Лечение меланомы в Израиле

Лечение меланомы в Израиле

Эффективное лечение меланомы в Израиле осуществляется с применением новейших технологий и малоинвазивных методик. Ежегодно в лучшие израильские онкоцентры обращаются десятки тысяч людей из разных уголков планеты.
Высокоточная микроскопическая диагностика позволяет в кратчайшие сроки достоверно определить границы злокачественного образования и быстро начать лечение у ведущих онкологов страны. Благодаря применению современной аппаратуры для терапии онкологических заболеваний, достигается высокий процент успешного излечения и отличный косметический результат.

Ассута

Тель-Авив, Рамат-ХаХаяль, ул. ХаБарзель, 20, тел.: (972) 3 7644444

1
  • Ведущая частная клиника Тель Авива
  • Роботизированная хирургия
  • Комфортабельные палаты
  • Ведущие специалисты Израиля
 
  • Описание
  • Отзывы
  • Врачи

Успешное лечение меланомы в Ассуте достигается путем использования двух основных составляющих – быстрой, точной диагностики болезни на ранней стадии и применения инновационных методов терапии. В клинике созданы все условия для того, чтобы пребывание пациентов было комфортным.

Весь обзор

  • Игорь
    12.12.2018

    У меня есть результаты обследования, но все они на русском языке. Их нужно переводить перед поездкой?

  • Артем
    4.0
    06.12.2018

    Обнаружили рак легкого. Время терять не стал, сразу отправил запрос на лечение в Израиль. Сравнил несколько клиники среди Ихилов и Ассуту выбрал вторую, т.к в этой клиники можно выбрать хирурга. Прошел ПЭТ КТ, метастазов не обнаружили и было решено делать операцию. Вырезали опухоль и часть легкого, операцию проводил Доктор Борис Гендель. 5 дней в клинике и ещё 3 в апартаментах и улетел. Все очень быстро, ни одного для бюрократии. Рекомендую.

  • Алина
    5.0
    10.12.2018

    Наши врачи поставили мне диагноз бесплодие. Но сколько я ни лечилась, эффекта не было. Клиника Ассута была последней надеждой. Здесь меня уже на следующий день после прилета повторно обследовали. Деликатное и мягкое отношение. Сопровождение русскоязычное, хотя часть персонала, к моему удивлению, неплохо говорит на русском. В итоге сделали ЭКО, стоило это около $8500 (были доп.обследования и лекарства.) Сейчас у меня уже два месяца срока. Мы с мужем счастливы.

  • Ирина Эдуардовна
    4.0
    25.11.2018

    Опущение века у меня давно. Появилось оно после травмы в ДТП. После того, как все зажило, предложили пластическую операцию с последующей блефаропластикой. Долго искала хорошего специалиста. Пока муж не решил отправить меня в Ассуту. Медицинское обслуживание здесь меня просто поразило. Суперкомфортные условия, уважительное отношение, а главное, очень аккуратная операция. Шрамы абсолютно не видны. Ювелирная работа. Здоровья врачам офтальмологии клиники Ассута!

Все отзывы

Доктор Рон Гринберг Доктор Рон Гринберг Онкологическая и лапароскопическая хирургия. Проктология Языки: английский, иврит

Все доктора

Ихилов

Тель-Авив, ул. Вайцман, 6, тел.: (972) 3 6974444

2
  • Центральная клиника Тель Авива
  • Комплексные операции
  • Детское отделение
  • Отзывчивый персонал
 
  • Описание
  • Отзывы
  • Врачи

Лечение меланомы в Ихилов проводится с использованием современных технологий, включающих методику Моса и протокол TIL, что в 9 случаях из 10 позволяет снизить вероятность рецидива болезни. Для реконструкции кожного покрова после удаления опухоли различными способами выполняют пересадку кожи.

