Замена клапана сердца в Израиле

Опытные кардиохирурги ежегодно проводят более 400 операций по замене сердечных клапанов в каждом кардиологическом центре Израиля. Высокая успешность хирургических манипуляций, во многом, связана с отличной квалификацией местных специалистов, а также применением ультрасовременных технических разработок.

Большинство сложных операций по замене аортального клапана проводится при помощи эндоскопического оборудования и роботов помощников. Именно использование малоинвазивных технологий, а также вежливое и тактичное обращение с пациентами сделали израильскую медицину такой широко известной.

Замена клапана сердца в Израиле проводится по самым современным технологиям и с минимальными рисками.

Ведущие врачи узкой квалификации

Профессор Михаэль Арад Профессор Михаэль Арад

Кардиология. Языки: английский, русский, иврит

Узнать мнение специалиста

Доктор Александр Дадашев Доктор Александр Дадашев

Кардиология и кардиологическая хирургия. Языки: русский, иврит, английский

Узнать мнение специалиста

Доктор Леонид Стерник Доктор Леонид Стерник

Кардиохирургия. Языки: английский, русский, иврит

Узнать мнение специалиста

Обследование перед операцией

Замена клапана сердца в Израиле

Замену клапана сердца в Израиле врачи проводят только после тщательного обследования пациента. В диагностике можно выделить несколько этапов.

Осмотр и консультация специалиста: врач собирает анамнез заболевания и проводит осмотр.


Лабораторная диагностика: перед операцией врачи должны провести некоторые исследования: клинические тесты мочи и крови, скорость оседания эритроцитов и свертывания крови.

Инструментальная диагностика включает в себя: ЭКГ и рентгенологическое обследование легких, УЗИ сердца, катетеризацию камер сердца, ангиографию.

Все диагностические процедуры перед операцией по замене клапана сердца проводятся на самом современном оборудовании, исключающем возможность ошибки. Обследование в израильских кардиологических центрах длится не более трех-четырех дней.

Лучшие кардиохирурги Израиля

Борис Орлов - кардиохирург высшей категории Борис Орлов
Специалист высшей категории в медицинском центре Ассута

Доктор Орлов является одним из лучших специалистов в сфере детской и взрослой торакальной хирургии. Проводит малоинвазивные операции на сердце уже более тридцати лет.

Узнать мнение специалиста

Леонид Cтерник-Кардиохирург высшей категории Леонид Cтерник
Кардиохирург высшей категории

Заведует департаментом кардиологии и кардиохирургии в больнице Шиба. Уже много лет проводит высокоточные оперативные вмешательства по замене клапанов сердца в Израиле.

Узнать мнение специалиста

Тактики проведения операции

Замена клапана сердца в Израиле может проводиться разными способами. Выбор зависит от общего физического состояния больного, степени поражения клапана, возможностей пациента.

Открытое хирургическое вмешательство

Предусматривает вскрытие грудной клетки пациента и работу непосредственно на сердце. При этом кровообращение может осуществляться благодаря специальному аппарату искусственного кровообращения. Патологически измененные ткани иссекаются, а на их место надежно устанавливается искусственный протез или клапан донора. После целостность всех тканей восстанавливается, сердце включается обратно в систему кровообращения.

Эндоваскулярное вмешательство под рентгеновским контролем - метод PAVR

Через один прокол в области крупных сосудов на бедре в организм пациента вводится специальный катетер, который продвигается к пораженному клапану. Протез движется вместе с этим катетером, и, при достижении нужного места, расправляется. После он успешно справляется с возлагаемыми функциями и обеспечивает стабильную работу сердца. Неоспоримым преимуществом данного метода является его малоинвазивность.

В Израиле проводятся все типы кардиологических операций: имплантация клапана аорты, замена митрального и аортального клапанов, АКШ и даже пересадка сердечной мышцы. Операции соответствуют мировым стандартам медицинского обслуживания и подтвердили свою эффективность.

Чрескожная замена сердечных клапанов - способ AVR

Через небольшой прокол в области над сердечной мышцей кардиохирург вводит тонкую гибкую трубку с видеокамерой на конце. Замена сердечного клапана происходит под визуальным контролем при помощи робототехники. Преимущество этого метода - замена клапана сердца без вскрытия грудной клетки и короткий период восстановления.

Пациент может вести привычный образ жизни после замены клапана сердца. От него не требуется менять привычки или принимать специальные лекарственные средства.

Типы клапанов сердца

В зависимости от медицинских показаний и пожеланий пациента, могут быть установлены такие виды имплантатов:

Механический - обычно представляет собой сплав силикона, графита или металла. Устанавливается, чаще всего, пациентам, не имеющим проблем со свертываемостью крови и не страдающим тромбоэмболией. Особое преимущества этого типа сердечных клапанов в том, что они не портятся и не изнашиваются.

Биологический - ксенотрансплантанты изготавливают из перикарда животного. Иногда используются аллотрансплантанты из твердой оболочки мозга самого больного. Эти сердечные клапаны изнашиваются, однако не вызывают такое явление, как тромбоз.

Стоимость операции по замене сердечных клапанов в Израиле

Отзывы пациентов, уже прошедших лечение, свидетельствуют, что наряду с удивительным качеством медицинского обслуживания цена на замену клапана сердца в Израиле доступнее, чем в клиниках Германии или Франции.

Процедуры

Стоимость

Развернутые анализы мочи и крови

от 600$

Консультация кардиохирурга

450$

Эхокардиограмма

600$

Коронарография сосудов

6500$

Замена сердечного клапана в Израиле

от 25000$

Один искусственный клапан сердца

от 2500$


Почему пациенты выбирают Израиль

Многие больные из разных уголков мира предпочитают проводить операции по замене клапанов сердца в больницах Израиля. Такой популярности способствуют следующие преимущества израильской медицины:

  • в клиниках практикуют опытные и квалифицированные специалисты, которые регулярно повышают свое мастерство на стажировках и курсах повышения квалификации;
  • все отделения и операционные клиник оснащены современным оборудованием;
  • каждый пациент подвергается комплексному обследованию, благодаря чему врачи получают всю необходимую информацию о его здоровье и могут избежать развития осложнений;
  • после окончания лечения пациент может пройти качественную реабилитацию в специализированных центрах;
  • множество медицинских провайдеров готовы оказать содействие больному в организации его лечения.


На сайте israelmedinfo.ru представлена информация о диагностике и лечении в Израиле, а также о ведущих клиниках страны. Для получения бесплатной консультации по поводу лечения Вашего заболевания, отправьте запрос через контактную форму ниже. В течение суток консультанты свяжутся с Вами для обсуждения всех интересующих вас вопросов.

Новости

 
Отправить запросы в клиники

Обратите внимание! Вы можете отправить запрос во все указанные медицинские центры.