Операции в Израиле

Операции в Израиле

Медицина Израиля известна, в первую очередь, высокоэффективной хирургией. Передовые хирургические методики, высокоточное операционное оборудование (роботы, сверхчувствительная оптика) и опытнейшие хирурги - все это в комплексе гарантирует превосходные результаты хирургического лечения.


Ежегодно в израильские клиники обращаются сотни тысяч больных, которым требуется экстренная или плановая хирургическая помощь. Операции в Израиле помогают в кратчайшие сроки излечиться от самых тяжелых недугов, а лечебный эффект закрепляется эффективными программами реабилитации.

Почему пациенты из-за рубежа выбирают Израиль

Израиль славится на весь мир, поскольку хирургия этой страны - это воплощение:

  • самых современных медицинских стандартов хирургической помощи,
  • сервиса мирового уровня,
  • гарантий высочайшего профессионального уровня квалифицированных докторов,
  • передовой базы ведущих государственных и частных клиник и медицинских центров.

Помимо отменного качества лечения в Израиле, особо привлекательными являются цены на операции: при аналогичном уровне развития медицины операции в США, Германии и других странах Евросоюза обходятся на 30-50% дороже.

Направления хирургической помощи

Гинекологические операции
Ортопедические операции
Онкологические операции
Нейроонкологические операции
Офтальмологические операции
Урологические операции
Нейрохирургические операции
Кардиологические операции
Хирургические операции
Эндоваскулярные операции
Гастроэнтерологические операции
Эндокринологические операции
Пульмонологические операции
ЛОР операции
Детские операции

Ведение хирургических больных

Благодаря масштабному финансированию государства клиники Израиля оснащены самым инновационным диагностическим и операционным оборудованием, в том числе роботами - хирургами, как da Vinci, Spine Assist.

С помощью совершенной диагностической аппаратуры доктора перед планированием операции получают четкие представления о хирургической патологии. После этого подбирается индивидуальный план ведения пациента и метод оперирования, основанный на принципах наибольшей эффективности и наименьшей травматичности. Такой подход обеспечивает:

  • минимальное время госпитализации и реабилитации больного,
  • низкие риски инфицирования, кровотечений и других осложнений хирургического вмешательства,
  • пациент после операции ощущает меньше боли,
  • часто нет необходимости в общей анестезии и врачи используют лишь местные анестетики.
Доктор Сусмиллиан Cерджио Габриэль Доктор Сусмиллиан Cерджио Габриэль

Абдоминальная хирургия. Языки: иврит, испанский, английский, итальянский, французский

Узнать мнение специалиста

Профессор Каштан Ханох Профессор Каштан Ханох

Онкологическая и общая хирургия. Языки: английский, французский, иврит

Узнать мнение специалиста

Применение инновационных методик при операциях

Операционная в израильской клинике

Достижения в области хирургии Израиля превосходят большинство западных клиник. Особое место в практической хирургии сегодня заняли малоинвазивные способы оперирования (эндоскопические и лапароскопические), который наносят минимальный вред организму оперируемого при высокой точности и эффективности
манипуляций, даже по удалению огромных опухолей и целых органов.

Настоящий фурор произвело и внедрение в больницы Израиля революционной роботизированной техники для оперирования. Новейшие роботы-хирурги помогают специалистам оперировать самые труднодоступные места в организме больного.

Операционные и палаты оснащены компьютерным оборудованием последнего поколения, которое позволяет не упустить ни единого, даже самого незначительного, изменения в работе организма пациента. Хирурги Израиля каждый день спасают жизни и возвращают здоровье тысячам людей, многие из которых потеряли надежду на выздоровление.


Роботизированная хирургия

Более половины операций в израильских медицинских центрах проводится с использованием робота Да-Винчи. Это аппарат, состоящий из четырех манипуляторов и миниатюрной видеокамеры. Хирург управляет ими со специальной панели.

Использование робота Да Винчи позволяет проводить операцию через несколько незначительных проколов, что минимизирует повреждение здоровых тканей и сокращает время послеоперационной реабилитации. При этом точность выполнения хирургических действий максимальна, что позволяет избежать повреждения близлежащих нервов и, по возможности, сохранить функции оперируемого органа.

