Онкологические клиники в Израиле

Онкологические клиники в Израиле

Излечение от рака - именно за этим ежегодно в Израиль приезжают тысячи пациентов из разных стран мира. Традиционное лечение рака, широко используемые на территории постсоветского пространства, чаще всего не дает положительной динамики заболевания, только усугубляя состояние больного тяжелыми цитостатиками и массированным облучением.


В израильских онкологических клиниках практикуется совершенно иной подход к лечению злокачественных новообразований. Конечно, здесь не отказались от оперативного удаления опухоли, химио- и радиотерапии. Однако все эти методы проводятся с максимальной точностью, стремлением избежать повреждения здоровых клеток организма и сохранением функций пораженного органа.

Высокие шансы на выздоровление онкобольного, в первую очередь, обусловлены использованием инновационного оборудования, позволяющего бережно проводить радикальные операции по резекции или удалению новообразования. Практически в каждой онкологической клинике Израиля имеется роботизированная система Да Винчи, установка Кибер-нож и аппаратура для проведения брахитерапии.

ТОП 3 ведущих клиник

Ассута Шиба Ихилов
Клиника Ассута в Израиле Клиника Шиба, Израиль Клиника Ихилов в Израиле

Онкоцентр Ассута в Израиле

Клиника Ассута - крупнейшая частная медицинская сеть, включающая 11 учреждений по всей стране. Входит в список ультрасовременных медицинских центров мира.

Особенность онкоцентра Ассута - ранняя диагностика злокачественных новообразований:

  • маммография при раке груди;
  • колоноскопия и анализ кала на скрытую кровь при раке кишечника;
  • анализ крови на онкомаркеры;
  • обследование на выявление меланомы;
  • малоинвазивная диагностика - биопсия, лапароскопия;
  • визуализация патологического процесса с помощью новейшего оборудования: КТ, МРТ, ПЭТ-КТ.

Онкоцентр АссутаС конца 2015 года в клинике Ассута применяют ПЭТ-МРТ для постановки и уточнения диагноза рака легких, кишечника, органов женской репродуктивной системы. Метод позволяет не только выявить область распространения злокачественных клеток, но и оценить биохимическую и метаболическую активность. Преимущества метода: точность, скорость обследования, снижение лучевой нагрузки.


Высокий процент выздоровления в медцентре Ассута достигается междисциплинарным подходом, с привлечением докторов разного профиля. На ранних стадиях успех лечения рака превышает 90%. Но и в запущенных случаях современные методы воздействия позволяют достичь стойкой ремиссии и значительно улучшить качество жизни.

Полного избавления от опухолевого процесса в Израиле добиваются при различных локализациях, включая:

В клинике Ассута применяются только доказавшие свою результативность методы лечения рака. Отработаны диагностические стандарты для каждого случая. Практически не применяются радикальные калечащие операции. Их заменили на малоинвазивные вмешательства с помощью операционного робота Да Винчи.

Разрабатываются и успешно внедряются способы коррекции стволовыми клетками, иммунопрепаратами.


Онкоцентр Ихилов в Израиле

Клиника Ихилов - ведущий государственный центр оказания помощи иностранным пациентам, второй по величине в Израиле.

Основной упор доктора делают на раннюю диагностику патологического процесса. Для этого применяют инновационное оборудование. Онкологи освоили ряд точных методик для безошибочного выявления рака.

Серьезных успехов достигли израильские врачи в лечении рака женской половой сферы, в частности рака матки.

Опухоли головного мозга в онкоцентре Ихилов иссекают безоперационным способом с использованием кибер-ножа. Это излечивает больного от рака мозга и не оказывает негативных последствий, сохраняя качество жизни пациента.

Онкоцентр ИхиловВ клинике Ихилов с успехом применяют новейший метод лечения рака простаты - брахитерапию. Суть его заключается во введении радиоактивной капсулы непосредственно в предстательную железу под контролем ультразвука. Лечебное воздействие продолжается до 6-12 месяцев, при этом соседние органы не страдают. Локальное воздействие увеличивает дозу излучения до 2 раз, снижая при этом негативное влияние на окружающие ткани.

