Детские клиники в Израиле

Детские клиники в Израиле

В Израиль на лечение ежегодно приезжает сотни тысяч больных из разных стран мира. С каждым годом поток медицинских туристов только увеличивается. Медицина Израиля, включая детские клиники, заслуженно является одной из лучших в мире.
Детские клиники Израиля не отстают от медицинских центров для взрослых по качеству услуг, и имеют ряд преимуществ перед аналогичными учреждениями из других стран. Израильские центры педиатрии показывают отличные результаты излечения и стойкий эффект при тяжелых заболеваниях - аллергических, онкологических, нервно-психических, врожденных аномалиях развития.

Клиника Шаарей цедек

Сегодня «Шаарей Цедек» - учреждение международного уровня, со стационаром на 500 человек

Клиника Шаарей цедек

Клиника Шиба

Крупнейший мед. центр на ближнем востоке

Клиника Шиба

Клиника Ассута

Ведущая частная клиника Израиля

Клиника Ассута

Детские заболевания, успешно излечиваемые в Израиле

Детские клиники Израиля лечат самые разные патологические отклонения. Наиболее востребованные у больных из других стран направления израильской медицины:

  • Онкология – отдельные виды опухолей в детском возрасте встречаются чаще, чем у взрослых. Это саркомы, ретинобластомы, некоторые опухоли головного мозга. Использование современных щадящих методов и современных протоколов лечения на фоне активной способности детского организма к восстановлению дают превосходные результаты.
  • Гематология – болезни системы кроветворения, выявленные в детском возрасте, проще поддаются химио- и радиотерапии и имеют благоприятный прогноз.
  • Кардиохирургия – врожденные пороки сердца нередко требуют радикального, а порой и экстренного вмешательства. Малоинвазивные операции возвращают детям их привычный ритм жизни и позволяют развиваться наравне со сверстниками.
  • Ортопедия – косолапость, кривошея, врожденные вывихи, осложнения травм – все это успешно лечится в израильских больницах.
Доктор Борис Орлов

Взрослая и детская торакальная кардиохирургия. Языки: русский, английский, иврит

Профессор Яир Морад

Детская офтальмология, глазная хирургия. Языки: иврит, английский

Особенности педиатрической помощи в Израиле

Система здравоохранения Израиля накопила большой опыт работы с иностранными пациентами, в том числе и с детьми. Разработаны специальные программы, приняты правила и нормы, обеспечивающие медицинскую помощь на высочайшем уровне. В стране функционирует множество провайдерских компаний, занимающихся всеми организационными вопросами и избавляют от необходимости самостоятельно бронировать жилье, покупать билеты, искать транспорт и переводчика.

Переложив на сотрудников посреднической фирмы основные вопросы по организации быта и лечебного процесса, родители по приезду в Израиль занимаются исключительно заботой о психологическом покое больного ребенка.

  • В детских клиниках Израиля работают только настоящие профессионалы своего дела, которые смогли доказать свой высокий уровень в педиатрической практике. Некоторые из них занимаются научной деятельностью и применяют собственные методики на практике.
  • Обращаясь в детскую клинику Израиля, родители больного ребенка могут самостоятельно выбирать специалиста (только в частных медцентрах).
  • Каждый ребенок подвергается комплексному обследованию, что позволяет получить всю необходимую информацию о болезни и назначить максимально эффективную лечебную схему.
  • Все детские клиники Израиля оснащены современным оборудованием, позволяющим проводить диагностику и лечение безопасными методами.
  • По возвращению домой можно некоторое время находиться на диспансерном наблюдении. В ходе его можно обратиться к доктору за консультацией на расстоянии, сдавать анализы по месту жительства, а результаты отсылать в Израиль.
 

Ведущие детские клиники

Детские клиники в Израиле

Часто серьезные нарушения в работе органов и систем, выявляемые у маленьких пациентов, требуют высокотехнологиченой медицинской помощи, которую не в состоянии оказать в отечественных больницах. Тогда люди вынуждены обращаться в зарубежные медцентры, в том числе и в детские клиники Израиля.
Стоимость лечения детей в Израиле при этом более привлекательная, чем в Европе или США.

Клиника Шнайдер в Израиле

Шнайдер – самая крупная в Израиле детская больница. Входящая в состав МЦ Рабин, клиника Шнайдер оказывает многопрофильную помощь. Однако наибольшую популярность детский медцентр заслужил благодаря эффективному терапии онкологии, в том числе кроветворной системы, активно используя технологии пересадки костного мозга и инновационные нейрохирургические методики.


