Офтальмологические клиники Израиля

Офтальмологические клиники Израиля

Лечение заболеваний глаз в лучших офтальмологических клиниках Израиля осуществляется по высочайшим стандартам и следует принципу достижения максимального лечебного эффекта в кратчайшие сроки и с минимальной травматичностью. Такой подход обеспечивает не только быструю реабилитацию даже при самых тяжелых глазных болезнях, но и отличный косметический результат.


В Израиле существует несколько известных центров офтальмологии, которые ежегодно принимают более ста тысяч пациентов со всего мира. Здесь лечат все виды катаракты, дегенеративные заболевания хрусталика, помогают вернуть зрение после травм или решить проблему «ленивого глаза». Офтальмологи с мировым именем и колоссальным опытом работы успешно практикуют инновационные методы коррекции зрения, индивидуально подбирая наиболее результативную тактику для каждого больного. Медицина Израиля славится не только сложнейшими микрохирургическими вмешательствами на глазном яблоке, но и передовыми безоперационными инновациями, которые нередко отменяют необходимость радикального вмешательства.

Ведущие офтальмологи

Профессор Яир Морад Профессор Яир Морад

Детская офтальмология, глазная хирургия. Языки: иврит, английский

Узнать мнение специалиста

Доктор Шмуэль Левингер Доктор Шмуэль Левингер

Офтальмология. Языки: русский, иврит, английский

Узнать мнение специалиста

Глазные центры

Клиники по коррекции зрения предлагают широкий спектр медицинских услуг, включающий как консервативное, так и оперативное лечение с последующей послеоперационной реабилитацией. Обследование и все терапевтические мероприятия проходят по индивидуальным методикам, с использованием сверхчувствительной оптики и эффективных фармацевтических препаратов.

Практически все операции на глазах в израильских клиниках осуществляются в амбулаторном режиме, что позволяет больным сэкономить средства на лечение.

Сеть клиник Эйнаим

Эйнаим - крупнейшая сеть глазных клиник в Израиле, где занимаются лечением всех видов нарушения зрения: от врожденных дефектов до дегенеративных изменений в пожилом возрасте. Основатель МЦ Эйнаим - Шмуэль Левингер - известный в мире специалист по лазерной коррекции зрения. Помимо имплантации внутриглазных линз (альтернатива радикальной замены хрусталика) и операций лазером, в отделениях аппаратными курсами устраняют амблиопию у детей и взрослых.

Клиника Рабина

В стационаре Бейлинсон, принадлежащем МЦ имени Рабина, ежегодно осуществляется более 4000 офтальмологических операций. На базе клиники проводится трансплантация роговицы и хрусталика, здесь же проводят экстренные операции при травмах глазницы. Передовое операционное оснащение и опыт израильских офтальмологов сохраняет пациентам возможность видеть.

Институт Мориса и Габриэлы Голдшлягер

Глазные центры

Узкопрофильный институт расположен при клинике Шиба и является одним из самых лучших лечебно-диагностических центров. Кроме того, у медицинских туристов, обращающихся в больницу Шиба, особенно востребованы услуги детских офтальмологов. Здесь открыты многочисленные исследовательские проекты по разработке минитравматичных лазерных и аппаратных способов, в клинике широко практикуется микрохирургия глаза.

Медцентр Рамбам

Отделение офтальмологии Рамбам специализируется на лечении патологий зрения у детей, в том числе генетические отклонения в развитии зрительного аппарата у новорожденных и взрослых. Здесь проводятся высокоточные микроскопические, ультразвуковые и томографические исследования. Лучшие оперирующие врачи ювелирно выполняют окулопластику и нейроофтальмологиические вмешательства при функциональном или органическом поражении зрительного нерва.


Офтальмологическая клиническая больница Хадасса

Офтальмохирурги и окулисты иерусалимской клиники Хадасса  занимаются разработкой и внедрением в практическую деятельность инновационных технологий с применением лазера. Здесь излечивают катаракту, глаукому и астигматизм, внутриглазные опухоли, диабетическое поражение сетчатки. На базе медцентра функционирует отдельная детская офтальмологическая клиника. Пластические хирурги выполняют корректирующие операции, не оставляя при этом видимых шрамов.

