Лечение рака мозга в Израиле

Рак мозга

Онкология — это одно из самых молодых направлений в медицине. Тем не менее, оно является лидирующим в Израиле. За короткий период своего существования, государство сумело создать эффективную систему здравоохранения с постоянной поддержкой государства. Сегодня, бюджетные средства направляются в онкологические центры по всей стране, чтобы снабдить те самым современным оборудованием для диагностики и лечения раковых заболеваний, а врачи — разрабатываю ультрасовременные средства для борьбы с онкологией. Очень часто в Израиле лечат рак мозга на тех стадиях, которые считаются неоперабельными в других странах. Ежегодно сюда прибывают десятки тысяч пациентов со всего мира, чтобы вновь вернуть себе полноценную и здоровую жизнь.


Обследование и диагностические процедуры

Каждый человек, прибывший на лечение рака мозга в Израиль проходит полноценное обследование, даже в том случае, если таковая уже была проведена ранее. Это необходимо для того, чтобы подтвердить диагноз и избежать возможных ошибок.

  • Консультация у онколога — высококвалифицированный врач проводит физикальный осмотр пациента и сбор анамнеза. Он выясняет были ли в семье случаи заболевания раком, есть ли у больного аллергия и задает вопросы о том, какое лечение уже было использовано.
  • Развернутый клинический и биохимический анализы крови — определяется наличие онкомаркеров в крови, уровень СОЭ, скорость свертываемости крови и образования тромбоцитов.
  • Клинический анализ мочи — также определяет наличие и уровень онкогенных белков.
  • Магнитно-резонансная томография головного мозга — используется для обнаружения и визуализации опухоли. Трехмерные изображения позволяют врачам не только тщательно рассмотреть новообразование, но и определить его вид, скорость разрастания. Также эта процедура дает возможность хирургам подготовится к проведению операции.
  • Обследование и диагностические процедуры
  • Позитронно-эмиссионная компьютерная томография — проводится только в случае вторичного рака (если в головном мозге обнаруживаются метастазы) для обнаружения первичной опухоли в организме.
  • Биопсия — процедура, цель которой дать точное представление о характере новообразования. Извлеченная ткань тщательным образом изучается под микроскопом, после чего врачи выносят вердикт о типе опухоли, ее агрессивности, скорости разрастания и возможных последствиях.

Весь осмотр занимает де более двух рабочих дней, после чего больной отправляется на собеседование с нейроонкологом.

Современные методы лечения рака мозга в Израиле

После обследования нейроонколог разрабатывает схему терапии, которая бы идеально подходила больному, с учетом всех его особенностей.

Хирургическое вмешательство (Карниотомия)

Наиболее традиционный метод терапии. За годы лечения онкологических заболеваний израильские хирурги наработали огромную теоретическую и практическую базу, которая позволяет им без труда справляться со сложнейшими микрохирургическими операциями Малоинвазивное вмешательство под контролем магнитного томографа, дает возможность врачам справится с патологией любой сложности, а пациенту быстро вернуться к нормальному образу жизни. Эта процедура — наиболее частое решение при первичном раке мозга.

Эндоскопическое трансназальное удаление

Лечение рака мозга в Израиле этим методом широко распространено в тех случаях, когда опухоль небольших размеров и находится не далеко от гипофиза. Вмешательство проводится с помощью эндоскопа и инструментов, которые вводятся в мозг через носовые пазухи.

Химиотерапия

Химиотерапия

Обычно эта процедура используется в дополнение к хирургическому вмешательству или стереотаксической терапии. Ее суть заключается в применении препаратов, подавляющих рост и развитие раковых клеток. На сегодняшний день используются только самые современные лекарственные средства, чья эффективность доказана на клинических испытаниях, а побочные эффекты и негативное действие на организм сведены к минимуму.


Лучевая терапия

Уничтожение раковой опухоли происходит посредством воздействия на нее ионизированного излучения. Современное медицинское оборудование дает возможность создать узконаправленный луч, который не повредит окружающие ткани. Также очень часто используется метод внутреннего облучения или брахтитерапия. Во время проведения этой процедуры, внутрь новообразования внедряются радиоактивные имплантанты, которые со временем разрушают опухоль изнутри.

Стереотаксическая радиохирургия

Ультрасовременная методика лечения рака мозга в Израиле. Ее применяют в тех случаях, когда небольшая опухоль находится в труднодоступной области мозга. Ранее, такие новообразования классифицировались как неоперабельные, однако теперь все изменилось: появилась возможность бороться с ними путем узконаправленного радиационного излучения. Пациент получает дозированное узконаправленное излучение, которое уничтожает раковые клетки. Особенность этого метода заключается в том, что пучки радиации направляются одномоментно и с разных сторон, усиливая таким образом эффект. Процедура производится под контролем МРТ, что позволяет добиться удивительной точности и исключает большое количество послеоперационных побочных эффектов.

Конвенциональная радиотерапия

Еще одна новейшая методика. Ее использование рационально как для удаления самой опухоли, так и для облучения тканей, оставшихся, после хирургического вмешательства. Разделенное по времени излучение значительно снижает риск развития побочных эффектов.

Лечение рака мозга в Израиле уже давно вышло на новый уровень. Качественная помощь квалифицированных врачей и высокие технологии совершили настоящий прорыв в онкологии. Эффективность новейших методов терапии составляет более 60% даже в случае тяжелых проблем и на последних стадиях развития заболевания.

 


На сайте israelmedinfo.ru представлена информация о диагностике и лечении в Израиле, а также о ведущих клиниках страны. Для получения бесплатной консультации по поводу лечения Вашего заболевания, отправьте запрос через контактную форму ниже. В течение суток консультанты свяжутся с Вами для обсуждения всех интересующих вас вопросов.

 
Получить дополнительную информацию

Обратите внимание! Вы можете отправить запрос во все указанные медицинские центры.