Лечение рака мочевого пузыря в Израиле

В Израиле серьезно подходят к лечению опухолей. И рак мочевого пузыря не является исключением. Он может образовываться в форме нароста на внутренних стенках мочевого пузыря («поверхностный» рак). Такой вид патологии не составляет большой опасности жизни больного. В израильских клиниках он  удаляется при помощи несложной эндоскопической операции. Но врачи выделяют и другую форму злокачественной опухоли – нарост больших размеров, вросшая в мышцу мочевого пузыря («проникающий» рак). Для ее удаления требуется более серьезная операция.

Ведущие врачи

Доктор Диана Мацеевски

Радиология, химиотерапия. Языки: иврит, русский, английский

Профессор Дан Адарка

Химиотерапия, лучевая терапия. Языки: английский, иврит

Доктор Татьяна Дорфман

Маммология и онкохирургия. Языки: иврит, русский

Для получения бесплатной консультации по ценам, выбору клиники, информации о докторе, отправьте запрос через контактную форму ниже или звоните по телефону: Тель Авив: + 972 33 760 344 , Москва: +7 499 380 6285

Симптомы рака мочевого пузыря

Лечение рака мочевого пузыря в Израиле

Самый распространенный признак наличия рака мочевого пузыря –  появление крови в моче. Она может быть как видима невооруженным глазом, так и наблюдаться только под микроскопом. При раке мочевого пузыря часто встречаются жалобы на частое мочеиспускание и боли при мочеиспускании.

Если Вы обнаружили хотя бы один из основных признаков заболевания, то необходимо обратится к урологу или своему лечащему врачу. Только так можно добиться положительного и долгосрочного результата.


 

Диагностика рака мочевого пузыря в Израиле

При подозрении на рак мочевого пузыря в Израиле проводят обследование пациента, чтобы подтвердить наличие заболевания или наоборот. Здесь проводят следующие диагностические процедуры:

  • осмотр врача и консультация;
  • берут анализы крови;
  • цистоскопию;
  • цистоскопию с биопсией;
  • УРО-компьютерную томографию (УРО-КТ);
  • урографию;
  • магнитно-резонансную томографию (МРТ);
  • ультразвуковое исследование (УЗИ).

В Израиле основным методом диагностики рака мочевого пузыря  является цистоскопия с биопсией. Она позволяет выявить наличие раковых клеток и степень их злокачественности. При необходимости используются дополнительные, не менее точные и эффективные методы.

Виды лечения рака мочевого пузыря в Израиле

После тщательного обследования израильские специалисты приступают к выбору метода терапии рака мочевого пузыря. Определяющим в подборе способа лечения является стадия заболевания, а также наличия метастазов.

Комбинированное лечение

Израильские специалисты часто обращаются к комбинированному методу лечения. Он основывается на сочетании оперативного метода, рентгенотерапии и химиотерапии. Методика является эффективной, а главное, за короткий промежуток лечения пациент получает долгосрочный результат.  

Эндоскопическая хирургия

На ранних стадиях заболевания применяется эндоскопическая хирургия. В процессе нее удаление опухоли осуществляется с помощью специального зонда-манипулятора. Аппарат вводится через мочевой канал и процедура осуществляется под контролем видеодисплея. Эндоскопическая хирургия позволяет не травмировать окружающие ткани и органы. Эта методика является малоинвазивной.  

Лучевая терапия

Лучевая терапия в Израиле давно уже не является инновационным методом лечения рака, но это не уменьшает ее эффективность. Для удаления рака мочевого пузыря израильские специалисты используют современную и точную технологию в мире – интенсивную модулярную радиотерапию (IMRT). А предварительное использование уникального аппарата  CT-simulator  позволяет с точностью до миллимикрон определить необходимую локализацию облучения, рассчитать и запрограммировать дозу. Метод также является малоинвазивным.

Фотодинамическая терапия

Метод является одним их инновационных в Израиле. Фотодинамическая терапия (ФДТ) – эффективный, неинвазивный и абсолютно безвредный метод. ФДТ в 60-80% дает положительный результат. Суть метода – создание предварительного накопления  в опухоли специального фоточувствительного препарата. Затем осуществляется воздействие на опухоль лазерными лучами через цистоскоп. При облучении  лазером в опухоли возникает фотохимическая реакция, которая полностью разрушает раковые клетки.

Ежедневно израильские специалисты спасают жизни больным раковыми заболеваниями. Лечение рака мочевого пузыря в Израиле проводится в специализированных онкоурологических клиниках, оснащенных современным оборудованием. Поэтому люди из разных стран мира едут за высококвалифицированной помощью именно в эту страну.

Отзывы пациентов

Отзыв о лечении рака мочевого пузыря

Диагноз: рак мочевого пузыря

Метод лечения: трансуретральная операция, внутрипузырная химиотерапия

Период лечения: с сентября 2015 года

Возраст пациента: 23 года


Самый серьезный диагноз из всех моих заболеваний с детства - врожденная аномалия строения мочевых путей. Еще ребенком перенесла операцию. Но уже в 14 лет мне поставили диагноз - спаечная болезнь.