Клиника Ассута

В корпусе ха-Шалом, входящей в медицинский комплекс Ассута, располагается современное подразделение офтальмологии. Помимо кабинетов, оснащенных по последнему слову техники, эта офтальмологическая клиника Израиля славится тем, что прием здесь ведут специалисты высшей категории: профессоры и доктора наук. В стенах медцентра успешно приостанавливают возрастную дегенерацию роговицы и хрусталика, возвращают зрение после тяжелых повреждений и проводят ретинопластику.

Медицинский центр Ихилов

В узкоспециализированном отделении клиники Ихилов проводят более 3600 операций на внутриглазных структурах ежегодно, а также осуществляют все современные варианты операционного метода LASIK (Z-LASIK, Presby-технология).

В МЦ Ихилов востребовано лазерное устранение дистрофии сетчатки, катаракты и других болезней, косметическая имплантация искусственного глазного протеза и передовая безоперационная терапия амблиопии очками Амблиз и программой Нейровижн. Для работы в Ихилов допускаются только лучшие офтальмологи страны.

Нельзя сказать, что какие-то офтальмологические клиники в Израиле лучше, а другие хуже. Каждое лечебное учреждение имеет свою специфику и более подходит для терапии конкретного заболевания органов зрения.

Для помощи в выборе клиники можно связаться с консультантом через форму на нашем сайте.


Современные методы диагностики и лечения в глазных клиниках

Диагностика и лечение в глазных клиниках

Уже много лет в Израильских глазных клиниках используется только самое современное оборудование для проведения диагностических и терапевтических манипуляций. Новейшие методы и аппараты дают возможность выявить заболевания на самой ранней стадии их развития и провести лечение с высокой точностью и минимальной инвазивностью.


Обследование в отделениях офтальмологии

Помимо стандартных процедур по изучению качества зрения, в глазных клиниках Израиля проводятся дополнительные манипуляции для получения более точной картины болезни.

УЗИ структур глаза

Назначается при подозрении на рак или доброкачественное новообразование, также зачастую проводится при подготовке к хирургическому вмешательству, чтобы полноценно визуализировать глазное яблоко пациента и дать врачам представление о состоянии всех тканей органа.

Допплерографическая флоуметрия

Процедура, которая дает наиболее точное представление о характере расположения сосудов и скорости тока крови в них. Особенно важна, если у пациента повышено внутриглазное кровяное давление (при глаукоме) или присутствует аномалия развития сосудов.

Лазерная томография

Совершенно безболезненная и точная процедура, дающая возможность офтальмологам получить наиболее четкое изображение структур глазного яблока послойно.

Электроретинография

Обследование глазного дна, а именно состояния палочек и колбочек при помощи светового луча. Так, за короткий промежуток времени врач получает полную информацию о качестве пространственного видения пациента, а также о реакции его глаз на изменение освещения. Это особенно полезно для изучения состояния зрения при дегенеративных заболеваниях сетчатки глаза, вызывающих слепоту при низком уровне освещения.

Флюоресцентная вазография

Метод визуализации сосудов глаза с использованием контрастного вещества. Этот способ позволяет получить трехмерную проекцию органа, и хирурги могут подробно изучить его перед проведением манипуляций.

Ультразвуковая биомикроскопия

Уникальная методика, позволяющая изучить глазное яблоко на клеточном уровне без применения биопсии и других травматичных методов для получения образца тканей.

Все диагностические процедуры в глазных клиниках Израиля занимают два-три дня и дают возможность врачам собрать наиболее полную и точную информацию о заболевании пациента, его генетических и морфологических особенностях и предрасположенностях.


Лазерная коррекция глазных заболеваний в Израиле

Лазерная коррекция глазных заболеваний в Израиле

Во время лечения предпочтение отдается малоинвазивным и минимально травматичным методикам, поэтому в глазных клиниках Израиля наиболее широкое распространение получили лазерные методики восстановления зрения и коррекции патологий глазного яблока. Они применяются в глазных клиниках с 1985 года и уже успели зарекомендовать себя, как один из лучших методов лечения офтальмологических заболеваний без боли и рубцов. Новые технологии позволяют с высокой точностью распознавать радужку и, таким образом, размещать лазерный луч именно в том месте, где необходимо провести манипуляцию, не задевая при этом здоровые структуры глаз. Все процедуры проходят с минимальным участием человека в роботизированных операционных и без применения ножей со стальным лезвием. Такой подход позволяет существенно снизить шанс врачебной ошибки и уменьшить влияние человеческого фактора на проведение операций.

