Лечение рака мочеточника в Израиле

Лечение рака мочеточника в Израиле

В Израиле лечение рака мочеточника проводится с применением современных хирургических технологий и новейших химиотерапевтических методик. Выбор лечебного метода проводится индивидуально, после тщательного обследования пациента. Благодаря этому в онкологии Израиля достигнут значительный успех у пациентов с новообразованиями мочевыводящих путей.

Ассута

Тель-Авив, Рамат-ХаХаяль, ул. ХаБарзель, 20, тел.: (972) 3 7644444

1
  • Ведущая частная клиника Тель Авива
  • Роботизированная хирургия
  • Комфортабельные палаты
  • Ведущие специалисты Израиля
 
  • Описание
  • Отзывы
  • Врачи

В клинике Ассута для лечения рака мочеточника используются дорогие, но наиболее эффективные и малотравматичные для пациента вмешательства - эндоскопическая и лапароскопическая хирургия, роботизированные операции, пластика мочеточника и другие. Один из ведущих онкоурологов клиники - Андрей Надо, опытный специалист по эндоскопии, применяющий в работе все современные технологии.

Весь обзор

  • Игорь
    12.12.18

    У меня есть результаты обследования, но все они на русском языке. Их нужно переводить перед поездкой?

  • Алина
    5.0
    10.12.18

    Наши врачи поставили мне диагноз бесплодие. Но сколько я ни лечилась, эффекта не было. Клиника Ассута была последней надеждой. Здесь меня уже на следующий день после прилета повторно обследовали. Деликатное и мягкое отношение. Сопровождение русскоязычное, хотя часть персонала, к моему удивлению, неплохо говорит на русском. В итоге сделали ЭКО, стоило это около $8500 (были доп.обследования и лекарства.) Сейчас у меня уже два месяца срока. Мы с мужем счастливы.

  • Артем
    4.0
    06.12.18

    Обнаружили рак легкого. Время терять не стал, сразу отправил запрос на лечение в Израиль. Сравнил несколько клиники среди Ихилов и Ассуту выбрал вторую, т.к в этой клиники можно выбрать хирурга. Прошел ПЭТ КТ, метастазов не обнаружили и было решено делать операцию. Вырезали опухоль и часть легкого, операцию проводил Доктор Борис Гендель. 5 дней в клинике и ещё 3 в апартаментах и улетел. Все очень быстро, ни одного для бюрократии. Рекомендую.

  • Ирина Эдуардовна
    4.0
    25.11.18

    Опущение века у меня давно. Появилось оно после травмы в ДТП. После того, как все зажило, предложили пластическую операцию с последующей блефаропластикой. Долго искала хорошего специалиста. Пока муж не решил отправить меня в Ассуту. Медицинское обслуживание здесь меня просто поразило. Суперкомфортные условия, уважительное отношение, а главное, очень аккуратная операция. Шрамы абсолютно не видны. Ювелирная работа. Здоровья врачам офтальмологии клиники Ассута!

Все отзывы

Все доктора

Ихилов

Тель-Авив, ул. Вайцман, 6, тел.: (972) 3 6974444

2

  • Центральная клиника Тель Авива
  • Комплексные операции
  • Детское отделение
  • Отзывчивый персонал
 
  • Описание
  • Отзывы
  • Врачи

Медицинский комплекс Ихилов - одна из лучших онкологических клиник Израиля. Здесь используются все самые эффективные способы лечения рака мочеточника и мочевыводящих путей. Возглавляет отделение онкоурологии известный израильский врач - профессор Яков Бен-Хаим, специалист по лечению рака почек, мочеточников и мочевого пузыря.

Весь обзор

  • Алексей
    13.12.18

    Обязательно ли обращаться к услугам посредников при прохождении обследования в Ихилов?

