Лечение меланомы в Израиле

Лечение меланомы в Израиле

Эффективное лечение меланомы в Израиле осуществляется с применением новейших технологий и малоинвазивных методик. Ежегодно в лучшие израильские онкоцентры обращаются десятки тысяч людей из разных уголков планеты.
Высокоточная микроскопическая диагностика позволяет в кратчайшие сроки достоверно определить границы злокачественного образования и быстро начать лечение у ведущих онкологов страны. Благодаря применению современной аппаратуры для терапии онкологических заболеваний, достигается высокий процент успешного излечения и отличный косметический результат.

Ведущие врачи узкой квалификации

Профессор Моше Папа Профессор Моше Папа

Общая хирургия, онкомаммология. Языки: иврит, английский

Узнать мнение специалиста

Доктор Юлия Гринберг Доктор Юлия Гринберг

Онкология - радио- и химиотерапия. Языки: русский, английский, иврит

Узнать мнение специалиста

Доктор Смадар Пеккер-Нир Доктор Смадар Пеккер-Нир

Онкохирургия молочных желез. Языки: иврит, английский

Узнать мнение специалиста

Обследование невуса при подозрении на онкологию

Любая терапия, в том числе и лечение меланомы в Израиле, начинается только после проведения полного обследования. Многие новообразования кожи могут быть похожи на меланому внешне, но не требовать радикальных лечебных мер. Сначала квалифицированный специалист осматривает пациента, подробно расспрашивает его о том, как впервые проявилось заболевание, какие жалобы у него есть. Это позволяет сразу определиться с необходимым комплексом инструментальных исследований.

Дерматоскопия

При эпилюминисцентной дерматоскопии с помощью сверхчувствительного микросокопа FotoFinder оценивается невус с точки зрения злокачественности. Это позволяет отказаться от инвазивной биопсии, так как она не показана при подозрении на меланому. При этом оцениваются следующие критерии: асимметрия, состояние края новообразования, цвет, размеры, динамика роста опухоли.

Цитологическое исследование

Цитологию выполняют, если поврежденная область покрыта серозным или гнойным отделяемым. При этом не нарушается целостность невуса.

Гистологическое исследование

Диагностика меланомы в Израиле

В случае меланомы гистологию проводят во время хирургической операции посредством экспресс-анализа. Нарушение целостности опухоли на дооперационном этапе значительно увеличивает вероятность распространения ее клеток по организму и появления метастазов.
В Израиле используются только качественные реактивы и оборудование, позволяющие в кратчайшие сроки дать достоверный ответ о степени злокачественности невуса. На основании полученных результатов гистологии онкохирург определяет дальнейшую лечебную тактику.

Визуализация онкопроцесса

Для обнаружения метастазов используются высокоинформативные методы, визуализирующие органы и ткани: компьютерная томография, магнитно-резонансная томография, позитронно-эмиссионная компьютерная томография, ультразвуковое исследование, рентгенография и другие.

Консультация специалистов смежных специальностей

При необходимости, доктор прибегает к дополнительным методам диагностики, приглашаются другие узкопрофильные специалисты. Данные об общем состоянии больного и сопутствующей патологии влияют на выбор лечебной тактики.

Быстрая и точная диагностика является одним из основных залогов успеха в излечения меланомы. В израильских клиниках обследование и анализы проводятся только на новом оборудовании, что позволяет избежать не только грубых ошибок, но и мельчайших неточностей. Прогноз лечения меланомы кожи и глаз в Израиле хороший. Большинство пациентов полностью избавляются от заболевания, остальным удается добиться длительной ремиссии.


 

Современные методы лечения рака кожи

Основное лечение меланомы в Израиле проводится только после того, как онкологи получают полную информацию о характере новообразования. Предпочтение всегда отдается малоинвазивным способам, позволяющим провести радикальное вмешательство без значительного повреждения кожных покровов. При этом специалисты не рискуют здоровьем пациента: вероятность рецидива после минитравматичной операции такая же низкая, как и при «большом» хирургическом вмешательстве. Быстрое восстановление и краткосрочное нахождение в стационаре обеспечивает относительно небольшую стоимость лечения в Израиле.