Оперативное лечение рака молочных желез совместно с пластическими хирургами широко применяется в клинике Ихилов. Это избавляет женщину от новообразования и помогает избежать физического ущерба после мастэктомии.

Действия врачей направлены на медицинскую помощь и психологический комфорт на всех этапах терапии и реабилитации.


Онкоцентр Бейлинсон в Израиле

Многопрофильный центр Бейлинсон - старейшее лечебное и научно-исследовательское учреждение Израиля. Именно сюда отправляют больных с 3-4 стадиями рака, с которыми успешно справляются высококвалифицированные онкологи с помощью передовых техник выявления и лечения онкопатологии.

В состав комплекса входят узкоспециализированные отделения, онкоцентр, институт ядерной медицины, центр радиологических исследований, трансплантационный центр.

Точная диагностика заболевания и степени распространения злокачественного процесса осуществляется на современном оборудовании:

  • гамма-камера,
  • 7 линейных ускорителей, некоторые из которых не имеют аналогов в Израиле,
  • ультрачувствительный маммограф,
  • аппараты искусственной почки и искусственной печени.

Для минимально травматичного оперативного вмешательства применяют хирургическую систему Да Винчи, гамма-нож.

Онкоцентр БейлинсонВ клинике Бейлинсон осуществляют более 70% всех трансплантаций, проводимых в стране. Это единственный шанс для безнадежных больных с раком печени, почек, поджелудочной железы.

У пациентов с раком легких также есть шанс на выздоровление в онкоцентре Бейлинсон, так как это единственная клиника Израиля, производящая пересадку легкого. Здесь же трансплантируют стволовые клетки.

Налаженная система подбора донора, обследование перед операцией и последующее наблюдение сводит риск отторжения к нулю.


Лечение злокачественных новообразований

Онкология в Израиле

Рак желудка Рак пищевода Рак языка Рак гортани
Рак простаты Рак мочевого пузыря Рак яичников Рак груди
Лучевая терапия Брахитерапия Рак костей Рак полости рта
 

Ведущие онкологи

Израильские онкологи накопили серьезный опыт в проведении лечебных манипуляций по новейшим методикам. Современные протоколы химиотерапии, наименее токсичные для здоровых клеток цитостатики, инновационные иммунопрепараты и технологии пересадки костного мозга и органов - все это в комплексе значительно повышают шансы на полное выздоровление от рака.

Онкологические клиники Израиля помогают даже безнадежным онкобольным, от которых отказались отечественные доктора. В случае невозможности полностью удалить измененные клетки из организма израильские врачи максимально продлевают жизнь пациенту, при этом максимально сохраняя качество его жизни.

Профессор Дан Адарка Профессор Дан Адарка

Химиотерапия, лучевая терапия. Языки: английский, иврит

Узнать мнение специалиста

Доктор Рам Эйтан Доктор Рам Эйтан

Малоинвазивная онкогинекология. Языки: иврит, английский

Узнать мнение специалиста

Диагностика в онкологических отделениях

Начальный этап борьбы с раком - всестороннее обследование больного. Только полная информация о типе опухоли, распространении онокопроцесса и индивидуальные показатели состояния онкобольного помогают выбрать наиболее эффективную лечебную тактику и избежать непредвиденных осложнений.

Осмотр специалистом

В израильских больницах, в первую очередь, назначается консультация квалифицированного онколога. Доктор осматривает пациента, составляет подробный анамнез. При необходимости корректируется изначально составленный лечебно-диагностический план. Иностранных граждан, чаще всего, лечат лучшие врачи Израиля - заведующие отделением и ведущие узкопрофильные специалисты.

Лабораторная диагностика

Лабораторная диагностика
  • Клинические исследования крови и мочи.
  • Биохимия – содержит данные об активности отдельных ферментов, содержании ионов и других соединений.
  • Тестирование на онкомаркеры – возможность неинвазивно установить факт наличия новообразования.
  • Гормональные тесты крови – некоторые опухоли гормонозависимы, а полученные данные определяют выбор методики воздействия на онкоочаг.
  • Иммунологический анализ – дает информацию о характере опухолевого процесса.
  • Цитологическое исследование – выявляет измененные клетки в мокроте, слизи и других средах организма.