Весь обзор

  • Егор Олегович
    4.5
    10.12.2018

    Маме после инсульта необходима была полноценная реабилитация. Я не был уверен, что наши врачи смогут ей помочь. И как только ей был разрешен перелет, я сразу отвез маму в Ихилов. Реабилитационное отделение просто поразило, но еще большее впечатление произвело отношение медперсонала к таким пациентам. Доброжелательность, терпение и готовность помочь во всем – от процедур до ежедневных прогулок. Естественно, все это существенно сказалось на состоянии мамы. Она просто расцвела, ее рука, которая практически не работала после инсульта, начала потихоньку двигаться. В конце концов реабилитация сделала свое дело. Огромное спасибо профессионалам из Ихилов за то, что они помогли улучшить качество жизни мамы.

  • Алексей
    13.12.2018

    Обязательно ли обращаться к услугам посредников при прохождении обследования в Ихилов?

  • Ирина Н.
    4.0
    25.11.2018

    У меня в роду многие страдали онкологией. Поэтому, отдыхая в Израиле, я решила пройти полный Check-up в этом направлении. Выбрала больницу Ихилов, уж очень хорошо о ней отзывались мои знакомые. И не ошиблась. Внимательный медперсонал, практически нет очередей. За несколько дней результаты были готовы. Врач успокоил, что все нормально, но все же посоветовал, что при таком семейном анамнезе мне придется периодически проходить обследование. Я согласна, но только в этой клинике. Здесь я доверяю специалистам.

Все отзывы

Доктор Илан Рон Доктор Илан Рон Маммология, радиотерапия, иммунотерапия. Языки: английский, иврит

Все доктора

Шиба

Тель-Авив, Тель-Ха-Шомер, тел.: (972) 3 5303030

3
  • Брлее 150 отделений
  • Отделение гематоонкологии
  • Университетская клиника
  • Международный стандарт JCI
 
  • Описание
  • Отзывы
  • Врачи

Диагностика и лечение меланомы в Шибе осуществляется в специализированном институте “ЭЛЛА”. Здесь оказывается помощь на всех стадиях болезни, включая случаи меланомы с распространенными метастазами. Помимо традиционных методик широко используются иммунотерапия и другие способы консервативного лечения.

Весь обзор

  • Сергей C.
    06.12.2018

    У меня возник вопрос: на каком языке со мной будет общаться врач, если я закажу видеоконсультацию?

  • Александр Н.
    10.12.2018

    Когда я приеду, как быстро можно будет начать обследование в Шибе?

  • Марина
    4.5
    28.11.2018

    Мой ребенок – особенный. Он страдает аутизмом. Наши специалисты постарались сделать все возможное, но его социальная адаптация все равно оставляла желать лучшего. Мы с мужем решили отвезти в сына в Сафру – детскую клинику, подразделение МЦ Шиба. Ее реабилитационное отделение превзошло все ожидания. Яркое, никаких белых халатов, терпеливое отношение к таким особенным детям. Ребенка быстро обследовали, оценили его состояние и в течение суток разработали программу реабилитации. Сейчас, благодаря израильским специалистам, мой сын начал спокойнее себя чувствовать среди людей, стал более контактным.

Все отзывы

Все доктора

Бейлинсон

Петах-Тиква, ул. Жаботински 39, тел.: (972) 3 937 7377

4
  • Ведущая частная клиника Тель Авива
  • Роботизированная хирургия
  • Комфортабельные палаты
  • Ведущие специалисты Израиля
 
  • Описание
  • Отзывы
  • Врачи

Лечением меланомы в Давидов занимается целая группа опытных специалистов, включая онкодерматологов, радиологов и химиотерапевтов. Здесь используются только современные лечебно-диагностические протоколы, а практикуемые методы соответствуют самым жестким мировым стандартам качества.

Весь обзор

Все доктора

Обследование невуса при подозрении на онкологию

Любая терапия, в том числе и лечение меланомы в Израиле, начинается только после проведения полного обследования. Многие новообразования кожи могут быть похожи на меланому внешне, но не требовать радикальных лечебных мер. Сначала квалифицированный специалист осматривает пациента, подробно расспрашивает его о том, как впервые проявилось заболевание, какие жалобы у него есть. Это позволяет сразу определиться с необходимым комплексом инструментальных исследований.

