Лечение бесплодия в Израиле

Лечение бесплодия в Израиле

Многие пациенты в настоящее время стремятся лечить серьезные патологии не в ближайшей больнице, а в многопрофильных медицинских центрах и границы между государствами не становятся препятствием. В Израиле медицина развита очень хорошо и заслуженно является одним из мировых лидеров.
Квалифицированные специалисты и современное оборудование позволяют лечить заболевания более эффективно, ради чего многие люди посещают Израиль в качестве медицинских туристов.

Лечение бесплодия в Израиле – это хороший шанс избавиться от данной проблемы и родить здорового ребенка. Современные методы диагностики позволяют быстро установить причину всех проблем и провести адекватное лечение.

Ведущие врачи узкой квалификации

Профессор Ави Бен Аруш Профессор Ави Бен Аруш

Гинекология и репродуктология. Языки: иврит, английский

Узнать мнение специалиста

Профессор Шевах Фридлер Профессор Шевах Фридлер

Акушерство и гинекология. Языки: английский, французский, румынский, венгерский и иврит

Узнать мнение специалиста

Доктор Дов Лаксман Доктор Дов Лаксман

Гинекология, акушерство и ЭКО. Языки: английский, иврит

Узнать мнение специалиста

Обследование пациентов при лечении бесплодия

Ехать в Израиль и проводить лечение бесплодия необходимо обоим супругам. Несмотря на распространенное заблуждение, причина часто заключается в репродуктивном здоровье мужчины. Квалифицированный специалист опрашивает и мужчину, и женщину, после чего определяется с необходимыми методами диагностики, которые значительно отличаются у лиц разного пола. Только после их выполнения можно провести качественное лечение бесплодия в Израиле.

Обследование мужчин

Обследование мужчин
  • Исследование крови и определение уровня половых гормонов – именно они играют важную роль в функционировании репродуктивной системы.
  • Лабораторное исследование спермы – врачи определяют степень насыщенности ее сперматозоидами и качество последних. В некоторых случаях мужские половые клетки не обладают достаточной подвижностью и не могут преодолеть некоторые препятствия в женском организме.
  • Ультразвуковое исследование половых органов.
  • Тесты на половые инфекции – нередко они являются первопричиной всех проблем.
  • Иммунологический анализ – в редких случаях врачи обнаруживают, что сперма мужчины несовместима с женским организмом и воспринимается им в качестве аллергена. В таком случае паре помочь очень сложно ввиду того, что женский иммунитет стремится уничтожить все потенциально опасное.
  • Забор небольшого фрагмента тканей яичка – к такому инвазивному способу прибегают только в самых неясных случаях.

Обследование женского организма

  • Забеременеть женщина может только в том случае, если все ее гормоны в необходимом количестве продуцируются на протяжении менструального цикла. Определение уровня половых гормонов – это первый метод диагностики, к которому должны прибегнуть специалисты.
  • УЗИ органов малого таза – доступный, безопасный и информативный метод.
  • Обследование маточных труб на предмет их проходимости. Разные патологические процессы в полости таза могут осложниться рубцовыми изменениями в этом органе. В итоге половые клетки лишаются возможности попасть в полость матки.
  • Осмотр матки изнутри при помощи гистероскопа.
  • Осмотр влагалища в зеркалах и забор некоторого количества слизи на посев (так можно обнаружить патогенную флору).
  • Лапароскопия с диагностической целью – так можно рассмотреть яичники под некоторым увеличением, а также маточные трубы и саму матку.
  • Обследование гипофиза и активности его гормонов – так можно обнаружить аденому, являющуюся причиной всех проблем.

Комплексное обследование организма позволяет выявить все отклонения от нормы и установить причину бесплодия с большой степенью точности.

Лечебная помощь пациентам с бесплодием

После полного спектра обследований и установления причины, врачи начинают лечение бесплодия в Израиле. Понятно, что методы значительно отличаются при лечении мужчин и женщин.

Лечение мужского бесплодия в Израиле

  • Если имеются отклонения в гормональном фоне, то врачи стараются привести его в норму.
  • Устранение всех инфекций половых путей тоже увеличивает вероятность того, что беременность наступит.
  • Если в ходе исследований устанавливается, что сперматозоиды не могут попасть из яичек далее по семявыносящим каналам, то показано проведение микрохирургического вмешательства на протоках.
  • Стимулирующее воздействие на репродуктивную систему, которое сказывается на качестве спермы.

В случае с мужчиной все несколько проще, поскольку современные технологии позволяют решить все проблемы, используя лишь сперму мужа. При этом сами сперматозоиды могут иметь низкую подвижность – при искусственном оплодотворении это не столь важно.


Лечение бесплодия у женщин

Лечение бесплодия у женщин
  • Как и в случае с мужчинами, прежде всего в норму приводится гормональный фон, от которого очень много зависит, особенно в организме женщины.
  • Все инфекционные заболевания половых органов должны качественно лечиться.
  • Устранение непроходимости маточных труб – врачи проводят хирургическое вмешательство, во время которого непроходимый участок рассекается и в нем формируется канал, через который впоследствии сможет свободно пройти яйцеклетка.
  • Если причиной бесплодия является синдром, при котором на яичнике образуется много соединительной ткани, то гинекологи тоже проводят хирургическое вмешательство. Они выкраивают лоскут на половой железе и формируют своеобразное окно, через которое яйцеклетка в последующем сможет покинуть место своего созревания. В Израиле подобные операции выполняются лапароскопическим путем, что позволяет сократить время пребывания в клинике и снизить стоимость лечения бесплодия в Израиле.
  • Искусственное введение спермы в половые пути женщины. Является достаточно естественным методом, поскольку оплодотворение происходит внутри женского организма.
  • Экстракорпоральное оплодотворение (ЭКО) – производится в лабораторных условиях. Заблаговременно забирается некоторое количество яйцеклеток и образец спермы мужа. Уже готовый эмбрион подсаживается в матку женщины, где далее успешно развивается.

При всем многообразии методов, цены на лечение бесплодия в Израиле остаются доступными и относительно невысокими.

Отзывы о лечении бесплодия в Израиле

Приехали с мужем на диагностику в Израиль, потому что уже три года не могли завести детей. Израильские врачи обнаружили проблему – небольшие гормональные проблемы и у меня, и у супруга. Гормональные препараты оказались достаточно эффективными – уже через три месяца после возвращения из Израиля я обнаружила что беременна!

Ольга Т.

После замужества очень хотелось ребеночка, но я не могла иметь детей из-за инфекции и воспаления, которые упорно не поддавались лечению. К счастью, я приняла решение лечиться в клинике Меир в Израиле и все получилось! Уже пять месяцев как во мне есть маленький человечек.

Алена

Стоимость диагностики и лечения

Процедуры

Стоимость

Диагностика и выявление причин 1900$
Процедура ЭКО от 14000$
Процедура ICSI 2000$
Процедура TESA 7500$


На сайте israelmedinfo.ru представлена информация о диагностике и лечении в Израиле, а также о ведущих клиниках страны. Для получения бесплатной консультации по поводу лечения Вашего заболевания, отправьте запрос через контактную форму ниже. В течение суток консультанты свяжутся с Вами для обсуждения всех интересующих вас вопросов.

Новости

 
Получить дополнительную информацию

Обратите внимание! Вы можете отправить запрос во все указанные медицинские центры.