Инструментальные методы диагностики в онкоцентрах

Онкологические центры Израиля оборудованы высокоточной аппаратурой, позволяющей проводить качественную инструментальную диагностику.

  • Рентгенологические исследования – сегодня это целая большая группа, которая включает в себя несколько методов визуализации внутренних органов и новообразований, оценить их форму и размер.
  • МРТ – современная методика получения послойного изображения исследуемой области в разных проекциях. Используемые при МРТ магнитные волны совершенно безопасны для человека.
  • УЗ-обследование – проводится в различных режимах, онкологи получают максимальный объем полезной информации. УЗИ безопасно и доступно по цене.
  • Эндоскопические исследования – обследование пораженного органа через естественные отверстия организма с применением сверхчувствительной миникамеры. Высокое разрешение получаемого изображения позволяет досконально рассмотреть подозрительные участки.
  • Биопсия и гистология – забор участка измененной ткани и его последующий анализ выявляет клеточный атипизм опухоли.

Для работы с иностранными гражданами в израильских онкологических клиниках создана целая сеть специализированных организаций, цель которых облегчить пребывание человека в незнакомой стране и организовать лечебный процесс. Медицинские провайдеры помогут арендовать жилье и транспорт, предоставят водителя, помогут выбрать клинику и квалифицированного специалиста, обеспечат быстрое рассмотрение документации, сопроводят на все процедуры и т. д.

Медицина Израиля достигла высокой эффективности в лечении онкологии. В этой стране пациенты могут быть уверенными в том, что им оказывается самая современная и качественная помощь.

Современные методы лечения рака в клиниках Израиля

Лечение онкологических заболеванийОнкологические больницы в Израиле используют для лечения пациентов только самые современные методики. При этом здесь предпочитают комбинировать различные методы для достижения наилучшего результата.


Хирургическое вмешательство – это наиболее радикальный и популярный метод лечения рака в Израиле. Операции постепенно становятся все менее травмирующими, сохраняя при этом свою радикальность.

  • Лапароскопическое вмешательство – предусматривает введение в брюшную полость через небольшие проколы специальных троакаров и манипуляторов. Ими опытный хирург выполняет все действия и извлекает впоследствии патологически измененный орган или участок ткани.
  • Эндоскопические операции – если патологические изменения обнаружены на самой ранней стадии, то врачи могут уничтожить небольшой очаг, вообще не прибегая к выполнению разрезов на коже. Чаще всего так в клиниках по лечению рака в Израиле лечат предраковую патологию.

Лучевая терапия – воздействие на новообразование эффективными дозами ионизирующего излучения. Современные технологии, используемые в Израиле, позволяют точно облучать саму опухоль, оставляя в безопасности при этом все здоровые ткани. Аппараты Кибер-нож и Гамма-нож и вовсе предусматривают подведение небольших доз из разных участков с фокусировкой их в одной точке.

  • Брахитерапия – внедрение небольшого источника излучения прямо в опухоль. Это позволяет непрерывно негативно воздействовать на новообразование, оставляя в безопасности окружающие здоровые ткани.

Химиотерапия – введение в организм пациента лекарственных препаратов, которое регулярно практикуют клиники по лечению рака в Израиле. Они позволяют уничтожать даже клетки, которые покинули первоначальный очаг, но обуславливают развитие большого количества побочных эффектов.

Гормонотерапия в ИзраилеТерапия гормонами – к ней прибегают, если на клетках рака есть рецепторы к определенному гормону. Используя его антагонисты, можно спровоцировать уменьшение размеров опухоли или вовсе добиться ее исчезновения.


В связи с популярностью лечения в Израиле среди иностранных граждан, в этой стране создана целая сеть специализированных организаций, цель которых облегчить пребывание человека в незнакомой стране, сделать лечение более комфортным. Медицинские провайдеры помогут арендовать жилье и транспорт, предоставят водителя, помогут выбрать клинику и квалифицированного специалиста, обеспечат быстрое рассмотрение документации и организацию лечения и т.д. При этом они не имеют права самостоятельно завышать цены на диагностику и лечение.

