Лечение рака плевры в Израиле

Лечение рака плевры в Израиле

Рак плевры (мезотелиома) развивается из мезотелия плевральной полости и относится к одним из самых агрессивных типов рака. Именно поэтому его ранней диагностике придается особое значение.

Невероятная успешность лечения рака плевры в Израиле напрямую зависит не только от высокого качества медицинского обслуживания, но и от реализации методики индивидуального подхода к каждому пациенту, дающей удивительные результаты.


Ведущие врачи узкой квалификации

Профессор Йегуда Колландер Профессор Йегуда Колландер

Онкоортопедия и онкологическая хирургия. Языки: иврит, английский

Узнать мнение специалиста

Доктор Йоав Липский Доктор Йоав Липский

Нейрологическая радиология. Онкология. Радиотерапия Языки: английский, иврит

Узнать мнение специалиста

Доктор Риад Хадад Доктор Риад Хадад

Онкохирургия. Языки: английский, иврит

Узнать мнение специалиста

Диагностика перед лечением рака плевры в Израиле

При постановке диагноза онколог проводит первичный осмотр пациента и сбор анамнеза жизни. Дополнительные инструментальные процедуры назначаются только в случае обнаружения характерных симптомов рака плевры. Они включают:

Для того,чтобы сократить время, требующееся на осмотр, а также сэкономить деньги, пациент может предоставить свежие результаты анализов, сделанные в стране его проживания. Однако стоит помнить, что израильские клиники оснащены новейшим оборудованием, исключающем возможность ошибки и неточности при постановке диагноза.

Какими способами лечится рак плевры в клиниках страны

Хирургическое вмешательство

Диагностика рака плевры на ранней стадии позволяет удалить опухоль без серьезных последствий для организма. При помощи малоинвазивного хирургического вмешательства израильские врачи аккуратно вырезают злокачественное новообразование и часть ткани вокруг, чтобы предупредить распространение заболевания.

Химиотерапевтическое лечение рака плевры в Израиле

Главное направление медикаментозного лечения рака плевры в Израиле - внутриполостная химиотерапия. В процессе этой манипуляции лекарственные средства доставляются непосредственно в брюшную или грудную полость, где нагреваются до определенной температуры и воздействуют непосредственно на мезотелиому, не оказывая значительного вредного воздействия на организм больного.

Особенность современного применения цитостатиков при лечении онкологических заболеваний заключается в их целевой направленности. Тщательная диагностика и индивидуальный подход к каждому пациенту позволяют определить конкретный вид клеток, формирующих опухоль, и применить наиболее подходящее лекарственное средство.

Разработки израильской фармацевтической промышленности располагают целым рядом новейших лекарственных препаратов, способных не только останавливать рост и развитие метастазов, но и полностью разрушать злокачественные клетки. У пациентов со всего мира есть уникальный шанс принять участие в клинических испытаниях современных медикаментов и повысить свои шансы на выздоровление.

Радиотерапия в онкологических клиниках Израиля

Облучение опухоли направленным лучом заряженных ионов позволяет полностью разрушить небольшие новообразования, а также предотвратить распространение рака плевры легкого на другие органы и ткани. Иногда радиотерапия проводится перед хирургическим вмешательством, что позволяет, в значительной мере, сократить требуемый разрез.

Кроме того, современное оборудование, генерирующее направленный пучок ионов, минимизирует побочные эффекты от процедуры и уменьшает повреждение здоровых тканей.

Паллиативный уход

При 4 стадии рака плевры врачи Израиля могут предложить паллиативный уход для больного. Внимание и забота со стороны персонал позволяют не только существенно увеличить продолжительность жизни при раке плевры легкого, но и существенно повысить ее качество.

 


На сайте israelmedinfo.ru представлена информация о диагностике и лечении в Израиле, а также о ведущих клиниках страны. Для получения бесплатной консультации по поводу лечения Вашего заболевания, отправьте запрос через контактную форму ниже. В течение суток консультанты свяжутся с Вами для обсуждения всех интересующих вас вопросов.

Новости

 
Получить дополнительную информацию

Обратите внимание! Вы можете отправить запрос во все указанные медицинские центры.