Коронарная ангиопластика в Израиле

Одним из наиболее эффективных и успешных способов лечения стенокардии, а также инфаркта миокарда является коронаропластика. К данному методу прибегают по экстренным показаниям и в случае неэффективности проводимой медикаментозной терапии. Коронарная ангиопластика в Израиле является методом выбора при лечении таких заболеваний сердечно-сосудистой системы, как ишемическая болезнь сердца и атеросклероз. Применение малоинвазивных методик существенно сокращает период реабилитации и позволяет пациентам быстро вернуться к привычному образу жизни.

Ведущие врачи узкой квалификации

Профессор Михаэль Арад Профессор Михаэль Арад

Кардиология. Языки: английский, русский, иврит

Узнать мнение специалиста

Доктор Леонид Стерник Доктор Леонид Стерник

Кардиохирургия. Языки: английский, русский, иврит

Узнать мнение специалиста

Доктор Александр Гольдберг Доктор Александр Гольдберг

Кардиология и кардиохирургия. Языки: английский, русский, иврит

Узнать мнение специалиста

Диагностика, перед проведением коронарной ангиопластики

Коронаропластика в Израиле

В случае экстренного проведения коронаропластики достаточно предварительного осмотра врача, ЭКГ, исследования на свертываемость крови, уровень сахара и некоторых других показателей. Последний этап обследования - диагностическая катетеризация венечных артерий выполняется уже на операционном столе.


При плановой коронаропластике обязателен первичный и заключительный осмотр кардиологом и консультация кардиохирурга. Дополнительные методы обследования могут включать ультразвуковое исследование сердца, велоэргометрию, эхокардиографию, электрокардиографию, коагулограмму, липидограмму и исследование функции почек.

Как проводится коронаропластика в Израиле

В зависимости от используемых инструментов различают два основных вида пластики коронарных артерий:

  • Баллонная коронаропластика.
  • Стентирование артерии.

Реже хирург пользуется катетерами для удаления атеросклеротических бляшек (атерэктомия), ротаблаторами для выполнения ротационной мелкодисперсной абляции или лазер-баллонами для проведения лазерной абляции.

Лучшие кардиохирургии Израиля, занимающиеся коронарной ангиопластикой

Эйтан Шнир - кардиологический хирург высшей категории Эйтан Шнир
Кардиологический хирург высшей категории

Заведует департаментом кардиохирургии в клинике Бейлинсон. Более тридцати лет занимается лечением пациентов с патологиями сердечно-сосудистой системы, проведением коронарной ангиопластики.

Узнать мнение специалиста

Александр Дадашев - кардиохирург высшей категории Александр Дадашев
Кардиолог-кардиохирург высшей категории

Ведущий специалист и глава отделения лечения пороков развития сердечно-сосудистой системы больницы Рабин. Специализируется на проведении коронарной катетеризации для лечения болезней сердца.

Узнать мнение специалиста

Катетеризация коронарных артерий может проводиться с диагностической и лечебной целью. Очень часто, при подозрении на инфаркт миокарда, кардиохирург, с помощью специального зонда, находит участок сужения кровеносного сосуда, изучает характер нарушения кровообращения, а затем сразу выполняет расширение просвета венечной артерии (таким образом диагностическая катетеризация плавно переходит в лечебную коронарную ангиопластику).

Баллонная коронарная ангиопластика проводится в условиях операционной с использованием преимущественно местного обезболивания. Кардиохирург вводит в паховой области в бедренную артерию тонкий катетер, снабженный специальным баллоном, и, под контролем рентгена и другой визуализационной аппаратуры, проводит его до места сужения венечной артерии. Далее в этот баллон нагнетается воздух или рентгеноконтрастное вещество, и просвет артерии расширяется. Затем катетер извлекается обратно, а на бедренную артерию в паховой области на сутки накладывается давящая повязка.

Стентирование выполняется совместно с проведением баллонной коронаропластики. Этот вид коронарной ангиопластики в израильских клиниках используется для профилактики повторного сужения артерии после ее расширения. В этом случае на катетере находится специальная металлическая или пластмассовая конструкция, напоминающая пружинку, которая расправляется в результате расширения баллона и остается в просвете сосуда после извлечения катетера обратно. С целью уменьшения риска тромбообразования современные стенты пропитываются антиагрегантными препаратами.

Использование малоинвазивных технологий и современного оборудования делает коронарную ангиопластику в Израиле совершенно безопасной и невероятно эффективной. Десятки тысяч пациентов ежегодно посещают местные клиники для того, чтобы пройти эту процедуру и кардинально поправить свое здоровье.

Чрескожная траслюминарная коронарная ангиопластика - современный малоинвазивный метод лечения коронарных артерий, главное преимущество которого заключается в отсутствие необходимости вскрывать грудную клетку пациента. Все манипуляции проводятся через несколько проколов в области сердца. Внутрь тела больного вводится гибкий зонд с видеокамерой на конце и зонд-манипулятор. После чего хирург осуществляет все необходимые действия, видя точное изображение у себя на мониторе.

В целом, своевременно выполненная коронарная ангиопластика в Израиле:

  • позволяет предотвратить развитие инфаркта миокарда,
  • проводится быстро,
  • имеет минимальное количество осложнений,
  • по эффективности превосходит тромболитическую терапию.

Послеоперационный период

После коронарной ангиопластики в Израиле пациент переводится на ночь в палату интенсивной терапии или реанимационное отделение. Он должен несколько часов лежать неподвижно, чтобы кровотечение из артерии полностью прекратилось. После выписки из стационара первое время необходимо на две недели ограничить занятия спортом и поднятие тяжестей. Также после операции не требуется принимать какие-либо лекарственные средства или проходить курс физиотерапии.

Стоимость проведения коронарной ангиопластики в Израиле

Отзывы пациентов свидетельствуют не только о высоком качестве медицинских процедур, но и об их доступной стоимости. Цена на коронарную ангиопластику в Израиле на 20-30% ниже, чем в клиниках Европы.

Процедуры

Стоимость

Консультация врача 500$
Эхокардиограмма 600$
Электрокардиограмма 500$
Доплерография сосудов от 1500$
Лабораторные анализы 600$
Стентирование коронарных артерий от 16000$
Баллонная ангиопластика от 15500$

Почему пациенты выбирают ангиопластику в Израиле

  • Современное оборудование, новейшие технологии и малоинвазивные методики, делающие лечение в Израиле безопасным и эффективным.
  • Доступная стоимость коронарной ангиопластики, совместно с медицинским обслуживанием по мировым стандартам качества.
  • Безвизовый режим со странами СНГ: Россией, Украиной, Казахстаном, Молдавией и Белоруссией.
  • Прекрасные условия в клиниках, теплый, мягкий климат, позволяющий легче перенести период реабилитации.


На сайте israelmedinfo.ru представлена информация о диагностике и лечении в Израиле, а также о ведущих клиниках страны. Для получения бесплатной консультации по поводу лечения Вашего заболевания, отправьте запрос через контактную форму ниже. В течение суток консультанты свяжутся с Вами для обсуждения всех интересующих вас вопросов.

Новости

 
Получить дополнительную информацию

Обратите внимание! Вы можете отправить запрос во все указанные медицинские центры.