Современные методы лечения аутоиммунных заболеваний в Израиле

Современные методы лечения аутоиммунных заболеваний в Израиле

В основе развития аутоиммунных заболеваний лежит нарушение работы системы иммунитета. При данной патологии клетки организма распознаются, как чужеродные и становятся мишенью для лейкоцитов. Аутоагрессия постепенно приводит к серьезному нарушению работы внутренних органов и организма в целом. К наиболее распространенным аутоиммунным заболеваниям относят ревматоидный артрит, красную волчанку, узелковый периартериит, системную склеродермию, сахарный диабет 1 типа, аутоиммунный тиреоидит и аутоиммунный гепатит.
Лечение аутоиммунных заболеваний в Израиле дает возможность значительно облегчить течение заболевания и добиться стойкой ремиссии.

Израильские специалисты в своей работе используют самые эффективные методы лечения аутоиммунных заболеваний:

  • глюкокортикоидная терапия;
  • иммунодепрессанты;
  • иммуномодуляторы;
  • гемосорбция;
  • плазмоферез;
  • лимфоферез;
  • иммуносорбция.

Ведущие врачи

Доктор Диана Мацеевски

Радиология, химиотерапия. Языки: иврит, русский, английский

Доктор Татьяна Дорфман

Маммология и онкохирургия. Языки: иврит, русский

Доктор Рам Эйтан

Малоинвазивная онкогинекология. Языки: иврит, английский

Для получения бесплатной консультации по ценам, выбору клиники, информации о докторе, отправьте запрос через контактную форму ниже или звоните по телефону: Тель Авив: + 972 33 760 344 , Москва: +7 499 380 6285

Лечение аутоиммунных заболеваний щитовидной железы в Израиле

Основой лечения аутоиммунного тиреоидита является использование препаратов на основе гормонов щитовидной железы. Правильно подобранная доза лекарственного средства позволяет устранить дисфункцию органа и наладить нормальное протекание метаболических процессов в организме. При отсутствии эффекта от гормонального лечения рекомендуется использование глюкокортикоидной терапии, проведение хирургического лечения.

 

Лечение аутоиммунных заболеваний печени в Израиле

Тактика лечения аутоиммунного гепатита определяется в зависимости от выраженности симптомов, темпов прогресса патологического процесса, лабораторных показателей, гистологической картины биоптата печени. Для подавления развития заболевания проводится индивидуальный подбор дозы глюкокортикоидов и гепатопротекторных препаратов. Высокая активность патологического процесса в сочетании с развитием осложнений может служить показанием для проведения трансплантации печени.

Лечение аутоиммунных заболеваний в Израиле – цена

Стоимость лечения аутоиммунных заболеваний в Израиле выгодно отличается от расходов на медицинскую помощь в клиниках Европы.  Цена курса терапии варьирует в зависимости от используемых препаратов, длительности пребывания в клинике, объема диагностических процедур. В процессе подготовки к лечению окончательную стоимость необходимо уточнить у консультанта.

 

Какие заболевания успешно лечат в Израиле

Новости

 
Запросить бесплатную консультацию

Важно до поездки сопоставить расценки и возможности нескольких клиник. Узнайте, что могут предложить доктора Израиля.

Вы заполняете одну форму - получаете ответы из нескольких клиник Израиля