Хирургическое удаление

Хирургическое удаление меланомы в Израиле

Онкохирурги используют увеличительную технику для того, чтобы провести иссечение невуса наиболее качественно. Прямо во время операции выполняется гистологическое исследование срезов и хирург знает, в каком направлении нужно продолжить резекцию тканей.
Экспресс-гистология, широко применяемая в различных направлениях израильской медицины, обеспечивает точное иссечение онкоочага.

Революционная методика MOHS заключается в послойном иссечении злокачественной опухоли под цифровым контролем. Высокая эффективность данной операции обеспечивается полным иссечением онкоклеток, что предотвращает развитие рецидивов и метастазирования. При этом пластическая реконструкция кожных покровов не проводится.

При необходимости удаляют не только саму опухоль, но и регионарные лимфатические узлы. Там могут находиться онкоклетки, которые уже успели покинуть первоначальный очаг и готовы стать причиной рецидива заболевания. В случае с меланомой сетчатки глаза, зачастую, оперирующие офтальмологи проводят резекцию всего органа с последующей его заменой на протез.

При диагностировании меланомы израильские онкохирурги чаще всего прибегают к передовым высокотехнологичным оперативным методикам:

  • Лазерное лечение меланомы в Израиле - точный луч выжигает измененную ткань при максимальном сохранении здоровой кожи. Опухоль выпаривается практически без боли, оставляя лишь небольшой рубец.
  • Фотодинамическая терапия - специальные световые лучи вызывают некроз опухоли, а в область воздействия устремляются активные клетки иммунной системы, уничтожающие оставшиеся злокачественные клетки. Помимо этого, в организме пациента начинается продукция антител против меланомы.
  • Криодеструкция - низкие температуры жидкого азота точечно разрушают измененную ткань. Замороженная опухоль отторгается совершенно безболезненно.

Дополнительные методы борьбы с раком кожи

Для повышения шансов на полное выздоровление и предотвращения метастазирования, оперативное лечение меланомы в Израиле дополняется следующими методиками:

  • Лучевая терапия - современные радиотерапевтические технологии позволяют с большой точностью воздействовать на опухолевый очаг ионизирующим излучением. За счет прицельной фокусировки лучевой энергии высокая доза облучения создается только в самой опухоли, а через здоровую ткань проходит лишь ее небольшая часть.
  • Химиотерапия - целесообразна при меланоме, метастазировавшей в соседние ткани. Современные цитостатики даже в малых дозах губительны для раковых клеток, а их нежелательное воздействие на организм пациента минимально.
  • Иммунотерапия - современные интерфероны и иммуностимуляторы эффективно предупреждают распространение метастазов.
  • Биотерапия - введение специфических антител и блокаторов мутировавших генов значительно улучшает прогноз при раке кожи.

Стоимость лечения меланомы в Израиле

Отзывы о лечении меланом в израильских больницах свидетельствуют о доступной цене на диагностические и лечебные процедуры. Получить расчет стоимости лечебного курса, предлагаемого ведущими израильскими клиниками, можно у наших консультантов. Также на нашем сайте вы можете ознакомиться с примерной ценой на востребованные процедуры.

Процедура

Стоимость

Консультация хирурга-онколога 500-650$
Проверка на аппарате FotoFinder 500$
Анализ на гистопатологию (результат через 7-10 дней) 700$
Общий клинический и биохимический анализ крови 420$
Проверка предшествующей биопсии 630$
Выявление вида мутации раковых клеток 1060$
Быстрая биопсия 2250$
Иссечение невуса 5500$
Послойная резекция меланомы 7920$
Удаление лимфоузлов 9220 - 11620$
Пластическая хирургия 3250 - 4350$

 


На сайте israelmedinfo.ru представлена информация о диагностике и лечении в Израиле, а также о ведущих клиниках страны. Для получения бесплатной консультации по поводу лечения Вашего заболевания, отправьте запрос через контактную форму ниже. В течение суток консультанты свяжутся с Вами для обсуждения всех интересующих вас вопросов.

Новости

 
Получить дополнительную информацию

Обратите внимание! Вы можете отправить запрос во все указанные медицинские центры.