Лечение суставов в Израиле

Лечение суставов в Израиле

Суставы – это соединения двух или нескольких костей, благодаря наличию которых организм человека обладает определенной гибкостью и подвижностью. К сожалению, многие заболевания могут вызвать в них значительные изменения, которые приводят к стойкому нарушению функции суставов и снижению качества жизни.


Лечение в Израиле суставной патологии отличается своей высокой эффективностью и позволяет избавить пациента от самой тяжелой патологии.

Выбирая лечение суставов в израильских больницах пациент может быть полностью уверенным в том, что с ним будут работать только квалифицированные специалисты, имеющие большой опыт работы и обеспечивающие индивидуальный подход к каждому пациенту. Привлекательной является и цена за лечение, выгодно отличающаяся от таковой во многих европейских клиниках.

Ведущие врачи узкой квалификации

Профессор Изхар Флюман Профессор Изхар Флюман

Нейрохирургия и спинальная ортопедия. Языки: английский, иврит

Узнать мнение специалиста

Доктор Ишай Розенблат Доктор Ишай Розенблат

Ортохирургия верхней конечности (кисти и локтя). Языки: английский, иврит

Узнать мнение специалиста

Доктор Шаша Надав Доктор Шаша Надав

Ортохирургия. Языки: английский, иврит

Узнать мнение специалиста

Обследование пациента перед лечением

Больного сначала консультирует опытный ортопед, который внимательно выслушивает жалобы, задает интересующие его вопросы и проводит общий осмотр. После он назначает определенный перечень обследований, которые предстоит пройти пациенту.

Диагностические отделения в клиниках Израиля оснащены современным оборудованием, которое не только обеспечивает лечащего доктора качественной информацией, но и безопасно для здоровья пациента.


Лабораторная диагностика:

  • общие клинические исследования крови и мочи;
  • биохимический анализ крови и оценка ее свертываемости;
  • тест на наличие ревматоидного фактора и антицитруллиновых тел – важны для дифференциальной диагностики.

Инструментальная диагностика:

    Обследование пациента перед лечением
  • рентгенологическое исследование области сустава – позволяет оценить форму его компонентов, степень деформации суставных поверхностей;
  • КТ или МРТ сустава – дает послойное изображение обследуемой области, которое врач может рассматривать в разных проекциях и режимах – очень информативные методы;
  • артроскопия – введение в полость сустава миниатюрной видеокамеры, которая передает изображение на монитор и врачи могут оценить состояние его внутренних структур.
 

Лучшие ортопеды, специализирующиеся на замене суставов

Ави Шазар - ортопед-травматолог Ави Шазар
Ортопед-травматолог

Талантливый специалист по лечению спортивных и бытовых травм суставов верхней конечности. Использует как безоперационную тактику, так и артроскопическую хирургию.

Узнать мнение специалиста

Шмуэль Декель - ведущий ортохирург Шмуэль Декель
Ортохирург

Специализируется на оперативном лечении тазобедренных и коленных суставов, ювелирно выполняет эндопротезирование и остеосинтез при повреждениях нижних конечностей.

Узнать мнение специалиста

Лечение суставов в Израиле и его преимущества

Современная технологическая база медицины Израиля - хорошее оснащение операционных залов и передовые технологии, своевременно входящие во врачебную практику, позволяют проводить качественное лечение суставов с максимальной эффективностью и минимальным риском для пациента. Чаще всего иностранные пациенты обращаются за помощью в тех случаях, когда нужно выполнять радикальное вмешательство.

Артроскопическое лечение

Артроскопические технологии являются «золотым стандартом» в ортопедии и позволяют врачам избежать больших и травмирующих разрезов при лечении внутрисуставных структур. В области сустава выполняются лишь небольшие надрезы и проколы, размер которых может измеряться миллиметрами, что обеспечивает быструю реабилитацию и отсутствие шрамов. Артроскопия проводится в следующих ситуациях:

    Лечение суставов в Израиле и его преимущества
  • разрывы суставных хрящей;
  • разрывы связок внутри сустава;
  • повреждение менисков коленного сустава;
  • повреждение крестообразных связок коленного сустава;
  • наличие свободного тела в суставной полости (фрагмент ткани или инородный элемент);
  • травмы синовиальной оболочки;
  • внутрисуставные переломы – с диагностической целью;
  • артроскопический дебридмент – «чистка сустава» от фрагментов разрушенных хрящей и т.д.

Микрохирургические системы и навигационная аппаратура позволяют ювелирно выполнить хирургические вмешательства любой сложности и при необходимости максимально точно установить протез. Это обеспечивает полный объем движений в суставе после операции.

Эндопротезирование суставов

Нередко с течением времени суставы изнашиваются настолько, что их нельзя вылечить малоинвазивными методами и радикально помочь пациенту может только полная замена сочленения. Чаще всего производится эндопротезирование бедренных, коленных и плечевых суставов.

Во время операции врачи спиливают патологически измененные суставные поверхности костей и фиксируют на их место искусственные элементы, которые будут исправно выполнять возложенную функцию. Современные производители гарантируют, что протезы проработают не один десяток лет, обеспечивая пациенту высокое качество жизни.

Стоимость лечения суставов в Израиле

Процедуры

Стоимость

Консультация ортохирурга 450-650$
Артроскопическое обследование сустава от 2500$
Лечебная артроскопия 6500$
Имплантация коленного протеза от 23000$
Протезирование тазобедренного сустава от 22000$
Реабилитационная программа (1 день) от 600$

Общая стоимость лечения зависит от характера патологии, объема диагностики, выбранного метода лечения и квалификации доктора. Сумма затрат на диагностическую и лечебную программу уточняется индивидуально.


На сайте israelmedinfo.ru представлена информация о диагностике и лечении в Израиле, а также о ведущих клиниках страны. Для получения бесплатной консультации по поводу лечения Вашего заболевания, отправьте запрос через контактную форму ниже. В течение суток консультанты свяжутся с Вами для обсуждения всех интересующих вас вопросов.

Новости

 
Получить дополнительную информацию

Обратите внимание! Вы можете отправить запрос во все указанные медицинские центры.