Лечение опухолей позвоночника и спинного мозга в Израиле

Лечение опухолей позвоночника и спинного мозга в Израиле

Лечение опухолей позвоночника и спинного мозга в Израиле становится для пациентов одним из наиболее оптимальных выборов. Доктора израильских клиник обладают колоссальными знаниями и практическими навыками лечения доброкачественных и злокачественных новообразований позвоночного столба. Опухоли позвоночника и спинного мозга – заболевания, которые должны подвергаться незамедлительному лечению, если они стремительно растут или приобретают злокачественность.
Израильская медицина располагает множеством решений по проблеме лечения опухолей: от прекрасно оборудованных диагностических лабораторий до самых современных методов терапии и нейрохирургии.

Диагностика опухолей позвоночника и спинного мозга в Израиле

В израильских клиниках все диагностические программы поддерживаются и финансируются государством, уделяющим системе здравоохранения огромное внимание. Для диагностики опухолей позвоночника используются современные томографы и рентгеновские аппараты, не несущие опасной дозы облучения. Проводится необходимая лабораторная диагностика, включая гистологический анализ тканей. По оценкам экспертов, в Израиле обследование проводится в самые короткие сроки и результаты исследований не дают погрешностей. В связи с этим и дальнейшее лечение в Израиле становится намного эффективнее.

Лечение в Израиле: методы, ход, реабилитация

По результатам диагностики лечащий врач (или, как правило, несколько специалистов) планирует максимально адекватную схему мероприятий, нацеленных на полное выздоровление пациента. Доброкачественные опухоли на раннем этапе могут просто наблюдаться в течение некоторого времени или для их ликвидации сразу же применяют неинтенсивную терапию. В более сложных случаях применяется интенсивная терапия и более радикальные методы (удаление опухоли, замещение межпозвоночных дисков и т.д.). Злокачественные опухоли позвоночника подвергаются химиотерапии, лучевой терапии и оперативному лечению.

В израильских клиниках одним из лучших считается метод радиохирургии (она особенно востребована при опухолях в тяжелой стадии). Операции на позвоночнике проводятся, в основном, путем заднего доступа. В ходе операции задействуется система нейронавигации, с помощью которой врачи контролируют патологический участок. В Израиле также проводятся сложные вмешательства, когда удаляется опухоль, поврежденные позвонки и производится замена последних. Реабилитация пациента проходит в комфортных условиях под непрестанным контролем лечащих докторов.

 

 

Получить дополнительные сведения о лечении опухолей позвоночника спинного мозга в Израиле можно у наших консультантов. Вы можете отправить запрос сразу в несколько клиник. Для этого воспользуйтесь формой, размещенной внизу.

 
Получить дополнительную информацию

Обратите внимание! Вы можете отправить запрос во все указанные медицинские центры.