Клиника Ихилов в Израиле

Дана – входит в состав медицинского центра Ихилов. Здесь внедряются передовые терапевтические и хирургические методы устранения тяжелых заболеваний, трудно поддающихся коррекции. В состав детской клиники входит около 20 узкопрофильных отделения, в которых успешно излечиваются психоневрологические, кардиологические и аллергические заболевания, устраняются врожденные пороки развития, проводится восстановление после аварий и травм.

Клиника Хадасса в Израиле

Хадасса – подразделение педиатрии этого госпиталя пользуется большой популярностью у медицинских туристов. Именно здесь больные от периода новорожденности до 18 лет успешно избавляются от рецидивирующих воспалительных процессов в ЛОР-органах, бронхиальной астмы, врожденной урологической патологии и недержания мочи. Детские эндокринологи используют высокоэффективные методики терапии диабета и ожирения. Быстрое выздоровление и нормальное дальнейшее развитие детского организма - все это получают маленькие пациенты клиники Хадасса.

Клиника Шиба в Израиле

Сафра – подразделение крупной клиники Шиба. К педиатрам МЦ Сафра привозят маленьких пациентов с тяжелыми онкогематологическими и эндокринными заболеваниями. Высокотехнологичная база клиники и бесценный опыт врачей позволяет эффективно бороться со сложными иммунодефицитными состояниями и неврологической патологией.


Клиника Рамбам в Израиле

МЦ Майер – один из самых современных лечебно-диагностических центров в Израиле. Педиатры, работающие в клинике, - профессионалы высочайшего уровня с огромным опытом практической деятельности. Здесь проводятся сложнейшие операции на мозге, быстро и эффективно излечиваются заболевания, начиная от офтальмологии и заканчивая нарушениями сна. Клиника имеет специализированное отделение, занимающееся уходом за новорожденными с весом менее 750 г.

Основные преимущества педиатрических клиник

Многие лечебно-диагностические учреждения продумывались еще на этапе планировки таким образом, чтобы в них наиболее удобно было лечить именно детей. В результате даже самые мелкие детали формируют ту атмосферу, которая ускорит выздоровление пациента.

Педиатрия Израиля стремится не только оказать высококвалифицированную медицинскую помощь и добиться скорейшего выздоровления. В детских израильских клиниках делают все, чтобы ребенок чувствовал себя максимально комфортно, практически как дома.

Максимальная эффективность работы детских медцентров обеспечена следующими фактами:

  • Все отделения в клиниках Израиля оснащены современными моделями оборудования. Все процедуры проводятся наиболее безопасными методами и на самом высоком уровне. При этом риск возникновения осложнений минимален.
  • С пациентами работают самые лучшие доктора, которые за годы практической деятельности доказали свой профессионализм. Помимо всех прочих сильных сторон израильские педиатры досконально знают нюансы детской психики и легко находят подход к каждому малышу, доступно объясняя родителям все вопросы относительно его болезни.
  • В детских клиниках работают и психологи, готовые в любой момент оказать квалифицированную помощь. Зачастую достаточно нескольких бесед, чтобы человек почувствовал себя лучше в моральном плане.
  • Все детские подразделения оформлены с учетом детской психологии: яркие цвета, анимационные персонажи, игровые комнаты. Играя друг с другом, дети забывают о своих недугах, легче переносят пребывание в стационарных условиях. Собственно лечебный процесс также проходит в игровой форме.

В большинстве детских отделений палаты двухместные. Родители, имея возможность круглосуточно находиться рядом со своим малышом, ухаживают за ним и поддерживают в трудную минуту.

Стоимость лечения в детских клиниках Израиля

Сумма затрат на педиатрическое лечение в Израиле напрямую зависит от характера заболевания. Некоторые колебания общих затрат обусловлены уровнем выбранного лечебного учреждения и квалификацией лечащего педиатра, объемом диагностических обследований и длительностью нахождения в стационаре. Ниже приведенные цены на востребованные процедуры требуют индивидуального уточнения.

Процедура

Стоимость

Услуги узкопрофильного врача от 450$
КТ 650$
Электроэнцефалография от 300$
Замена сердечного клапана 32000$
Коррекция урологической аномалии развития от 10000$
Пластика абдоминальной грыжи от 6500$
Пересадка печени от 200000$
Удаление мозговой опухоли (включая стационар до 2 недель) от 20000$
Пересадка стволовых клеток 80000-150000$
Коррекция вальгусной деформации стопы от 8400$

 

Новости

 
Отправить запрос в клиники

Важно до поездки сопоставить расценки и возможности нескольких клиник. Узнайте, что могут предложить врачи Израиля.

Вы заполняете одну форму - получаете ответы из нескольких клиник Израиля