  • Егор Олегович
    4.5
    10.12.18

    Маме после инсульта необходима была полноценная реабилитация. Я не был уверен, что наши врачи смогут ей помочь. И как только ей был разрешен перелет, я сразу отвез маму в Ихилов. Реабилитационное отделение просто поразило, но еще большее впечатление произвело отношение медперсонала к таким пациентам. Доброжелательность, терпение и готовность помочь во всем – от процедур до ежедневных прогулок. Естественно, все это существенно сказалось на состоянии мамы. Она просто расцвела, ее рука, которая практически не работала после инсульта, начала потихоньку двигаться. В конце концов реабилитация сделала свое дело. Огромное спасибо профессионалам из Ихилов за то, что они помогли улучшить качество жизни мамы.

  • Ирина Н.
    4.0
    25.11.18

    У меня в роду многие страдали онкологией. Поэтому, отдыхая в Израиле, я решила пройти полный Check-up в этом направлении. Выбрала больницу Ихилов, уж очень хорошо о ней отзывались мои знакомые. И не ошиблась. Внимательный медперсонал, практически нет очередей. За несколько дней результаты были готовы. Врач успокоил, что все нормально, но все же посоветовал, что при таком семейном анамнезе мне придется периодически проходить обследование. Я согласна, но только в этой клинике. Здесь я доверяю специалистам.

Все отзывы

Доктор Рон Гринберг Доктор Рон Гринберг Онкологическая и лапароскопическая хирургия. Проктология Языки: английский, иврит

Все доктора

Шиба

Тель-Авив, Тель-Ха-Шомер, тел.: (972) 3 5303030

3

  • Брлее 150 отделений
  • Отделение гематоонкологии
  • Университетская клиника
  • Международный стандарт JCI
 
  • Описание
  • Отзывы
  • Врачи

В клинике Шиба функционирует крупный онкологический научный центр. Здесь разрабатываются и изучаются новые способы хирургического вмешательства и химиотерапевтического лечения рака мочеточников. Один из ведущих специалистов больницы - Раанан Бергер, опытный онкоуролог.

Весь обзор

  • Александр Н.
    10.12.18

    Когда я приеду, как быстро можно будет начать обследование в Шибе?

  • Сергей C.
    06.12.18

    У меня возник вопрос: на каком языке со мной будет общаться врач, если я закажу видеоконсультацию?

  • Марина
    4.5
    28.11.18

    Мой ребенок – особенный. Он страдает аутизмом. Наши специалисты постарались сделать все возможное, но его социальная адаптация все равно оставляла желать лучшего. Мы с мужем решили отвезти в сына в Сафру – детскую клинику, подразделение МЦ Шиба. Ее реабилитационное отделение превзошло все ожидания. Яркое, никаких белых халатов, терпеливое отношение к таким особенным детям. Ребенка быстро обследовали, оценили его состояние и в течение суток разработали программу реабилитации. Сейчас, благодаря израильским специалистам, мой сын начал спокойнее себя чувствовать среди людей, стал более контактным.

Все отзывы

Все доктора

Рак мочеточника чаще встречается у пожилых людей и у пациентов с перенесенной злокачественной опухолью мочевого пузыря. Поэтому при раке мочеточника израильские онкологи рекомендуют углубленное обследование всей мочевыводящей системы.

Лечение в Израиле при таком заболевании обычно хирургическое, в некоторых случаях врачи рекомендуют химиотерапию.

Ведущие врачи

Профессор Моше Инбар

Химиотерапия, лучевое лечение опухолей. Языки: английский, иврит

Доктор Юлия Гринберг

Онкология - радио- и химиотерапия. Языки: русский, английский, иврит

Доктор Смадар Пеккер-Нир

Онкохирургия молочных желез. Языки: иврит, английский

Для получения бесплатной консультации по ценам, выбору клиники, информации о докторе, отправьте запрос через контактную форму ниже или звоните по телефону: Тель Авив: + 972 33 760 344 , Москва: +7 499 380 6285

Диагностика

Диагностика рака мочеточника

В медицине Израиля для диагностики рака мочеточника применяются такие методы обследования:

