Лечение рака гортани в Израиле

Лечение рака гортани в Израиле

Одно из распространенных онкологических заболеваний - рак гортани. Опухоль развивается из эпителиальных клеток гортани, характеризуется интенсивным ростом и метастазирует в близлежащие лимфоузлы, костную ткань, внутренние органы, образуя новые опухолевые образования. Эта злокачественная патология диагностируется в основном у взрослого населения, причем у мужчин в 4 раза чаще, чем у женщин.


В Израиле для лечения рака гортани онкологи эффективно применяют комплексную программу, индивидуально разработанную для каждого пациента по результатам тщательного обследования. Комбинированное лечение позволяет достигать длительной ремиссии с восстановлением дыхательной и голосовой функций гортани.

Ведущие врачи узкой квалификации

Профессор Моше Инбар Профессор Моше Инбар

Химиотерапия, лучевое лечение опухолей. Языки: английский, иврит

Узнать мнение специалиста

Доктор Смадар Пеккер-Нир Доктор Смадар Пеккер-Нир

Онкохирургия молочных желез. Языки: иврит, английский

Узнать мнение специалиста

Доктор Риад Хадад Доктор Риад Хадад

Онкохирургия. Языки: английский, иврит

Узнать мнение специалиста

Диагностика рака гортани в Израиле

В основном сложные онкологические патологии, в том числе опухоли гортани, выявляются уже в запущенных стадиях, когда в процесс вовлечена лимфатическая система, костные ткани, а внутренние органы поражены метастазами.

В Израиле для диагностики рака гортани и других онкологических заболеваний применяются прогрессивные методики исследований, современное дорогостоящее оборудование, которым располагает далеко не каждая клиника за рубежом. Достоверная диагностика в израильских клиниках базируется на комплексном сочетании инструментальных исследований (ларингоскопия с биопсией, МРТ, позитронно-эмиссионная томография, рентгенография, УЗ диагностика, КТ) и информативных лабораторных анализов (расширенные анализы крови, цитологические и гистологические исследования биоптата). Стоимость такого обследования в разных клиниках может отличаться. На окончательную цену влияет количество проводимых исследований и используемая аппаратура, привлечение к обследованию специалистов и профессоров.

 

Методики лечения рака гортани в израильских клиниках

Существует три общепринятых направления лечения онкологических заболеваний в т. ч. рака гортани:

  • оперативное вмешательство по удалению опухоли;
  • химиотерапевтическое и полихимиотерапевтическое;
  • лучевая терапия.

Комбинирование этих методов, их последовательность зависят от типа рака, стадии развития злокачественного образования, его распространения в организме. Составляя схему лечения рака гортани, израильские врачи берут во внимание общее состояние пациента, его возраст и мнение самого пациента. Стоимость лечения будет зависеть от диагностических процедур, количества курсов лучевой и химиотерапии, поэтому в каждом случае сумма может отличаться.

Хирургическое лечение рака гортани проводится традиционным способом или с применением современных лазерных аппаратов. Органосохраняющие методики позволяют максимально сберегать функции гортани. При резекции распространенных новообразований удаляется опухоль вместе с гортанью (ларингоэктомия) с одномоментной реконструкцией тканей.

Химиотерапия рака гортани современными действующими препаратами может проводиться до и после операции в комплексе с лучевой терапией. Их цель - регресс опухоли, уничтожение мелких злокачественных клеток в области резекции и отдаленных метастазов.

 

На сайте israelmedinfo.ru вы найдете информацию и контактные данные наиболее известных медицинских центров страны. Внесите в контактную форму ниже свои вопросы и вы получите ответы в течении 24 часов.

Новости

 
Запросить бесплатную консультацию

Важно до поездки сопоставить расценки и возможности нескольких клиник. Узнайте, что могут предложить доктора Израиля.

Вы заполняете одну форму - получаете ответы из нескольких клиник Израиля