Диагностика гинекологических заболеваний в Израиле

Диагностика гинекологических заболеваний в ИзраилеЭффективность лечения гинекологических заболеваний в Израиле зависит, в первую, очередь, от своевременной и точной диагностики. Между израильскими центрами женского здоровья и отечественными больницами существует огромная разница, которая чувствуется уже на диагностическом этапе.
Современное оснащение клиник Израиля и высочайший уровень квалификации местных гинекологов гарантируют достоверность поставленного диагноза и, как следствие, назначение результативного лечения.

Преимущества диагностики в медцентрах Израиля

Женщины со всего мира выбирают больницы Израиля по следующим причинам:

  • Достоверная диагностика - современное оборудование и передовые методики обследования матки и ее придатков полностью исключают ошибочный диагноз.
  • Деликатное отношение - в центрах гинекологии созданы все условия для психологического комфорта пациенток. Диагностика гинекологических заболеваний в Израиле проходит совершенно безболезненно для женщины.
  • Израильские гинекологи - профессионалы высочайшего уровня. Их талант, подкрепленный большим практическим опытом, спасает жизни тысячам женщин ежегодно. Выбор наименее травматичной схемы лечения, основанный на полученных диагностических данных, зачастую сохраняет детородную функцию даже у больных с тяжелой патологией. При этом медицинских туристов лечат только лучшие специалисты Израиля, большинство из которых имеет мировую известность.
  • Доступные цены на диагностику гинекологической патологии выгодно отличают израильские клиники среди ведущих медицинских центров Европы и США. При этом качество предоставляемых услуг одинаково высоко, а в некоторых случаях (например, обследование при бесплодии) в больницах Израиля - на порядок выше

Ведущие гинекологи израильских клиник

Доктор Яков Коэн Доктор Яков Коэн

Гинекология. Языки: иврит, английский

Узнать мнение специалиста

Доктор Дов Лаксман Доктор Дов Лаксман

Гинекология, акушерство и ЭКО. Языки: английский, иврит

Узнать мнение специалиста

Пациентки из стран СНГ обычно обращаются к израильским специалистам с длительно протекающей, тяжелой патологией. Пройдя десятки исследований на родине и пролечившись по разным схемам, больные так и не получили долгожданного выздоровления. Зачастую причина этому - неправильный диагноз. Очень часто мнение израильских гинекологов расходится с выпиской от отечественных докторов.

 

Распространенные гинекологические заболевания

Специалисты в сфере гинекологии, работающие в клиниках Израиля, не только точно диагностируют болезнь, но и досконально выясняют ее причину, локализацию патологического процесса и степень его распространения. Гинекология Израиля наиболее востребована для лечения:

  • воспаления половых органов - от кольпита и бартолинита, до эндометрита и сальпингита;
  • онкопатологии (доброкачественная и злокачественная) - миома, полипы, кисты, рак шейки и яичников, кондиломатоз;
  • предраковых состояний - эрозия шейки матки, дисплазия эндометрия, эндометриоз;
  • врожденных дефектов развития - двойная матка, гипоплазия/атрезия влагалища,
  • невынашивания беременности и стойкого бесплодия;
  • климактерического синдрома и нарушения менструального цикла;
  • приобретенных аномалий строения - опущение матки, выпадение влагалища, маточные спайки;
  • половых инфекций, особенно трудно излечиваемых, - генитальный герпес, хламидиоз, уреоплазмоз и другие;
  • экстренных состояний - внематочная беременность, разрыв яичника.

Многие женщины отправляются в Израиль для ведения беременности у лучших врачей или прохождения гинекологического Check-up с профилактической целью. Ускоренная программа включает все основные методы диагностики и позволяет обнаружить малейшее отклонение в работе детородных органов.

Врачи Израиля в кратчайшие сроки проводят дифференциальную диагностику гинекологических заболеваний и назначают максимально приемлемое, минитравматичное лечение.

