Онкохирургия в Израиле

В мировой медицине Израиль занимает ведущую позицию и онкохирургическое направление достигло сегодня весьма высокого уровня. Ежегодно в израильских клиниках успешно проводятся тысячи операций по удалению онкологических новообразований на разных стадиях развития. Большая часть хирургических вмешательств приходится на иностранных пациентов, доверяющих мастерству и профессионализму израильских докторов.

Онкохирургия в Израиле

Огромный практический опыт израильских врачей и современное оснащение клиник страны, наработанные методики комплексного лечения опухолевых образований позволяют дарить онкобольным возможность победить страшный недуг. Часто израильские онкохирурги берутся за выполнение сложнейших операций на запущенных стадиях заболевания, когда помочь пациенту на его родине хирурги не имели технической возможности. На Израиль приходится львиная доля уникальных операций по удалению злокачественных опухолей у взрослых и детей.


Во многом успех израильской онкохирургии продиктован вниманием государства к научно-технической базе медицины. Активные исследования и разработка инновационных методик проведения хирургических вмешательств, обучение и регулярное повышение квалификации хирургов в Израиле и в известных зарубежных клиниках всесторонне поддерживаются государственными программами. Многие онкохирурги хорошо известны далеко за пределами Израиля и иностранные пациенты стремятся записаться на операцию именно к ним. Тем более, что стоимость онкохирургических операций в Израиле в несколько раз ниже, чем в других известных клиниках мира.

Ведущие врачи узкой квалификации

Доктор Ирина Жевелюк Доктор Ирина Жевелюк

Радиология и химиотерапия. Языки: английский, иврит, русский

Узнать мнение специалиста

Профессор Йегуда Колландер Профессор Йегуда Колландер

Онкоортопедия и онкологическая хирургия. Языки: иврит, английский

Узнать мнение специалиста

Доктор Риад Хадад Доктор Риад Хадад

Онкохирургия. Языки: английский, иврит

Узнать мнение специалиста

Миниинвазивная онкохирургия в Израиле

В Израиле широко распространена методика органосохраняющей хирургии. Независимо от поставленного диагноза, хирурги планируют операции таким образом, чтобы организм пациента во время хирургического вмешательства подвергался как можно меньшему травмированию. Большинство онкохирургических операций носят малоинвазивный характер и поэтому стадии заживления ран и реабилитация пациентов после вмешательств проходит намного быстрее.

Эран Шарон - Хирург-онколог высшей категории Эран Шарон
Хирург-онколог высшей категории

Специалист в общей хирургии и хирургической онкологии молочной железы. Является частнопрактикующим хирургом в клинике Ассута.

Узнать мнение специалиста

Удаление части или всей опухоли и другие хирургические манипуляции при миниинвазивной технологии выполняются через небольшие разрезы, а по возможности и через естественные отверстия. Эндоскопические операции применимы в основном на начальных стадиях заболеваний, когда опухоль имеет четкие границы и не распространилась на лимфоузлы, внутренние органы, костную систему.

Хирурги активно используют современное оборудование для проведения операций. Так, щадящие вмешательства при помощи лазерных установок практически исключают инфицирование через рану и снижают количество возможных послеоперационных осложнений.

Лапароскопические миниинвазивные хирургические вмешательства могут назначаться пациентам ,которым по какой-либо причине противопоказана традиционная “открытая” операция.

Традиционная онкохирургия в Израиле

Традиционные онкохирургические методики удаления опухолей применяются, как правило, в запущенных стадиях, когда требуется удаление близлежащих тканей, лимфоузлов и органов, пораженных раковыми клетками.

Одномоментно с удалением опухоли или через некоторое время может проводиться реконструктивная пластика. Например, при мастэктоммии производится маммопластика с восстановлением удаленной груди.

 

Задайте вопросы представителям сразу нескольких израильских клиник об особенностях проведения онкохирургических вмешательств и их стоимости, заполнив форму ниже.

Новости

 
Отправить запросы в клиники

Обратите внимание! Вы можете отправить запрос во все указанные медицинские центры.