Микроинвазивные операции на глазах в израильских офтальмологических клиниках

Местные специалисты могут по праву считаться одними из основателей направления микрохирургии глаз. Именно здесь впервые были разработаны специальные инструменты для малоинвазивных манипуляций на этом органе. В Израиле успешно выполняются самые сложные и, казалось бы, совершенно невозможные операции на глазном яблоке, применяя не только робототехнику, но и такие методы, как криопексия или витрэктомия.

Самая распространенная микрохирургическая офтальмологическая операция — это факоэмульсификация — хирургическое вмешательство для вживления синтетической внутриглазной линзы, корректирующей зрение больного.

Традиционная хирургия глаз в Израиле

Традиционная хирургия глаз в Израиле

Широкомасштабные оперативные вмешательства на глазном яблоке в Израиле применяются только в случае его повреждения или травмы глазницы. Также эта методика часто применяется при полной пересадки роговицы во время лечения кератоконуса, наследственных аномалий развития глаза, рубцов, сформировавшихся после предыдущих операций, физических и химических ожогах.


Благодаря современным методикам появилась возможность заменять фрагменты поврежденной или измененной роговицы послойно, что во многом уменьшает риск отторжения донорских тканей.

После проведения операции пациент находится под наблюдением лечащего врача, который изучает его состояние и, при необходимости, корректирует дальнейшую терапию (назначает медикаменты или специальные физиопроцедуры). Об успешности проведения операций на глазах в Израиле можно судить через одну-две недели после их проведения, однако реабилитационный период после пересадки роговицы может продолжаться около года.


Отзывы пациентов о глазных клиниках

Приехали с малышкой на лечение в клинику Рамбам и очень благодарны израильским врачам за оказанную помощь. У дочки была травма глаза из-за которой начало сильно падать зрение. К проведению операции привлекли нейрохирургов, а после сделали небольшую пластику. Продолжаем программу реабилитации по рекомендациям врачей уже дома.

Олег Ф.

К пятидесяти годам у меня накопился целый букет болячек, но больше всего беспокоил сахарный диабет, который дал проблемы со зрением. В клинике Хадасса меня обследовали и подобрали схему лечения. Придерживаюсь всех рекомендаций и чувствую себя намного лучше. А пораженную сетчатку лечили лазером. Благодарен израильским докторам, что спасли меня от слепоты и подарили второй шанс.

Григорий Владимирович

Преимущества израильской офтальмологии

Офтальмологические клиники Израиля

Лечение за границей всегда привлекало жителей СНГ, благодаря более современному оснащению и врачам с высокой квалификацией. Выбирая куда поехать восстанавливать зрение, многие останавливают свой выбор именно на Израиле по следующим причинам:


  • Цены на медицину в Израиле значительно ниже, чем в Европе или Америке, а качество услуг не уступает мировым стандартам.
  • Медицинский персонал владеет несколькими языками, включая русский, что позволяет обходиться без переводчика.
  • Современное оборудование, высокорезультативные операционные и консервативные методики значительно повышают точность процедур и дают максимальный лечебный результат.
  • Лечение в глазных клиниках Израиля - это внимание и забота со стороны персонала, индивидуальный подход, а также комфортабельные палаты в стационаре.

Цены в офтальмологических клиниках Израиля

Затраты на устранение проблем со зрением в израильских медцентрах определяются характером заболевания и методом его коррекции. Также на общую стоимость влияет уровень израильской клиники и квалификация лечащего доктора. В любом случае, лечение в Израиле - это эффективное восстановление зрительной функции в кратчайшие сроки и по доступной цене.

Процедура

Стоимость

Протезирование роговицы от 7000$
Устранение отслоения сетчатки от 8000$
Вживление искусственного хрусталика (и стоимость имплантата) от 5500$
Очки Амблиз 120-140$
Пластика при косоглазии от 7840$
Аппаратный курс коррекции косоглазия от 1280$
Окулопластика при опущении века 7100$
Операция LASIK от 10670$

 


На сайте israelmedinfo.ru представлена информация о диагностике и лечении в Израиле, а также о ведущих клиниках страны. Для получения бесплатной консультации по поводу лечения Вашего заболевания, отправьте запрос через контактную форму ниже. В течение суток консультанты свяжутся с Вами для обсуждения всех интересующих вас вопросов.

Новости

 
Получить дополнительную информацию

Обратите внимание! Вы можете отправить запрос во все указанные медицинские центры.