Лечение рака языка в Израиле

Лечение рака языка в Израиле

В клиниках Израиля проводится эффективное лечение всех видов онкологических заболеваний, и рак языка не является исключением. Здесь борьба с раком языка основывается на современных подходах, которые дают заметные положительные результаты. Для каждого пациента высококвалифицированные специалисты разрабатывают индивидуальную программу лечения. Важную роль при ее составлении играют стадия развития заболевания, возраст и состояния здоровья больного.


Ведущие врачи узкой квалификации

Профессор Моше Инбар Профессор Моше Инбар

Химиотерапия, лучевое лечение опухолей. Языки: английский, иврит

Узнать мнение специалиста

Доктор Юлия Гринберг Доктор Юлия Гринберг

Онкология - радио- и химиотерапия. Языки: русский, английский, иврит

Узнать мнение специалиста

Доктор Йоав Липский Доктор Йоав Липский

Нейрологическая радиология. Онкология. Радиотерапия Языки: английский, иврит

Узнать мнение специалиста

Диагностика рака языка в Израиле

Прежде чем назначить больному лечение израильские врачи проводят тщательную диагностику, чтобы удостовериться в правильности поставленного диагноза. Такой подход позволяет не терять время при выборе эффективного метода лечения. С помощью новейших технологий и современной аппаратуры израильские врачи успешно выявляют степень поражения тканей и особенности организма больного.

Израильские онкологи выделяют два основных метода диагностики при раке языка:

Магнитно-резонансная томография

МРТ дает возможность определить точное местонахождение опухоли и наличие возможных метастаз. Современные магнитно-резонансные томографы, используемые в Израиле, позволяют обнаружить метастазирующие клетки, которые ранее небыли обнаружены из за устаревшего оборудования.

Биопсия

Такая процедура – позволяем определить биохимические изменения тканей. Во время биопсии врачи берут образцы клеток опухоли пациента на обследование, чтобы в мельчайших деталях изучить патологию и определить характер новообразования. Обычно биохимические анализы готовы уже на следующий день.

Методы лечения рака языка в Израиле

При лечении рака языка в Израиле применяются различные методики и технологии. Составлением индивидуального плана лечения занимаются опытные онкологи.  Технологические достижения в  сочетании с профессионализмом врачей дают впечатляющие результаты.  На практике применяются следующие виды лечения:

  • химиотерапия;
  • радиотерапия;
  • хирургическое лечение;
  • восстановительные процедуры.

Хирургическое лечение рака языка в Израиле

Наиболее эффективным видом лечения рака языка является хирургическое вмешательство. Операции в Израиле направлены на сохранение органа и носят малоинвазивный характер. Среди оперативных щадящих методов лечения такой патологии выделяют удаление опухоли гамма-ножом, фокусированным ультразвуком, а также лазерное удаление и термокоагуляция.

В Израиле медицинские учреждения оснащены современной высокоточной и роботизированной лучевой техникой. С помощью нее возможно удаление многих видов злокачественных новообразований, не повреждая здоровые ткани.

 

Для получения бесплатной консультации израильских онкологов оставьте на сайте свои контактные данные, чтобы с вами связались представители выбранных клиник. Они предоставят подробный план лечения с указанием цен на отдельные услуги, а также  общую стоимость лечения.

Новости

 
Получить дополнительную информацию

Обратите внимание! Вы можете отправить запрос во все указанные медицинские центры.