Дерматоскопия

При эпилюминисцентной дерматоскопии с помощью сверхчувствительного микросокопа FotoFinder оценивается невус с точки зрения злокачественности. Это позволяет отказаться от инвазивной биопсии, так как она не показана при подозрении на меланому. При этом оцениваются следующие критерии: асимметрия, состояние края новообразования, цвет, размеры, динамика роста опухоли.

Цитологическое исследование

Цитологию выполняют, если поврежденная область покрыта серозным или гнойным отделяемым. При этом не нарушается целостность невуса.

Гистологическое исследование

Диагностика меланомы в Израиле

В случае меланомы гистологию проводят во время хирургической операции посредством экспресс-анализа. Нарушение целостности опухоли на дооперационном этапе значительно увеличивает вероятность распространения ее клеток по организму и появления метастазов.
В Израиле используются только качественные реактивы и оборудование, позволяющие в кратчайшие сроки дать достоверный ответ о степени злокачественности невуса. На основании полученных результатов гистологии онкохирург определяет дальнейшую лечебную тактику.

Визуализация онкопроцесса

Для обнаружения метастазов используются высокоинформативные методы, визуализирующие органы и ткани: компьютерная томография, магнитно-резонансная томография, позитронно-эмиссионная компьютерная томография, ультразвуковое исследование, рентгенография и другие.

Консультация специалистов смежных специальностей

При необходимости, доктор прибегает к дополнительным методам диагностики, приглашаются другие узкопрофильные специалисты. Данные об общем состоянии больного и сопутствующей патологии влияют на выбор лечебной тактики.

Быстрая и точная диагностика является одним из основных залогов успеха в излечения меланомы. В израильских клиниках обследование и анализы проводятся только на новом оборудовании, что позволяет избежать не только грубых ошибок, но и мельчайших неточностей. Прогноз лечения меланомы кожи и глаз в Израиле хороший. Большинство пациентов полностью избавляются от заболевания, остальным удается добиться длительной ремиссии.

Ведущие врачи

Доктор Йоав Липский

Нейрологическая радиология. Онкология. Радиотерапия Языки: английский, иврит

Профессор Офер Миримский

Остеосаркомы, саркомы мягких тканей. Языки: английский, иврит.

Доктор Рам Эйтан

Малоинвазивная онкогинекология. Языки: иврит, английский

 

Современные методы лечения рака кожи

Основное лечение меланомы в Израиле проводится только после того, как онкологи получают полную информацию о характере новообразования. Предпочтение всегда отдается малоинвазивным способам, позволяющим провести радикальное вмешательство без значительного повреждения кожных покровов. При этом специалисты не рискуют здоровьем пациента: вероятность рецидива после минитравматичной операции такая же низкая, как и при «большом» хирургическом вмешательстве. Быстрое восстановление и краткосрочное нахождение в стационаре обеспечивает относительно небольшую стоимость лечения в Израиле.

Хирургическое удаление

Хирургическое удаление меланомы в Израиле

Онкохирурги используют увеличительную технику для того, чтобы провести иссечение невуса наиболее качественно. Прямо во время операции выполняется гистологическое исследование срезов и хирург знает, в каком направлении нужно продолжить резекцию тканей.
Экспресс-гистология, широко применяемая в различных направлениях израильской медицины, обеспечивает точное иссечение онкоочага.

Революционная методика MOHS заключается в послойном иссечении злокачественной опухоли под цифровым контролем. Высокая эффективность данной операции обеспечивается полным иссечением онкоклеток, что предотвращает развитие рецидивов и метастазирования. При этом пластическая реконструкция кожных покровов не проводится.

При необходимости удаляют не только саму опухоль, но и регионарные лимфатические узлы. Там могут находиться онкоклетки, которые уже успели покинуть первоначальный очаг и готовы стать причиной рецидива заболевания. В случае с меланомой сетчатки глаза, зачастую, оперирующие офтальмологи проводят резекцию всего органа с последующей его заменой на протез.

