Удаление полипов матки в Израиле

Удаление полипов матки в Израиле

Одна из наиболее распространенных гинекологических проблем - полипы матки. Эти единичные или групповые разрастания слизистой оболочки имеют ножку или толстое основание и могут достигать в размере от нескольких миллиметров до нескольких сантиметров. Сами по себе они являются доброкачественными образованиями, но их наличие часто становится причиной маточных кровотечений, бесплодия. Некоторые структурные формы полипов могут перерождаться в онкологические заболевания.


Высококвалифицированные израильские гинекологи используют самые прогрессивные технологии и методики для наиболее эффективного лечения полипов матки хирургическим способом. Современное диагностическое и хирургическое оборудование делают возможным амбулаторное проведение операций и пациентки уже через несколько часов могут покинуть клинику. Лапароскопические и гистероскопические операции по удалению полипов, проводимые в Израиле, сводят к минимуму рецидив полипов различной локализации и морфологических форм.

Ведущие врачи узкой квалификации

Профессор Шевах Фридлер Профессор Шевах Фридлер

Акушерство и гинекология. Языки: английский, французский, румынский, венгерский и иврит

Узнать мнение специалиста

Доктор Давид Ишай Доктор Давид Ишай

Гинекология, ЭКО. Языки: иврит

Узнать мнение специалиста

Доктор Яков Коэн Доктор Яков Коэн

Гинекология. Языки: иврит, английский

Узнать мнение специалиста

Диагностика полипов матки в израильских клиниках

Если полипы больших размеров дают о себе знать обильными кровотечениями во время месячных или после, нарушениями цикла, выделениями во время или после полового акта, дискомфортом и болями при половом акте, и женщина обязательно обратится к врачу. То мелкие полипы могут совершенно не беспокоить женщину и выявляться случайно во время профилактического осмотра.

Диагностика полипов матки не представляет сложностей. Среди наиболее информативных методов диагностики, которые назначают гинекологи для уточнения диагноза, точного определения локализации, размеров и структурных особенностей полипов матки можно выделить:

  • осмотр гинеколога;
  • кольпоскопию;
  • УЗ диагностику;
  • цервикоскопию;
  • метрографию - рентген полости матки с контрастным веществом;
  • гистероскопию;
  • гистологическое исследование биоптата.
 

Миниинвазивные операции по удалению полипов в Израиле

Основное лечение полипов матки, независимо от их локализации (тело или шейка матки, эндометрий, цервикальный канал, плацентарный отдел), сводится к их хирургическому удалению. В Израиле практически все клиники предлагают эффективное и малотравматичное хирургическое лечение полипов лапароскопическим и гистероскопическим методами. Эти щадящие операции позволяют пациенткам легко переносить хирургические вмешательства и быстро восстанавливаться после удаления полипов.

Миниинвазивное оперативное вмешательство по удалению полипов матки в Израиле производится на уникальном оборудовании, позволяющем полностью контролировать процесс операции и точно удалять образования, не задевая здоровые ткани. Такая методика существенно уменьшает риск развития осложнений и исключает инфицирование.

Полипы матки удаляются прицельно скручиванием (полипэктомия) и последующим прижиганием (коагуляция) ножки или основания. Удаленный полип вместе с соскобами матки обязательно подвергается гистологическому исследованию для выявления наличия атипических клеток и исключения онкологического характера образования. Рецидивирующие формы могут потребовать последующего диагностического выскабливания тела матки и цервикального канала.

Ознакомьтесь на сайте israelmedinfo.ru с информацией о самых популярных израильских клиниках, предлагающих удаление полипов матки, и задайте свои вопросы представителям этих клиник, заполнив контактную форму. Вы можете уточнить стоимость операции сразу в нескольких клиниках и выбрать наиболее приемлемое предложение.

Новости

 
Получить дополнительную информацию

Обратите внимание! Вы можете отправить запрос во все указанные медицинские центры.