Лучевая терапия в Израиле (облучение)

Лучевая терапия в Израиле

Современную и прогрессивную лучевую (радио-) терапию успешно применяют в Израиле для лечения опухолевых процессов и некоторых неонкологических заболеваний, которые поддаются воздействию ионизирующего излучения. Чаще всего она входит в состав комплексного лечения и применяется вместе с химиотерапией и хирургией. Так израильским онкологам удается достичь максимальных результатов и наилучшего отдаленного прогноза. Однако, при наличии некоторых особенных видов новообразований, дающих выраженный ответ на рентгеновское излучение, израильские врачи добиваются полного излечения даже без хирургических вмешательств.

Ведущие врачи

Доктор Ирина Жевелюк

Радиология и химиотерапия. Языки: английский, иврит, русский

Доктор Диана Мацеевски

Радиология, химиотерапия. Языки: иврит, русский, английский

Доктор Смадар Пеккер-Нир

Онкохирургия молочных желез. Языки: иврит, английский

Для получения бесплатной консультации по ценам, выбору клиники, информации о докторе, отправьте запрос через контактную форму ниже или звоните по телефону: Тель Авив: + 972 33 760 344 , Москва: +7 499 380 6285

Применение лучевой терапии в Израиле

Без лучевой терапии в большинстве случаев не обходится лечение рака:

 

Виды современной лучевой терапии в Израиле

В клиниках Израиля широко применяются следующие виды лучевой терапии:

Виды современной лучевой терапии
  • IMRT – один из самых современных методов лечения опухолей даже сложной формы. Для облучения используются компьютерные установки, которые формируют трехмерный пучок излучения. За счет распределения радиации точно по объему опухоли при облучении не повреждаются окружающие здоровые ткани.
  • IGRT – при этом методе облучения происходит одновременная визуализация и фиксация тела пациента. За счет этого уменьшается погрешность при облучении подвижных опухолей – новообразований в легких или мягких тканях. При обычных методах облучения эти новообразования сдвигаются при дыхании или из-за перистальтики кишечника, что уменьшает эффективность лечения и вызывает повреждение окружающих тканей.
  • Нейтрон-захватная терапия NCT – вторичное облучение опухоли за счет накопления в тканях специальных веществ. Перед облучением в кровеносное русло вводят элементы бора или гадолиния, которые концентрируются только в новообразовании. Эти элементы после облучения формируют вторичное облучение, которое дополнительно повреждают злокачественные клетки.
  • «Гамма-Нож» и «Кибер-Нож» – это стереотаксическая хирургия, с помощью прицельного радиационного облучения. «Гамма-Нож» и «Кибер-Нож» позволяют сфокусировать пучок облучения точно на образовании.
  • Брахитерапия – применяется для лечения опухолей внутренних органов, которые невозможно облучить с помощью внешних источников. При брахитерапии источник облучения с помощью эндоскопа или внутривенного введения помещается прямо в опухоль.
  • Терапия с объемной модуляцией VMAT – при облучении используются специальные установки, которые прямо во время операции позволяют изменять основные параметры: направление пучка, форму и интенсивность.
  • Радиоэмболизация – применяется для лечения опухолей с активным кровоснабжением, например, опухолей печени. В кровоток вводятся микросферы, которые одновременно закупоривают кровеносный сосуд, а затем из них высвобождаются радиоактивные частицы, которые разрушают клетки опухоли.
  • Таргетная лучевая терапия фармпрепаратами – радиоактивные вещества накапливаются в тканях опухоли и разрушают клетки, действуя прицельно на новообразование.

Преимущества лучевой терапии в Израиле

  • Высокая эффективность – использование новейших методов лучевой терапии в Израиле позволяет добиться успеха при лечении таких заболеваний, как новообразования головного мозга, опухоли мягких тканей и внутренних органов.
  • Применение инновационных методик – израильские врачи одними из первых в мире начинают использовать на практике самое современное оборудование.
  • Индивидуальный подход к лечению – для каждого пациента составляется специальный план лечения, который разрабатывается с учетом вида заболевания, общего состояния организма, переносимости лечения и так далее. Во время лечения план корректируется в зависимости от переносимости пациентом процедур, ответа на проводимое лечение и других факторов.
  • Доступная стоимость – цены на лучевую терапию в Израиле на 20-50% ниже, чем в США или Европе.  

Стоимость лечения в Израиле

Цена лучевой терапии в Израиле слагается из нескольких факторов:

  • необходимого курса и методики лучевого лечения: чем запущеннее раковая патология, тем длительнее будет курс
  • уровня клиники и категории онкологов-радиотерапевтов, которые будут консультировать и лечить пациента.

Процедура

Стоимость

IMRT (облучение 1 поля) 150$
Брахитерапия при раке матки 3300$
Брахитерапия при раке предстательной железы 4200$
Симуляция облучения 1100$
Таргетная терапия 3400$
Кибер-нож 32500$

В любом случае, стоимость лучевого лечения, которое предоставляют клиники Израиля, намного ниже, чем в других странах с передовой медициной (США, государства ЕС).

Новости

 
Запросить бесплатную консультацию

Важно до поездки сопоставить расценки и возможности нескольких клиник. Узнайте, что могут предложить доктора Израиля.

Вы заполняете одну форму - получаете ответы из нескольких клиник Израиля