Эндоскопия опухолей в Израиле

Уникальные методики диагностики и лечения опухолей в Израиле, позволяющие проводить хирургические операции без общего наркоза, без вскрытия черепной коробки и серьезных косметических дефектов (остается лишь небольшой рубец), привлекают зарубежных пациентов, которые не могут получить такие высококвалифицированные услуги на родине.

Израильские врачи используют самые передовые и дорогостоящие компьютерные технологии, робототехнику и микрохирургические эндоскопические инструменты для проведения малоинвазивных эндоскопических манипуляций на головном и спинном мозге, которые обеспечивают более успешное лечение с минимумом осложнений по сравнению с классическими травмирующими операциями.

Диагностика в Израиле методом эндоскопии опухолей

Диагностическая эндоскопия опухолей мозга в Израиле проводится для определения последующего лечения и обычно сочетается с биопсией – взятием биоматериала из пораженного очага. Такое исследование врачи проводят под местной анестезией: через небольшой разрез вводится  специальный зонд, который подключен к компьютеру и позволяет видеть расположение и размеры опухоли. Для определения вида опухоли берутся кусочки ткани из очага для гистологического исследования. Такой метод позволяет израильским специалистам провести успешную диагностику без лишнего травмирования и осложнений.

Хирургическое лечение в Израиле методом эндоскопии опухолей

Эндоскопическая нейрохирургия позволяет израильским врачам эффективно лечить труднодоступные опухоли на любых стадиях развития.

    Эндоскопия опухолей в Израиле
  • Малоинвазивные операции по удалению опухолей гипофиза делают профессиональные хирурги по уникальным методикам, разработанным в Израиле. Они проводятся без единого видимого разреза, что важно с эстетической точки зрения.
  • Подобные операции проводятся и при труднодоступных новообразованиях основания черепа, где находятся жизненно важные центры, требующие аккуратного обращения.
  • Эндоскопия как нельзя лучше подходит для манипуляций в полостях желудочков мозга, обеспечивая хорошую видимость при работе и сохранение целостности мозговой ткани.
  • При внутримозговых кистах эндоскопический метод, широко применяемый в Израиле, позволяет без труда их устранить.
  • При опухолях мозга для восстановления тока спинномозговой жидкости нейрохирурги применяют эндоскопическую вентрикулостомию.
 

Преимущества эндоскопии опухолей в израильских центрах нейрохирургии

В отличие от операций на мозге со вскрытием черепной коробки, которые выполняют в большинстве стран мира до сих пор, прогресс израильских врачей в эндоскопии очевиден: за относительно короткий срок существования эндоскопических методик, израильские специалисты накопили колоссальный опыт ее успешного применения. Малоинвазивные операции отличаются рядом существенных преимуществ в сравнении с традиционной нейрохирургией:

  • при них минимальны повреждения тканей и кровопотеря, что уменьшает необходимость переливания крови
  • хороший эстетический эффект – остается малозаметный шрам
  • вероятность возникновения болевых ощущений очень низка и позволяет значительно снизить применение наркоза и обезболивающих средств
  • пациенты после таких операций быстро восстанавливаются и возвращаются к привычной жизни.

Эндоскопическая хирургия в лечении опухолей центральной нервной системы в Израиле совершила немыслимый прорыв в лечении головного и спинного мозга, которое в большинстве стран мира до сих пор остается зачастую трудноразрешимой либо вовсе не разрешимой задачей.

 

 

Для получения подробной информации по диагностике и лечению Вашего заболевания в клиниках Израиля, заполните представленную ниже форму.

 
Получить дополнительную информацию

Обратите внимание! Вы можете отправить запрос во все указанные медицинские центры.