеха является точная диагностика. Она позволяет определить конкретную причину болезни, патологическую стадию, уровень поражения, возможные пути лечения. Не нужно объяснять, что при заболеваниях позвоночника все диагностические мероприятия должны быть тщательными, а полученная информация максимально достоверной.

Диагностика позвоночника в ИзраилеК принятию решения об операции на позвоночнике в Израиле врачи подходят со всей возможной скрупулезностью. Для этого диагностику делят на несколько этапов. И первым, основным этапом, который будет определять дальнейший объем диагностических процедур, является сбор данных об истории заболевания, жалобах, объективный осмотр квалифицированным специалистом.


Именно опыт и навыки врача позволят определить, какие дополнительные обследования необходимы и, в дальнейшем, качественно интерпретировать полученные результаты.

Следующий этап – это лабораторно-инструментальное обследование. Здесь ключевым моментом являются технические возможности и параметры оборудования. Точность обследования в Израильских клиниках не вызывает сомнений, потому как в диагностике используют только современную, сертифицированную аппаратуру.

Перечень возможных процедур обследования

  • Рентгенография. В настоящее время широко распространенный диагностический метод. Является стандартным обследованием при заболеваниях позвоночника. Для опытного врача этот метод имеет высокую информативность. Кроме этого, современные рентгенографические аппараты, которые используют в клиниках Израиля, обеспечивают более высокий уровень безопасности для здоровья пациента.
  • Рентген-контрастные исследования. Применяют для визуализации отдельных структур позвоночника. Например, контрастное вещество могут вводить в межпозвоночный диск (дискография), либо в пространство между оболочками спинномозгового канала (миелография). Эту достаточно сложную процедуру проводят только квалифицированные специалисты.
  • Электромиография мышц - выявляет патологические процессы в нервных и мышечных тканях, в местах соединений нервов и мышц, например, при межпозвонковой грыже.
  • Компьютерная томография – это современная технология, обладающая высокой степенью визуализации. При этом, получают большое количество послойных рентгенологических снимков интересующей области, а затем программное обеспечение создает из них 3D модель.
  • Магнитно-резонансная томография. Метод исследования, который позволяет визуализировать мягкие ткани позвоночника (спинной мозг, межпозвоночные диски). С его помощью специалисты диагностируют грыжи позвоночного столба.
  • Клинический анализ крови и мочи – это стандартные лабораторные методы диагностики, которые необходимы при любых заболеваниях. При выявлении патологии может понадобиться анализ спинномозговой жидкости.

Конечно, это далеко не полный список диагностических мероприятий при заболеваниях позвоночника. Точный объем исследований определяет лечащий врач.


Методы хирургического лечения позвоночника, применяемые в Израиле

Хирургия позвоночника в ИзраилеВ каждой клинической ситуации хирургическая тактика избирается индивидуально. После того, как принято решение о необходимости операции и определен тип вмешательства начинается предоперационная подготовка. В нее может входить целый комплекс мероприятий по лечению сопутствующей патологии, санации очагов хронической инфекции, улучшение общего состояния пациента.


Этот подготовительный этап крайне важен, так как любое хирургическое вмешательство является большим стрессом для организма, а реабилитационный период может потребовать значительных сил.

Общее описание операции

  • Подготовка пациента к операции предусматривает обязательное выполнение анализа крови, снимка грудной клетки и кардиограммы. В случае необходимости пациенту могут также назначить компьютерную или магнитно-резонансную томографию.
  • Проведение операций на позвоночнике требует использования общей анестезии.
  • Во время операций, которые требуют соединения позвонков, применяются пластины, штыри и шурупы, изготовленные из специального металла.
  • Хирургический разрез выполняется в той части позвоночника, где диагностирована проблема.
  • Благодаря современным методам оперирования разрез получается делать довольно небольшим, поэтому после операции сокращается срок восстановления пациента, а на его теле практически не видно рубцов.

Профессионализм израильских хирургов и возможности современной медицинской видеотехники позволяют свести к минимуму возможные риски, связанные с хирургическим вмешательством.

Новые миниинвазивные методы и точнейшие технологические установки

Все современные технологии, используемые в спинальной хирургии Израиля, нацелены на снижение травмирующего воздействия на организм.

  • Эндоскопические операции. Некоторые заболевания позвоночного столба позволяют применять эндоскопическую тактику оперативного вмешательства. При этом способе хирург не делает широких разрезов. Специальное оборудование вводится в зону операции через небольшие отверстия. Хирургические действия производятся под полным визуальным контролем врача при помощи манипулятора. Такой способ, применяемый для операции на позвоночнике в израильских клиниках, позволяет значительно сократить реабилитационный период и время нетрудоспособности пациента.
  • Для того чтобы избежать повреждений спинного мозга, хирургия требует максимально высокой точности в манипуляциях. При операциях на позвоночнике в Израиле используют медицинских роботов, которые контролируют ход операции и предотвращают возможные погрешности, тем самым обеспечивая высокий уровень безопасности хирургического вмешательства.

Следует отметить, что спектр хирургических возможностей очень широк. Это может быть лазерная хирургия при межпозвоночной грыже, протезирование межпозвоночных суставов, различные дисковые имплантаты, корректирующие операции при сколиозе с применением металлоконструкций и т.д. Но при этом, все виды операций на позвоночнике объединяет то, что к их выполнению допускаются специалисты только самого высокого уровня и квалификации. И каждый пациент, обратившийся в израильскую клинику, может быть уверен в том, что для его здоровья будет сделано все возможное.

Глубоко индивидуальный подход к терапии и вариабельность клинических ситуаций не дают возможности предоставить ориентировочную стоимость лечения. Однако, можно проследить общую тенденцию того, что, при отсутствии различий в качестве оказываемых услуг, общая стоимость лечения и, в частности, операций на позвоночнике в Израиле, значительно ниже, чем в других европейских клиниках.

 

Если Вас интересует более точная информация о стоимости лечения в Израиле, заполните специальную форму. В течение суток с Вами свяжется наш сотрудник, которому нужно будет предоставить подробные данные о заболевании, после чего он предоставит ценовое предложение.

 

Новости

 
Отправить запросы в клиники

Обратите внимание! Вы можете отправить запрос во все указанные медицинские центры.