Лечение опухолей оболочек головного мозга в Израиле

Лечение опухолей оболочек головного мозга в Израиле

Лечение опухолей оболочек головного мозга в Израиле – это совокупность новейших подходов и искусных навыков врачей, постоянно повышающих свой профессиональный уровень. Израильская медицина каждый год осваивает передовые технологии, в научных центрах тестируются эффективные препараты, а условия пребывания в клиниках поддерживаются на мировом уровне. Опухоли оболочек головного мозга выявляются у пациентов на ранней стадии не часто, поскольку не всегда имеются явные признаки патологии. Такие заболевания требуют глубокой диагностики и анализа симптомов.
Лечение также необходимо проводить под строгим контролем квалифицированных докторов и по особой схеме. Возможность пройти полное обследование головного мозга есть в большинстве специализированных израильских клиник.

Что включает диагностика опухолей оболочек головного мозга в Израиле

Диагностика в Израиле проходит в рамках оптимизированной программы, куда включены рентгенография (пациент при этом получает минимум облучения), ПЭТ, КТ, магнитно-резонансная томография, сцинтиграфия, ангиография. Для полной картины заболевания может понадобиться офтальмологическое исследование. В израильских клиниках проводятся очень точные анализы тканей на клеточном уровне, что повышает качество диагностики и оптимальное планирование лечения.

Нейрохирургические методы лечения в Израиле

Опухоли оболочек головного мозга (менингиомы и саркомы) в Израиле лечат в основном оперативным путем. Лекарственная терапия используется, как правило, в качестве вспомогательной во время лечебного процесса и в восстановительный период. Нейрохирургические методы, используемые врачами в израильских клиниках, считаются одними из лучших. И этому есть обоснование: операции проводятся преимущественно с помощью суперточной техники в сопровождении системы нейронавигации. Благодаря тому, что вмешательство происходит в закрытом режиме, пациент не получает той опасной для здоровья доли побочных эффектов, которые часты для традиционных открытых операций. Удаление опухоли осуществляется без внедрения в неповрежденные патологией ткани.

 

Условия пребывания в стационаре во время лечения и реабилитации в Израиле

Попадая в израильскую клинику, пациент получает полный пакет обязательных услуг, сопровождающих лечение в медицинском учреждении улучшенного типа. Комфортная обстановка, доброжелательное внимание персонала, прекрасно отлаженная организационная составляющая (встреча в аэропорту, оформление документов на русском языке и многое другое) говорят о стремлении врачей обеспечить пациентам быстрое и беспроблемное лечение.

 

 

Для получения дополнительных сведений о лечении в Израиле воспользуйтесь формой, расположенной внизу. Консультанты всегда готовы дать исчерпывающую информацию о медицинских услугах, оказываемых в ведущих израильских клиниках.

 
Получить дополнительную информацию

Обратите внимание! Вы можете отправить запрос во все указанные медицинские центры.