Лечение рака мочевого пузыря в Израиле

В Израиле серьезно подходят к лечению опухолей. И рак мочевого пузыря не является исключением. Он может образовываться в форме нароста на внутренних стенках мочевого пузыря («поверхностный» рак). Такой вид патологии не составляет большой опасности жизни больного. В израильских клиниках он  удаляется при помощи несложной эндоскопической операции. Но врачи выделяют и другую форму злокачественной опухоли – нарост больших размеров, вросшая в мышцу мочевого пузыря («проникающий» рак). Для ее удаления требуется более серьезная операция.

Ведущие врачи узкой квалификации

Доктор Юлия Гринберг Доктор Юлия Гринберг

Онкология - радио- и химиотерапия. Языки: русский, английский, иврит

Узнать мнение специалиста

Профессор Дан Адарка Профессор Дан Адарка

Химиотерапия, лучевая терапия. Языки: английский, иврит

Узнать мнение специалиста

Доктор Татьяна Дорфман Доктор Татьяна Дорфман

Маммология и онкохирургия. Языки: иврит, русский

Узнать мнение специалиста

Симптомы рака мочевого пузыря

Лечение рака мочевого пузыря в Израиле

Самый распространенный признак наличия рака мочевого пузыря –  появление крови в моче. Она может быть как видима невооруженным глазом, так и наблюдаться только под микроскопом. При раке мочевого пузыря часто встречаются жалобы на частое мочеиспускание и боли при мочеиспускании.

Если Вы обнаружили хотя бы один из основных признаков заболевания, то необходимо обратится к урологу или своему лечащему врачу. Только так можно добиться положительного и долгосрочного результата.


 

Диагностика рака мочевого пузыря в Израиле

При подозрении на рак мочевого пузыря в Израиле проводят обследование пациента, чтобы подтвердить наличие заболевания или наоборот. Здесь проводят следующие диагностические процедуры:

  • осмотр врача и консультация;
  • берут анализы крови;
  • цистоскопию;
  • цистоскопию с биопсией;
  • УРО-компьютерную томографию (УРО-КТ);
  • урографию;
  • магнитно-резонансную томографию (МРТ);
  • ультразвуковое исследование (УЗИ).

В Израиле основным методом диагностики рака мочевого пузыря  является цистоскопия с биопсией. Она позволяет выявить наличие раковых клеток и степень их злокачественности. При необходимости используются дополнительные, не менее точные и эффективные методы.

Виды лечения рака мочевого пузыря в Израиле

После тщательного обследования израильские специалисты приступают к выбору метода терапии рака мочевого пузыря. Определяющим в подборе способа лечения является стадия заболевания, а также наличия метастазов.

Комбинированное лечение

Израильские специалисты часто обращаются к комбинированному методу лечения. Он основывается на сочетании оперативного метода, рентгенотерапии и химиотерапии. Методика является эффективной, а главное, за короткий промежуток лечения пациент получает долгосрочный результат.  

Эндоскопическая хирургия

На ранних стадиях заболевания применяется эндоскопическая хирургия. В процессе нее удаление опухоли осуществляется с помощью специального зонда-манипулятора. Аппарат вводится через мочевой канал и процедура осуществляется под контролем видеодисплея. Эндоскопическая хирургия позволяет не травмировать окружающие ткани и органы. Эта методика является малоинвазивной.  

Лучевая терапия

Лучевая терапия в Израиле давно уже не является инновационным методом лечения рака, но это не уменьшает ее эффективность. Для удаления рака мочевого пузыря израильские специалисты используют современную и точную технологию в мире – интенсивную модулярную радиотерапию (IMRT). А предварительное использование уникального аппарата  CT-simulator  позволяет с точностью до миллимикрон определить необходимую локализацию облучения, рассчитать и запрограммировать дозу. Метод также является малоинвазивным.

Фотодинамическая терапия

Метод является одним их инновационных в Израиле. Фотодинамическая терапия (ФДТ) – эффективный, неинвазивный и абсолютно безвредный метод. ФДТ в 60-80% дает положительный результат. Суть метода – создание предварительного накопления  в опухоли специального фоточувствительного препарата. Затем осуществляется воздействие на опухоль лазерными лучами через цистоскоп. При облучении  лазером в опухоли возникает фотохимическая реакция, которая полностью разрушает раковые клетки.

Ежедневно израильские специалисты спасают жизни больным раковыми заболеваниями. Лечение рака мочевого пузыря в Израиле проводится в специализированных онкоурологических клиниках, оснащенных современным оборудованием. Поэтому люди из разных стран мира едут за высококвалифицированной помощью именно в эту страну.


На сайте israelmedinfo.ru представлена информация о диагностике и лечении в Израиле, а также о ведущих клиниках страны. Для получения бесплатной консультации по поводу лечения Вашего заболевания, отправьте запрос через контактную форму ниже. В течение суток консультанты свяжутся с Вами для обсуждения всех интересующих вас вопросов.

Новости

 
Получить дополнительную информацию

Обратите внимание! Вы можете отправить запрос во все указанные медицинские центры.