Роботизированная хирургия в гинекологии Израиля

Лечение гинекологии в Израиле

Прогресс не стоит на месте, каждый день принося в наш мир новые технологи. Робототехника плотно вошла в нашу жизнь, и даже медицинские процедуры проводятся не только людьми, но и машинами.

Профессор Лиор Лоунштейн первый стал использовать роботов для проведения хирургических операций для лечения гинекологии в Израиле. Он ведущий специалист в своей области, который специализируется на хирургии тазового дна у женщин.
К несчастью, гинекологические операции представляют собой трудоемкие и опасные процедуры с длительной госпитализацией и трудным реабилитационным периодом.

Однако это уже уходит в прошлое. Использование автоматизированных технологий профессором Лоунштейн позволяет сделать хирургию менее травматичной и более эффективной.


Ведущие врачи

Доктор Давид Ишай

Гинекология, ЭКО. Языки: иврит

Доктор Яков Коэн

Гинекология. Языки: иврит, английский

Доктор Бенджамин Файнер

Урогинекология. Языки: английский, иврит

Для получения бесплатной консультации по ценам, выбору клиники, информации о докторе, отправьте запрос через контактную форму ниже или звоните по телефону: Тель Авив: + 972 33 760 344 , Москва: +7 499 380 6285

Преимущества лечения гинекологии в Израиле

По статистике от 30 до 40 процентов всех женщин в возрасте 50-60 лет поступают в больницу с опущением матки. Такое состояние причиняет боль и различные неудобства, однако боль и неудобства от хирургического вмешательства были гораздо сильнее. Оно включало в себя не только полостную операцию, но и госпитализацию на пять-семь дней, а также невероятно долгий реабилитационный период. Кроме того, были широко распространены всевозможные осложнения.

В тоже время роботизированные технологии дают возможность хирургу получить трехмерное изображение органов малого таза без лапаротомии и обширного кровотечения. Такое лечение гинекологии в Израиле применяется еще с 2008 года.

Профессор Лоунштейн говорит, что с помощью роботов были проведены сотни тысяч операций не только в Израиле, но и по всему миру. Роботизированная хирургия зарекомендовала себя как одно из самых безопасных методов для проведения хирургических операций.


Новости

 
Запросить бесплатную консультацию

Важно до поездки сопоставить расценки и возможности нескольких клиник. Узнайте, что могут предложить доктора Израиля.

Вы заполняете одну форму - получаете ответы из нескольких клиник Израиля