При диагностировании меланомы израильские онкохирурги чаще всего прибегают к передовым высокотехнологичным оперативным методикам:

  • Лазерное лечение меланомы в Израиле - точный луч выжигает измененную ткань при максимальном сохранении здоровой кожи. Опухоль выпаривается практически без боли, оставляя лишь небольшой рубец.
  • Фотодинамическая терапия - специальные световые лучи вызывают некроз опухоли, а в область воздействия устремляются активные клетки иммунной системы, уничтожающие оставшиеся злокачественные клетки. Помимо этого, в организме пациента начинается продукция антител против меланомы.
  • Криодеструкция - низкие температуры жидкого азота точечно разрушают измененную ткань. Замороженная опухоль отторгается совершенно безболезненно.

Дополнительные методы борьбы с раком кожи

Для повышения шансов на полное выздоровление и предотвращения метастазирования, оперативное лечение меланомы в Израиле дополняется следующими методиками:

  • Лучевая терапия - современные радиотерапевтические технологии позволяют с большой точностью воздействовать на опухолевый очаг ионизирующим излучением. За счет прицельной фокусировки лучевой энергии высокая доза облучения создается только в самой опухоли, а через здоровую ткань проходит лишь ее небольшая часть.
  • Химиотерапия - целесообразна при меланоме, метастазировавшей в соседние ткани. Современные цитостатики даже в малых дозах губительны для раковых клеток, а их нежелательное воздействие на организм пациента минимально.
  • Иммунотерапия - современные интерфероны и иммуностимуляторы эффективно предупреждают распространение метастазов.
  • Биотерапия - введение специфических антител и блокаторов мутировавших генов значительно улучшает прогноз при раке кожи.

Стоимость лечения меланомы в Израиле

Отзывы о лечении меланом в израильских больницах свидетельствуют о доступной цене на диагностические и лечебные процедуры. Получить расчет стоимости лечебного курса, предлагаемого ведущими израильскими клиниками, можно у наших консультантов. Также на нашем сайте вы можете ознакомиться с примерной ценой на востребованные процедуры.

Процедура

Стоимость

Консультация хирурга-онколога 500-650$
Проверка на аппарате FotoFinder 500$
Анализ на гистопатологию (результат через 7-10 дней) 700$
Общий клинический и биохимический анализ крови 420$
Проверка предшествующей биопсии 630$
Выявление вида мутации раковых клеток 1060$
Быстрая биопсия 2250$
Иссечение невуса 5500$
Послойная резекция меланомы 7920$
Удаление лимфоузлов 9220 - 11620$
Пластическая хирургия 3250 - 4350$

 

Новости

 
Отправить запрос в клиники

Важно до поездки сопоставить расценки и возможности нескольких клиник. Узнайте, что могут предложить врачи Израиля.

Вы заполняете одну форму - получаете ответы из нескольких клиник Израиля

Отзывы пациентов

В этом разделе мы публикуем частые вопросы пациентов и даем наши комментарии, вы можете задать свой вопрос, он будет анонимизирован и опубликован.

  • 4.0
    24.11.2018

    Я живу в регионе, где избыточное количество солнца, поэтому высок риск появления меланомы. В Израиле меня направили на радиоизотопное сканирование всей поверхности кожи и FotoFinder. Врачи вовремя выявили у меня меланому и провели лечение. Я здорова!

  • 12.12.2018

    Как часто необходимо проходить обследование кожи, чтобы своевременно обнаружить меланому?

    • Администратор
      11.12.2018

      Как правило, 1 раз в год. Но если вы заметили, что невус стал увеличиваться в размерах или зудеть, изменил свой цвет, то необходимо сразу пройти обследование. В Израиле комплексная диагностика занимает около 2-3 дней.

  • 08.12.2018

    Какой метод диагностики меланомы считается наиболее эффективным?

    • Администратор
      06.12.2018

      В Израиле с целью ранней диагностики любых онкозаболеваний кожи используется метод эпилюминисцентной дерматоскопии FotoFinder, а также проводится цифровое картирование невусов, конфокальная микроскопия и радиоизотопное сканирование всей поверхности тела.

  • 05.12.2018

    Какие методы лечения в случае меланомы оказываются наиболее эффективными?

    • Администратор
      01.12.2018

      Иссечение опухоли по методике MOHS с обязательной ревизией близлежащего лимфоузла и проведением интраоперационной биопсии. Также используется криодеструкция, лазерная и фотодинамическая терапия.