Лечение сетчатки глаза в Израиле

Лечение сетчатки глаза в Израиле

 

Отслоение сетчатки глаза – достаточно часто встречающаяся патология, отсутствие лечения которой может привести к потере зрения. Другие заболевания (например,пигментная дегенерация сетчатки) более редки, но также нуждаются в лечении. Офтальмологические клиники Израиля благодаря разнообразным методикам, совершенствующимся в ходе многолетней практики, благополучно борются с такими заболеваниями, возвращая пациентам все краски жизни.


Ведущие врачи узкой квалификации

Доктор Биньямин Шалев Доктор Биньямин Шалев

Офтальмология и детская офтальмология. Языки: иврит, английский

Узнать мнение специалиста

Профессор Яир Морад Профессор Яир Морад

Детская офтальмология, глазная хирургия. Языки: иврит, английский

Узнать мнение специалиста

Доктор Шмуэль Левингер Доктор Шмуэль Левингер

Офтальмология. Языки: русский, иврит, английский

Узнать мнение специалиста

Диагностика отслоения сетчатки глаза

Диагностика сетчатки глаза проводится с помощью новейшего оборудования и проходит в несколько этапов. Это полноценное исследование, включающее компьютерную периметрию, изучение состояния глазного дна, тонометрию, проверку остроты зрения, электрофизиометрию. Самая частая причина отслоения сетчатки глаза – попадание жидкости между сетчаткой и стекловидным телом, что может иметь причиной травму или органическое заболевание. У возрастных пациентов отслоение сетчатки встречается нередко. Диагностирование с помощью оборудования – половина дела. Перед операцией пациент проходит полное обследование у специалистов – кардиолога, терапевта, невропатолога, стоматолога. Берутся общие анализы крови, мочи, анализы на туберкулез и ВИЧ.

Как правило, для благополучного исхода операции желательно не иметь тяжелых травм за 3 месяца до оперативного вмешательства, так как это может повлиять на результат лечения. Следует помнить, что любые изменения в сетчатке глаза - это повод немедленно обратиться к офтальмологу. Чем раньше будет проведена диагностика, тем больше шансов на успешное лечение, поскольку глаз это живая оптическая система, и, как любая оптика, требует точной и своевременной корректировки.

 

Методы лечения отслоения сетчатки

В израильских клиниках применяется несколько видов лечения отслоения сетчатки глаза, а также других, менее распространенных заболеваний. По-прежнему наиболее эффективным является хирургическое вмешательство. Однако и другие методы (силиконовая пластика, лазерная терапия, криотерапия, операция по удалению части стекловидного тела) имеют свои преимущества. Поэтому вид лечения для каждого пациента в зависимости от проявления патологии, а также возраста, определяется строго индивидуально. Реабилитация в зависимости от метода лечения может длиться от недели до 3-х месяцев.

Менее распространенные изменения сетчатки глаза также успешно диагностируются и лечатся в израильских офтальмологических клиниках.

 

 

По вопросам лечения сетчатки глаза, условиям проживания и стоимости медицинских услуг обращайтесь к специалистам офтальмологических клиник Израиля через наш сайт. Для этого нужно заполнить размещенную здесь контактную форму.

Новости

 
Получить дополнительную информацию

Обратите внимание! Вы можете отправить запрос во все указанные медицинские центры.