Лечение невриномы в Израиле

Лечение невриномы в Израиле

Лечение невриномы в Израиле гарантирует хороший результат и благоприятный прогноз в будущем за счет инновационных технологий, применяемых в медицинских учреждениях, и врачей с богатым опытом проведения уникальных операций. Невриномы (опухоли оболочек нервов) в основном носят доброкачественный характер, хотя изредка встречается и злокачественная форма. Определить невриному поверхностно нельзя (четкие симптомы часто отсутствуют), а для диагностики и лечения требуется сверхточная аппаратура.
Израильские клиники готовы оказать пациентам с невриномой помощь на уровне мировых центров и по умеренной стоимости.

Диагностика невриномы в Израиле

Исследовательская база в израильских клиниках не уступает по оснащенности многим ведущим клиникам Европы и США, а в отдельных сегментах занимает даже первые позиции. В Израиле при диагностике неврином используется аппаратура, предназначенная для глубокого исследования опухолей, особенно труднодоступных для изучения. В план обследования обязательно включаются магнитно-резонансная томография, рентгенография, КТ, берется анализ тканей – биопсия.

При невриноме слухового нерва проводится аудиометрия (выявляется степень поражения слухового аппарата), различные тестовые анализы. При подозрении на злокачественность невриномы у пациента берут анализ крови на онкомаркеры. На основе тщательного обследования составляется план лечения, который может гибко корректироваться в зависимости от состояния пациента.

Лечение неврином и реабилитация в Израиле

В клиниках Израиля невриномы удаляются преимущественно хирургически, поскольку медикаментозная терапия малоэффективна. При планировании операции учитывается как локализация опухоли, так и место ее расположения. Резекция поврежденной ткани проводится современными малоинвазивными средствами. В Израиле таким средством стали две технологии стереотаксиса: с помощью кибер-ножа и с помощью гамма-ножа.

Радиохирургия в лечении неврином и других опухолей (особенно опухолей головного мозга) – один из самых безболезненных и надежных способов их удаления. В случае со злокачественными новообразованиями в сочетании с оперативными методами используются лучевая терапия и химиотерапия. После операции пациенты уже могут проходить восстановление в амбулаторных условиях, им не требуется нахождение в стационаре. При этом лечащие врачи обязательно дают полную консультацию по восстановлению. Подавляющее большинство пациентов, проходивших лечение в Израиле по поводу невриномы, не обращаются повторно, так как одного комплекса процедур было достаточно для полного выздоровления.


На сайте israelmedinfo.ru представлена информация о диагностике и лечении в Израиле, а также о ведущих клиниках страны. Для получения бесплатной консультации по поводу лечения Вашего заболевания, отправьте запрос через контактную форму ниже. В течение суток консультанты свяжутся с Вами для обсуждения всех интересующих вас вопросов.

 
Получить дополнительную информацию

Обратите внимание! Вы можете отправить запрос во все указанные медицинские центры.