Онкологические центры в Израиле – это хорошее место для лечения рака, в этой стране пациенты могут быть уверенными в том, что им оказывается самая современная и качественная помощь.


Преимущества выбора израильского онкоцентра

Онкологические клиники в Израиле входят в список лучших медицинских центров мира и востребованы у иностранных граждан небезосновательно. Высокая результативность лечения онкопатологии в Израиле обусловлена следующими фактами:

Лечение в онкоцентрах Израиля
  • c пациентами здесь работают только квалифицированные онкологи, которые за годы своей практической деятельности смогли доказать высокий уровень профессионализма. Ведущие онкологические центры в Израиле проводят строгий отбор среди специалистов и принимают на работу только самых талантливых и опытных онкохирургов, радиологов и химиотерапевтов.
  • Многие израильские онкохирурги имеют авторитет во всем мире, разрабатывают свои собственные методы терапии онкопатологии и повышают эффективность уже имеющиеся технологий. Самое эффективное и современное лечение здесь будет применяться раньше, чем где-либо.
  • Каждый пациент, обратившийся в израильскую онкологическую клинику, проходит комплексное обследование. Доктор получает максимум данных о болезни и тщательно планирует все лечебные мероприятия.
  • Многие методики, давно и успешно практикуемые израильскими врачами, по месту жительства пациента до сих пор недоступны. Нередко высокотехнологичное лечение в Израиле является единственным шансом противостоять тяжелой болезни.
  • Врачи в Израиле добиваются превосходных результатов при минимальном вмешательстве в организм. Это позволяет не только избавить человека от значительной операционной травмы, но и обеспечивает быстрое восстановление и скорое возвращение к нормальному ритму жизни.
  • Цены на лечение в Израиле являются относительно невысокими, если сравнивать их с таковыми в ведущих медицинских центрах Европы и Америки.

В онкологических центрах в Израиле по желанию можно пройти реабилитацию или же укрепить свое здоровье на курортах Мертвого моря.

Отзывы пациентов о лечении рака в израильских клиниках

В клинике Ихилов мне лечили рак шейки матки с помощью брахитерапии. Доктор рассказал, что облучение действует только на опухолевые клетки, не повреждая здоровые. После лечения прошла еще одну диагностику, которая раковых клеток не нашла. И со здоровьем все в порядке – уже через четыре месяца после лечения я забеременела. По всем вопросам теперь консультируюсь с израильскими врачами.

Анна П.

Отправляясь на лечение в Израиль не верил в успех лечения, так как при раке желудка благоприятных прогнозов мне не надавали. Но в клинике Ассута со мной поговорил психолог и помог настроиться на лучшее. Ожидания не подвели – после операции и химиотерапии рак отступил. Спасибо всем врачам, которые занимались со мной.

Сергей

Ориентировочные цены в клиниках по лечению рака в Израиле

Процедуры

Стоимость

Консультация специалиста 400-650$
Биопсия лимфатического узла 3030$
Радиотерапия (за 1 поле) 155-179$
Роботизированная операция на простате 41000$
Брахитерапия онкологии шейки матки 12500$
Оперативное удаление менингиомы 43490$
Лазерное иссечение рака гортани 16500$
Колэктомия 16870$
Мастэктомия 4770$
Конизация при онкопатологии шейки матки 7000$


На сайте israelmedinfo.ru представлена информация о диагностике и лечении в Израиле, а также о ведущих клиниках страны. Для получения бесплатной консультации по поводу лечения Вашего заболевания, отправьте запрос через контактную форму ниже. В течение суток консультанты свяжутся с Вами для обсуждения всех интересующих вас вопросов.

Новости

 
Запросить бесплатную консультацию

Важно до поездки сопоставить расценки и возможности нескольких клиник. Узнайте, что могут предложить доктора Израиля.

Вы заполняете одну форму - получаете ответы из нескольких клиник Израиля