Много лет лечилась в больницах Казахстана и России, но гематурия и проблемы с мочеиспусканием исчезали лишь на время и полного выздоровления не наступало. В Санкт-Петербурге институте Мечникова предложили делать операцию, но я отказалась, так как доктор уточнил, что очень высок риск недержания мочи. С мамой стали искать лучшие варианты. В интернете отправили запросы сразу в несколько клиник Израиля и Германии. Хотя везде гарантировали успешное проведение операции, остановились на первом варианте по следующим причинам:

1. стоимость в израильском центре Ихилов была ниже,

2. затраты на перелет и проживание в Израиле в 2 раза меньше, чем в Германии.

Мы решились лететь в Тель-Авив. Первое, что нас поразило, это огромное количество русских людей. И хотя очереди к врачу и на процедуры были очень большими, я не чувствовала, что обделена вниманием врачей. За 4 дня обследования мне ставят новый диагноз: раковая опухоль мочевого пузыря, 1 стадия. Было решено срочно оперировать. Хирург досконально разъяснил весь план лечения. “Трансуретральная резекция опухоли и введение митомицина в мочевой пузырь” по современной технике Синэрго были предложены доктором. Это должно было дать лучший результат и не ухудшить спаечный процесс. К слову, во время операции мне устранили и спайки в мочевом пузыре, расположенные в районе мочеиспускательного канала, которые и вызывали проблемы с мочеиспусканием.

И операцию, и курс химиотерапии я перенесла хорошо. Слабость и тошнота, конечно были, но сильно не сказывались на моей жизни, я была готова и к худшему. Мы с мамой ездили на экскурсии и заодно ознакомились с этой удивительной и очень красивой страной. Проведя в Израиле 2 месяца, я вернулась домой здоровой. Онкотесты отличные, проблем с мочеиспусканием нет. Жалею только об одном - я могла все это получить и раньше, если бы сразу обратилась к консультантам israelmedinfo.ru. Нам очень повезло с организацией и планированием лечения. Позже я уже слышала, что бывают случаи обмана, мошенничества со стороны организаторов лечения за рубежом. Но мы об этом не думали, а просто выбрали тех, кому сразу поверили, и не ошиблись. Огромное счастье - быть здоровой. Спасибо всем работникам этого сайта, вы спасаете жизни людей, и пусть вам возвращается ваше добро в жизни. Искренне благодарю израильских врачей за то, что думали, решали за каждый шаг, взвешивали, обо всем меня спрашивали, информировали, заряжали позитивом. С таким отношением людей любой диагноз - не проблема!

Кира Анатольевна, Астана

Отзыв о лечении рака мочевого пузыря роботом да Винчи

Отзыв о лечении рака мочевого пузыря роботом да Винчи в Израиле

Диагноз: рак мочевого пузыря

Метод лечения: лапароскопическая операция с пластикой мочеточника, химиотерапия

Период лечения: с мая 2016 года

Возраст пациента: 37 лет

Несказанно благодарна израильским докторам, которые избавили меня от рака. периодически появляющаяся кровь в моче участковым терапевтом долгое время списывалась на гломерулонефрит. Но последнее УЗИ (обследование проходила в платной клинике) обнаружило уплотнение в мочевом пузыре, в месте входа мочеточника. Анализ на онкомаркеры подтвердил рак. Наши хирурги привыкли рубить с плеча и решили мне удалить часть мочевого пузыря, мочеточник и даже почку, хотя метастазов в ней и не было. С таким решением я была категорически не согласна, поэтому согласилась на лечение в Израиле, получив информацию о возможностях израильских клиник, подав заявку на israelmedinfo.ru.

В течение 4 дней меня полностью обследовали, и только после этого хирург решил провести операцию роботом Да Винчи. Операция по удалению опухоли и восстановлению мочеточника продолжалась 3,5 часа, прошла чисто и без осложнений. Восстановилась я быстро, поэтому через несколько дней после операции у меня начался курс химиотерапии. Цитостатик вводили прямо в мочевой пузырь, поэтому все тяготы химии обошли меня стороной. Хочу отметить, что такая локальная химиотерапия стоит лишь немного больше, чем обычный курс, и при этом нет общего отравления.

Вернусь к главной причине, почему я решила написать этот отзыв. Такого внимания со стороны врачей и медсестер, как в Израиле, я не видела ни в одной отечественной больнице за всю жизнь. Помимо того, что израильские врачи спасают жизни, их теплота и участие лечат душу. С Израиля я вернусь здоровой и с неимоверным душевным подъемом. Ко мне вернулась вера в людей, я радуюсь жизни сама и радую своих близких.

Катерина, Екатеринодар

Новости

 
Отправить запрос в клиники

Важно до поездки сопоставить расценки и возможности нескольких клиник. Узнайте, что могут предложить врачи Израиля.

Вы заполняете одну форму - получаете ответы из нескольких клиник Израиля