Лечение сосудов в Израиле

Сосудистая хирургия в Израиле

Стремительно развивающаяся медицина Израиля постоянно пополняется новыми способами лечения сосудов. Тесное сотрудничество ангиохирургов с кардиологами, нейрохирургами и другими узкопрофильными докторами значительно повышает результативность устранения тяжелых нарушений кровоснабжения сердца и головного мозга, варикозной болезни.
Израильские специалисты сосудистой хирургии разработали несколько уникальных способов устранения целого ряда серьезных заболеваний кровеносной и лимфатической системы. В Израиле оказывают медицинские услуги пациентам любого возраста, предлагая каждому индивидуальную терапию, с учетом всех генетических и приобретенных особенностей организма.

Преимущества сосудистой хирургии в Израиле

Современное лечение сосудов в Израиле гарантирует минимальную травматичность хирургического вмешательства и быстрый период реабилитации. Благодаря новейшим малоинвазивным методам даже сложнейшие процедуры проводятся через небольшой прокол в бедренной артерии. Кроме того, сосудистые хирурги сотрудничают с исследователями в различных областях науки и техники, что дает возможность применять самые современные лечебные разработки. Такой подход особенно привлекателен для медицинских туристов, желающих получить в Израиле высокоэффективное лечение, соответствующее мировым стандартам.

Диагностика патологии сосудов

Правильная и своевременная диагностика — это первый шаг к выздоровлению. Именно поэтому врачи так много внимания уделяют тщательному обследованию пациента. Для выявления сосудистой патологии используют следующие процедуры:

  • Расширенные анализы крови — необходимы для исключения воспалительных процессов в организме и других заболеваний. Особенно важны для пациентов с сахарным диабетом, нарушением свертывающей системы крови.
  • Консультация с ангиохирургом - врач проводит первичный осмотр пациента, собирает анамнез. После операции лечащий доктор дает указания по дальнейшей реабилитации и, при необходимости, изменению образа жизни.
  • Диагностика патологии сосудов
  • Доплерография - это ультрасовременный способ ультразвукового изучения состояния сосудов и параметры тока крови. Эта проверка совершенно безопасна и безболезненна, позволяет выявить характер нарушения кровообращения и опасные для жизни состояния, например, наличие тромбов.
  • Дуплексное сканирование. Очень схоже с доплеровским УЗИ, выявляет анатомические изменения мозгового системы кровообращения.
  • Катетеризация. Диагностическая катетеризация проводится для оценки тяжести сужения сосудов, а также является незаменимой процедурой перед лечением атеросклероза сосудов головного мозга в Израиле. В кровеносное русло вводится рентгеноконтрастное вещество, с помощью которого и становятся различимы даже самые мелкие патологии. Одновременно с исследованием можно осуществлять некоторые малоинвазивные вмешательства (ангиопластика, стентирование), что является отличной альтернативой широкомасштабному хирургическому вмешательству.

Комплекс необходимого обследования в клиниках Израиля может дополняться высокотехнологичными исследованиями: ангиографией с рентген-контролем, виртуальной коронарографией.


Передовые методы, практикуемые израильскими ангиохирургами

Выбор лечебной тактики зависит от места расположения поврежденного сосуда, распространенности патологического процесса и общего состояния больного. Лечение сосудов в Израиле включает устранение локального патологического процесса (участка сужения, атеросклеротических бляшек, тромбов) и медикаментозную терапию, направленную на предупреждение прогрессирования заболевания.

При проведении операции израильские ангиохирурги уделяют внимание восстановлению лимфотока. Это предупреждает отдаленные постоперационные последствия - застой лимфы и развитие слоновости при операции на конечностях. Большинство отечественных хирургов просто не сшивают поврежденные лимфатические сосуды.

 

Ведущие кардиологи Израиля

Доктор Борис Орлов Доктор Борис Орлов

Взрослая и детская торакальная кардиохирургия. Языки: русский, английский, иврит

Узнать мнение специалиста

Лечение диабетической стопы

Самое распространенное осложнение диабета — это заболевание сосудов ног. Лечение в Израиле диабетических осложнений, затрагивающих сосуды нижних конечностей, помимо хирургических методов, включает насыщение тканей кислородом. Комплексный подход предотвращает дальнейшее развитие заболевания.

