Лечение сердца в Израиле

Лечение сердца в Израиле

Из-за бурного ритма жизни, постоянного напряжения и стрессов, в больницы все чаще и чаще обращаются пациенты с заболеваниями сердца. Поэтому кардиологическое направление является приоритетным во всем мире. Не стал исключением и Израиль. Здесь, лечению заболеваний сердечно-сосудистой системы уделяют очень много внимания: нередки не только диагностические процедуры, но и операции на открытом сердце, которые проводятся с ошеломляющим успехом!


Ведущие врачи

Доктор Александр Кантаровский

Сосудистая хирургия. Языки: иврит, английский

Доктор Леонид Стерник

Кардиохирургия. Языки: английский, русский, иврит

Доктор Александр Гольдберг

Кардиология и кардиохирургия. Языки: английский, русский, иврит

Для получения бесплатной консультации по ценам, выбору клиники, информации о докторе, отправьте запрос через контактную форму ниже или звоните по телефону: Тель Авив: + 972 33 760 344 , Москва: +7 499 380 6285

Предварительная диагностика при лечении сердца

Любому пациенту, обратившемуся в кардиологическое отделение израильских клиник будут назначены такие процедуры:

  • Биохимические анализы. Проводятся стандартные анализы крови и мочи пациента.
  • ЭКГ (электрокардиография). Ее используют для постановки предварительного диагноза. В том случае, если на ЭКГ выявлены патологические изменения в сердце, эргометрию считают положительной.
  • SPECТ-анализ или изотопное сканирование с таллием. Совершенно новая процедура, которую внедрили не так давно. Используется для точного изучения качества кровотока в сердечной мышце. Наиболее часто применяется для определения участков, поврежденных ишемией.
  • Коронарная ангиография. Необходима для полного изучения кровеносных сосудов. На сегодняшний день, позволяет наиболее точно диагностировать ишемическую болезнь сердца.
  • Фонокардиография. С помощью специальных приборов, кардиолог регистрирует звуки сердца для определения патологий клапанного аппарата.
  • Зондирование сердечных полостей. Во время этой процедуры, пациенту вводится специальная трубка, регистрирующая давление в сердечных камерах.
  • Эхокардиография. Исследование сердца при помощи ультра звука для выявления морфологических аномалий.
  • Шунтирование. Через артерии на бедрах или руках вводятся специальные катетеры, для обследования коронарных сосудов.

Показаниями к инвазивным методам диагностики может быть инфаркт миокарда или иное серьезное поражение коронарных артерий.

Обычно все обследования не занимают много времени. Диагностические процедуры длятся не более пары часов, однако результаты некоторых анализов необходимо ждать две недели.

 

Процесс лечения сердца в Израиле

По результатам диагностических исследований, опытный врач-кардиолог поставит диагноз и выберет правильную схему лечения сердца в Израиле. Для этого используют только новейшие методики, включающие в себя как прием лекарственных препаратов и физиопроцедуры, так и хирургическое вмешательство. Подобные программы разрабатываются индивидуально для каждого пациента, подбирается режим питания, нагрузок и лечебных процедур.

Израиль не просто так считается лидером в области кардиологии. Многие методики, которые сейчас используются по всему миру били разработаны именно здесь. К примеру, устранение дефекта перегородки между предсердиями проводится посредством введения через катетер «зонтика» из особого биологического материала. Вся процедура занимает не более трех часов, после чего пациент отправляется домой в тот же день.Тем не менее, даже в США, эта операция проводится на открытом сердце.

Здесь отдают предпочтение малоинвазивным методикам и предупреждению заболеваний. Так, замену клапана кардиохирурги проведут еще до его декомпенсации, чтобы исключить риск летального исхода.

Таким образом, преимущества лечения сердца в Израиле неоспоримы: это действительно профессиональная работа высококвалифицированных специалистов, минимальный риск развития осложнений и приемлемая цена.

Новости

 
Запросить бесплатную консультацию

Важно до поездки сопоставить расценки и возможности нескольких клиник. Узнайте, что могут предложить доктора Израиля.

Вы заполняете одну форму - получаете ответы из нескольких клиник Израиля