Еще одной уникальной операционной установкой является робот Spine Assist. Этот аппарат вывел ортопедические операции на позвоночнике на совершенно новый уровень. Благодаря возможности планирования хирургического вмешательства и контроля за ходом операции, полностью исключаются риски повреждения нервной ткани, а установка фиксирующих систем и дисковых имплантатов проходит с непревзойденной точностью.

Миниинвазивная хирургия

Органосбережение - одна из основных целей израильских хирургов. В Израиле минитравматичные операции являются стандартным вариантом радикального лечения различных заболеваний. Так, широко востребованы следующие виды хирургического вмешательства:

  • Трансуретральная резекция опухолей простаты и мочевого пузыря. Главными преимуществами эндоскопической операции являются отсутствие шрамов и быстрое восстановление.
  • Частичная резекция органов. Чаще всего осуществляется лапароскопическим доступом, через 3 миниразреза. Высокочувствительная оптика позволяет контролировать процесс иссечения органа на мониторе в большом разрешении.
  • Эндоваскулярные технологии. Чрескатетерным доступом в израильских клиниках осуществляются самые сложные операции: от замены клапана сердца и хирургического лечения тяжелой аритмии, до лечения сосудов (варикоз, тромбоз) и онкопатологии.

Сочетанные онкологические операции

Комбинация оперативного удаления опухоли с внутриоперационным облучением или химиотерапией не только дает отличный лечебный эффект, но и сокращает длительность лечения. При этом локальное радиологическое или цитостатическое воздействие, сфокусированное непосредственно на онкоочаге, не вызывает выраженных побочных эффектов. В Израиле применяются следующие инновации:

  • Технология HIPEC - внутриоперационная химиотерапия онкопатологии брюшной полости, сочетанная с эффектом нагревания новообразования.
  • Методика IORT - во время операции при раке груди зона опухолевого процесса фокусированно облучается на установке INTRABEAM.
  • Интраоперационная брахитерапия - во время операции к онкоочагу подводится капсула с радиоактивным веществом, тем самым достигается сохранность здоровых тканей и снижение радиационной нагрузки.

Радиохирургические операции в ИзраилеОтдельного внимания заслуживают радиохирургические операции. Эффект хирургического удаления измененных клеток достигается безоперационно, за счет высокоточного облучения высокими ионизирующими дозами. Негативное радиационное влияние, при этом, сведено к минимуму.


Ведущие израильские онкоцентры оснащены современными моделями установок Гамма-нож, Кибер-нож, Рапид Арк. Инновационная установка Нано-нож позволяет с помощью модулированных электрических зарядов уничтожать опухоли, не нанося вреда здоровым тканям.

Трансплантология

Трансплантация органов и стволовых клеток в Израиле организована на высочайшем уровне. В ожидании донорского органа (в среднем 2-3 месяца) тяжелым больным поддерживают работу жизненно важных органов современными аппаратными системами (искусственная почка, искусственная печень). При подборе донора учитываются самые различные критерии, чтобы исключить послеоперационное отторжение. И донор, и реципиент получают полномасштабную медикаментозную поддержку. В офтальмологическом направлении широко применяются искусственные протезы с уникальными физическими свойствами, максимально приближенными к физиологии человека.

Значительных высот израильские доктора достигли в пересадке стволовых клеток. Постоянно продолжается работа по поиску методов специфической активации стволовых клеток, что дает в будущем отличные перспективы в лечении тяжелых заболеваний, в том числе и онкологии.

Ориентировочная стоимость проведения операций в Израиле

Цены на операции могут зависеть от различных факторов, в частности, от клиники, стадии развития заболевания, сложности операции и периода послеоперационной реабилитации.

Процедуры

Стоимость

Шунтирование коронарной артерии 32000$
Оперативное лечение варикозного расширения вен 5000$
Удаление катаракты 5500$
Ангиопластика сосудов сердца 12600$
Замена сердечного клапана (за один клапан) 32000$
Аортофеморальное шунтирование 16000$
Резекция матки 13500$
Лапароскопические операции от 7000$
Удаление молочной железы от 9000$
Резекция спаечных образований с помощью эндоскопа от 5000$
Артроскопия хирургическая от 6000$

Вы можете получить предложения по поводу операций в Израиле сразу из нескольких клиник. Для этого заполните форму, представленную ниже, и представители выбранных Вами клиник дадут ответы на вопросы в ближайшее время.

Новости

 
Получить дополнительную информацию

Обратите внимание! Вы можете отправить запрос во все указанные медицинские центры.