Современные диагностические методы в гинекологии

На первичной консультации гинеколог назначает только необходимые для постановки диагноза исследования. Наряду с традиционными анализами крови и мочи, лабораторный комплекс диагностики гинекологических заболеваний в Израиле включает:

  • тест ПЦР - выявляет скрытые инфекции;
  • мазок на влагалищную микрофлору (при необходимости посев);
  • анализ крови на женские гормоны;
  • ПАП-тест - дифференциация предраковых состояний и онкологии;
  • цитогенетическая диагностика - выявляет хромосомные нарушения;
  • анализ на онкомаркеры.

Информативная инструментальная диагностика

В израильских медцентрах гинекологии и женского здоровья инструментальная диагностика проводится с использованием высокоточной эндоскопической аппаратуры, наименее безболезненными методами. Наиболее полную информацию о болезни гинекологи получают при проведении следующих исследований:

УЗИ в гинекологии ИзраиляУльтразвуковая диагностика гинекологических заболеваний в Израиле - безопасный метод обследования органов малого таза осуществляется на УЗ-аппаратах последнего поколения. Влагалищное гинекологическое УЗИ и доплер маточных сосудов проходит максимально деликатно и не вызывают у пациенток стеснения.


Кольпоскопия - сверхчувствительная эндоскопическая оптика выявляет все патологические участки на шейке матки.

Диагностическая гистероскопия - безболезненная процедура, позволяющая под увеличением рассмотреть полость матки, выявить изменения в эндометрии - гиперплазию, полипы. Гистероскопия не требует госпитализации, одновременно доктор может провести биопсию или минитравматичное лечение.

Рентгенологические методы - гистеросальпингография с введением контрастного вещества дает минимальную лучевую нагрузку на организм.

МРТ - неинвазивное информативное исследование, позволяющее визуализировать половую систему.

Выскабливание - проводится при обнаружении множественных полипов, эндометриоидной гиперплазии. Образец отторгнутого эндометрия направляется на гистологию.

Лапароскопия - обеспечивает лучший визуальный обзор половых органов с помощью введения оптического прибора через прокол брюшной стенки. Процедура позволяет одновременно провести лечебные процедуры.

Биопсия - отщипывание образца патологически измененной ткани осуществляется при эндоскопической диагностике (кольпоскопии, гистероскопии, лапароскопии). Забор материала проводится петлевым, прицельным (с помощью иглы) или аспирационным способом.

Комплексная диагностика гинекологических заболеваний в Израиле позволяет безошибочно выявить причину болезни и оценить ее стадию. Полученные данные определяют последующую лечебную тактику.

Стоимость гинекологического обследования в Израиле

Цены на диагностику патологии репродуктивной системы у женщин в Израиле ориентируются на широкую доступность среди медицинских туристов. Общая стоимость диагностического комплекса зависит от проведенных обследований и квалификации лечащего врача. Узнать ориентировочные финансовые затраты на обследование в разных клиниках Израиля можно до поездки за рубеж, заполнив контактную форму на нашем сайте.

Процедуры

Стоимость

УЗИ малого таза 71$
Ультразвук маточных труб с контрастом 386$
УЗИ плода 348$
Гистероскопия 2200$
Тестирование на онкомаркеры 300$
МРТ 1450$
Кольпоскопия с биопсией от 430$
Диагностика беременности (включая ультразвук) 790$
Лапароскопия от 5000$


На сайте israelmedinfo.ru представлена информация о диагностике и лечении в Израиле, а также о ведущих клиниках страны. Для получения бесплатной консультации по поводу лечения Вашего заболевания, отправьте запрос через контактную форму ниже. В течение суток консультанты свяжутся с Вами для обсуждения всех интересующих вас вопросов.

Новости

 
Получить дополнительную информацию

Обратите внимание! Вы можете отправить запрос во все указанные медицинские центры.