Частные клиники Израиля

Клиника Шнайдер

Израиль – это страна с очень высоким уровнем жизни и прекрасно развитой системой здравоохранения, которая считается одной из самых лучших в мире, и вполне заслуженно. Многие местные медицинские центры достигли такого уровня, что являются престижными не только в своей стране. На них в своей работе ориентируются больницы ближнего и дальнего зарубежья. На базе современных медицинских центров регулярно проводятся конференции, где врачи со всего мира делятся своим опытом в оказании медицинской помощи пациентам.


Множество пациентов из других стран регулярно приезжает в Израиль для проведения лечения серьезных заболеваний. По месту жительства врачи нередко не могут помочь пациенту из-за того, что не располагают необходимым оборудованием. Далеко не все клиники в Израиле финансируются государством. Частные клиники Израиля пользуются уважением и признанием во всем мире.

Преимущества израильской медицины

    Клиника Хадасса
  • Между частными клиниками Израиля наблюдается серьезная конкуренция, что не может не сказаться положительно на уровне оказания помощи.
  • Стоимость лечения в данной стране значительно ниже таковой во многих европейских центрах.
  • С пациентами работают только лучшие специалисты, которые после обучения проходили курсы повышения квалификации в лучших мировых медицинских центрах и являются настоящими профессионалами в своей области.
  • Многие специалисты являются учеными и сами занимаются разработкой новых методов исследования и лечения наиболее актуальных заболеваний.
  • Отделения больниц оснащены хорошим оборудованием, позволяющим проводить точную диагностику и эффективное безопасное лечение.
  • Каждый человек при лечении серьезного заболевания подвергается комплексному обследованию. Благодаря ему врачи получают всю необходимую информацию и учитывают ее при планировании лечения.
  • В стране очень хорошо развита сеть санаториев и реабилитационных центров, где можно не только укрепить здоровье, но и ускорить восстановление после тяжелой болезни. Уникальные природные условия Мертвого моря благотворно сказываются на здоровье любого человека.


Диагностика и лечение в частных медицинских центрах

Клиника Рабин

В частных клиниках Израиля есть все необходимое для того, чтобы тщательно обследовать организм пациента и провести лечение имеющегося заболевания наиболее безопасными и эффективными методами. В зависимости от того, какое заболевание у пациента выявлено или подозревается, медики прибегают к разным методам обследования. При выборе методов лечения любой врач всегда остановится на таком, который характеризуется высокой эффективностью, максимально безопасен для пациента.
В дополнение ко всему по возможности лечение должно быть минимально инвазивным.

  • Лучевая терапия – активно применяется при борьбе с новообразованиями (преимущественно злокачественными). Облучение производится с высокой точностью, что избавляет окружающие ткани от негативного влияния.
  • Лапароскопические, тораскопические вмешательства – проводятся через несколько небольших проколов на теле пациента.
  • Эндоскопическая хирургия – все манипуляции врачи выполняют, вводя инструменты в естественные отверстия организма пациента.
  • Рентгенэндоваскулярная хирургия – современный подраздел, который предусматривает оказание выполнение манипуляций через прокол в стенке сосуда при помощи специального катетера под рентгеновским контролем.

Основные частные клиники в Израиле: обзор

Частные клиники Израиля достаточно разнообразны. Это могут быть и небольшие больницы, специализирующиеся на определенной проблеме, и огромные центры, в которых работают тысячи медиков и функционируют десятки отделений.

    Клиника Ассута
  • Ассута – эта целая сеть частных медицинских центров, функционирующих в разных регионах Израиля. По масштабу деятельности она является одной из самых крупных в Израиле. Уровень оснащенности и укомплектованности кадрами делают клинику Ассута одним из флагманов мировой медицины. На ее базе функционируют медицинские факультеты, а в числе сотрудников – не один десяток профессоров и докторов наук.
  • Хадасса – еще один из самых крупных израильских медицинских центров.
    Здесь развернуто более тысячи коек, на которых могут получать стационарное лечение пациенты с разными заболеваниями. Успешно функционирует 70 отделений различного профиля.
  • Больница Сорока – гордостью этой клиники является крупное и хорошо оборудованное отделение травматологии. Здесь же базируется один из передовых центров эндопротезирования суставов.
  • Центр имени Рабина – одно из крупнейших учреждений в стране. Ежегодно сюда обращаются около полумиллиона человек. В стенах клиники проводится более 30 тысяч операций и проходит около 9000 родов.
  • Больница «Кармель» – активно развивающееся учреждение в городе Хайфа. Основано в 1976 году. Следует отметить гериатрическое отделение, успешно функционирующее в составе комплекса.
  • Детская клиника Шнайдер – самое крупное учреждение такого рода в Израиле. Здесь занимаются лечением практически всех заболеваний, выявляемых у маленьких пациентов.
  • Медицинский комплекс в Афуле – небольшая клиника, рассчитанная на пребывание немногим менее 500 пациентов на стационарном лечении. Оказывает многопрофильные услуги на территории с населением около 300 тысяч человек.

Частные клиники Израиля – это сочетание европейского качества оказываемых медицинских услуг и доступных цен.


На сайте israelmedinfo.ru представлена информация о диагностике и лечении в Израиле, а также о ведущих клиниках страны. Для получения бесплатной консультации по поводу лечения Вашего заболевания, отправьте запрос через контактную форму ниже. В течение суток консультанты свяжутся с Вами для обсуждения всех интересующих вас вопросов.

Новости

 
Получить дополнительную информацию

Обратите внимание! Вы можете отправить запрос во все указанные медицинские центры.