Лечение артроза тазобедренного сустава в Израиле

Лечение артроза тазобедренного сустава в Израиле

Артроз тазобедренного сустава является дегенеративно-дистрофическим заболеванием, при котором происходит поражение хряща суставных поверхностей. Лечение артроза тазобедренного сустава в Израиле практикуется в течение многих лет. Это позволило врачам разработать и применить на практике различные методики и выявить среди них самые эффективные, удовлетворяющие всем требованиям прогрессивной медицины.

Принципы диагностики

Каждый пациент, поступающий в ортопедическое отделение, проходит полное обследование на современном оборудовании. Использование инновационных технологий и новейших методик позволяет провести все обследование в кратчайшие сроки и исключить вероятность диагностических ошибок.

Схема диагностики:

  • осмотр ортопеда;
  • рентгенографическое исследование суставов;
  • КТ или МРТ;
  • артроскопия (эндоскопическое исследование суставной полости).

Предложенная схема позволяет выявить все изменения в полости сустава, оценить тяжесть патологического процесса и разработать оптимальную тактику дальнейшего ведения пациента.

Доктор Давид Моргенштерн Доктор Давид Моргенштерн

Ортохирургия и спортивная травматология. Языки: английский, французский, иврит, испанский

Узнать мнение специалиста

Профессор Шмуэль Декель Профессор Шмуэль Декель

Ортопедия, ортохирургия. Языки: английский, иврит

Узнать мнение специалиста

Лечение артроза тазобедренного сустава в Израиле: инновационные подходы

Главными задачами израильских специалистов при лечении коксартроза являются нормализация самочувствия больного, нейтрализация болей, устранение нарушений и восстановление функций опорно-двигательного аппарата.

В Израиле лечение артроза тазобедренного сустава осуществляется с использованием новейшего оборудования и прогрессивных методик. Израильские врачи имеют уникальный опыт по замене обоих тазобедренных суставов одновременно.

Хирургия тазобедренного сустава

Лечение артроза тазобедренного сустава в Израиле

Оперативное вмешательство проводится в 3 и 4 стадии заболевания при значительной деформации хряща. Выбор метода будет зависеть от тяжести патологического процесса. Приоритет отдается малоинвазивным артроскопическим вмешательствам. Все манипуляции выполняются через небольшие проколы, что сводит к минимуму риск осложнений и ускоряет выздоровление.
Во время операции используется роботизированная техника, дающая возможность выполнять сложнейшие процедуры по восстановлению тканей

Эндопротезирование тазобедренного сустава проводится при значительных изменениях хряща. Хирург полностью удаляет пораженный орган, а на его место устанавливается искусственный протез. Все протезы сделаны из современных прочных материалов, хорошо приживаются  в организме и возвращают возможность движений в полном объеме.

Лечение деформирующего артроза без операции

В начальных стадиях коксартроза проводится лекарственное и физиотерапевтическое лечение. Для уменьшения воспаления используются новейшие препараты, разработанные израильскими учеными. Физиотерапевтические процедуры устраняют основные проявления болезни и возвращают возможность активных движений. Для каждого пациента разрабатывается индивидуальная система упражнений, подбираются ортопедические средства для улучшения функционирования сустава.


Реабилитация

После проведенного оперативного вмешательства при деформирующем артрозе тазобедренного сустава назначается комплексная реабилитационная терапия. В нее входят физиотерапевтические процедуры, лечебная гимнастика и массаж. После проведенного курса возможно практически полное восстановление функции сустава и возвращение к активной жизни.

Стоимость лечения коксартроза в Израиле

Цены на восстановление и замену тазобедренного сустава в израильских клиниках ниже, чем в странах Европы и США. На окончательную сумму влияет объем выполненных манипуляций, в том числе по эндопротезированию.

Процедура

Стоимость

Осмотр ортопеда 650$
КТ 620$
МРТ 1450$
Артроскопия тазобедренного сустава 17300$
Эндопротезирование тазобедренного сустава 22000$

Преимущества лечения в Израиле

За лечением на высоком уровне люди из разных стран мира отдают предпочтение Израилю за счет гибкой ценовой политики. Значительное преимущество для русскоязычных пациентов – отсутствие языкового барьера. В Израиле пациенту гарантируется:

  • наблюдение у ведущих ортопедов;
  • индивидуальная компьютерное моделирование тазобедренного сустава;
  • использование малоинвазивных процедур;
  • быстрая реабилитация;
  • послеоперационный уход и пребывание в больнице в условиях класса люкс;

Современные технологии лечения заболеваний тазобедренного сустава в Израиле являются малоинвазивными и щадящими. Они позволяют сохранить здоровые ткани, снизить вероятность осложнений, а также добиться максимального восстановления функции органа.


На сайте israelmedinfo.ru представлена информация о диагностике и лечении в Израиле, а также о ведущих клиниках страны. Для получения бесплатной консультации по поводу лечения Вашего заболевания, отправьте запрос через контактную форму ниже. В течение суток консультанты свяжутся с Вами для обсуждения всех интересующих вас вопросов.

Новости

 
Получить дополнительную информацию

Обратите внимание! Вы можете отправить запрос во все указанные медицинские центры.