Лечение атеросклероза сосудов в Израиле

Терапия атеросклероза может проходить по нескольким направлениям: эндартерэктомия и стентирование. Эти процедуры часто проводятся эндоваскулярным (чрескатетерным) доступом и не требуют длительной реабилитации.

Лечение атеросклероза сосудов в Израиле

Стентирование — цель процедуры восстановить просвет артерии или вены, поврежденной атеросклеротическими бляшками. Для этого вводится катетер со специальным устройством, которое раскрывает стент в нужном месте. Металлический каркас раздвигает стенки сосуда, восстанавливая его проходимость. В последнее время используются новые стенты с лекарственным веществом, которое предотвращает образование новых атеросклеротических отложений и тромбов.

Эндартерэктомия выполняется при полном сужении или закупорке крупных артерий. Ангиохирург удаляет атеросклеротические бляшки и, при необходимости, интиму (внутренний слой стенки сосуда). Особенно востребована каротидная эндартерэктомия: операция на сонных артериях предупреждает развитие ишемических атак мозга и инсульта.


Сосудистая аневризма: профилактика разрывов

Эффективное лечение аневризм сосудов головного мозга или брюшной полости заключается в эндоскопической имплантации сосудистых протезов. Это широко распространенный метод, который вызывает минимальное количество побочных эффектов, но требует наличия в клинике специального оборудования для проведения протезирования и контроля за ходом операции. Эндоскопическая хирургия не всегда целесообразна из-за индивидуальных особенностей строения кровеносной системы. Ввиду ограниченности применения миниинвазивного протезирования сосудов, до сих пор не потеряла своего значения открытая операция по вживлению искусственного сосудистого имплантата. И классическое открытое, и эндоскопическое лечение сосудов в Израиле нередко проводятся под местным наркозом.

Лечение варикозного расширения вен

Варикоз — не только неэстетично выглядит, но и является очень опасным состоянием из-за огромного числа возможных осложнений. Передовые методики лечения варикоза - эндовазальная лазерная коагуляция, криотерапия и пенная склеротерапия. Посредством лазера, жидкого азота или химического склерозанта происходит склеивание поврежденного участка сосуда и его запустевание. Данные процедуры безболезненны, проводятся амбулаторно и не требует общей анестезии.

Все вышеизложенные методы устраняют лишь очаговое повреждение сосудов. Для устранения причинной патологии - атеросклероза, гипертонии, диабета и других болезней - израильские врачи назначают курс лекарственной терапии, который пациент проводит уже дома.

Израильские ангиохирурги накопили колоссальный практический опыт в терапии различных патологий кровеносной системы. А тесное сотрудничество с исследовательскими организациями позволяют использовать современнейшее оборудование и без труда проводить самые сложные хирургические операции.

Стоимость лечения сосудов в Израиле

Общая сумма затрат на устранение сосудистых повреждений в израильских больницах определяется в каждом случае отдельно. В общую стоимость лечения сосудов в Израиле включена оплата диагностики, лечебных процедур (включая цену имплантата сосуда), госпитального периода и гонорар врача. Демократичная система ценообразования обуславливает привлекательность лечения в израильских медцентрах по сравнению с клиниками Германии, Швейцарии, США.

Процедура

Стоимость

Услуги сосудистого хирурга от 400$
УЗ-доплер 370-500$
Ангиография (с диагностической целью) от 3500$
Компьютерная коронарография 1700$
Миниинвазивное устранение варикоза от 7000$
Стентирование 16000$
Катетеризация (с лечебной целью) 17500$
Ангиопластика от 6000$

 


На сайте israelmedinfo.ru представлена информация о диагностике и лечении в Израиле, а также о ведущих клиниках страны. Для получения бесплатной консультации по поводу лечения Вашего заболевания, отправьте запрос через контактную форму ниже. В течение суток консультанты свяжутся с Вами для обсуждения всех интересующих вас вопросов.

Новости

 
Получить дополнительную информацию

Обратите внимание! Вы можете отправить запрос во все указанные медицинские центры.