  • консультация онколога, подробный осмотр пациента;
  • визуализирующие исследования для определения стадии болезни: внутривенная урография, КТ или МРТ;
  • общий анализ мочи и ее цитологическое исследования для выявления раковых клеток;
  • уретероскопия - осмотр внутренней поверхности мочеточника с помощью тонкой оптической системы, введенной через мочевой пузырь, и получение биопсийного материала;
  • гистологическое и генетическое исследование полученной опухолевой ткани;
  • цистоскопия - эндоскопический осмотр внутренней оболочки мочевого пузыря для исключения рака;
  • ПЭТ-КТ при подозрении на развитие отдаленных метастазов.

В зависимости от полученных результатов доктор-онкоуролог определяет тип опухоли, степень ее злокачественности и стадию.

Стадия Характеристика
1 Опухоль поверхностная, ее можно удалить с помощью малоинвазивных методов
2 Рак поражает все слои стенки мочеточника, требуется удаление части органа
3 В процесс вовлекаются окружающие ткани и ближайшие лимфоузлы, нередко необходимо удаление мочеточника, почки, части мочевого пузыря
4 Имеются отдаленные метастазы, помимо операции, обязательно назначается химиотерапия.

 

Лечение

Основной метод лечения рака мочеточника - хирургический. В клиниках Израиля применяются разные варианты операций в зависимости от расположения новообразования, его размера, злокачественности и стадии:

    Лечение рака мочеточника
  • на 1-2 стадии болезни возможно лапароскопическое удаление только части мочеточника с соединением его краев;
  • на более поздних стадиях хирурги удаляют весь орган, часто вместе с почкой и прилегающей частью мочевого пузыря; такая радикальная операция позволяет существенно снизить риск рецидива новообразования и улучшить выживаемость пациентов.

Рак мочеточника - опасная злокачественная опухоль, поэтому в онкологии Израиля чаще применяются радикальные операции. Они могут проводиться с применением роботизированных систем, что значительно повышает аккуратность вмешательства и снижает вероятность послеоперационных осложнений.

Химиотерапия при раке мочеточника назначается при крупных опухолях до операции, а также после нее для уничтожения оставшихся злокачественных клеток. Химиотерапевтические протоколы в больницах Израиля подбираются ведущими специалистами индивидуально, с учетом всех данных о заболевании. На 4-й стадии медикаментозное лечение помогает уменьшить выраженность симптомов заболевания и улучшает качество жизни пациентов.

Цены на диагностику и лечение

Стоимость медицинских вмешательств при раке мочеточника зависит от стадии опухоли, необходимых диагностических исследований и хирургических процедур.

Процедура

Стоимость

КТ-урография 750 $
МРТ 1100 $
Эндоскопическое удаление новообразования 7000 $
Роботизированная операция от 25000 $

Отзывы

Оперировалась по поводу рака мочеточника в больнице Ихилов. Очень рада, что попала сюда на лечение. Отношение очень хорошее, все обследования мне сделали быстро, операцию сделали через эндоскоп вообще без разрезов.

Ольга С., Казань

Мне 72 года, перенес инфаркт. Когда наши доктора обнаружили еще и рак мочеточника, я побоялся оперироваться, решил обратиться в клинику Ассута. Здесь операции делают с применением компьютеров и роботов, так что все прошло успешно.

Иван Алексеевич

Частые вопросы

Нужно ли постоянно наблюдаться в Израиле после лечения?

Достаточно регулярно проходить обследование по месту жительства и присылать его результаты врачу по интернету.

Можно ли оперировать рак мочеточника в пожилом возрасте?

Конечно. В Израиле проводятся малотравматичные операции, безопасные для пожилых людей. При необходимости перед началом лечения пациента консультирует кардиолог, невролог или другой специалист.

Новости

 
Отправить запрос в клиники

Важно до поездки сопоставить расценки и возможности нескольких клиник. Узнайте, что могут предложить врачи Израиля.

Вы заполняете одну форму - получаете ответы из нескольких клиник Израиля