Новейший уникальный метод гипертермической химиотерапии в израильских клиниках

Гипертермическая химиотерапия в Израиле

При лечении рака брюшной полости особую опасность представляют неоперабельные опухоли, а также новообразования, распространившиеся вне первичного очага. Именно для лечения таких случаев был разработан ультрасовременный способ интраперитонеальной гипертермической химиотерапии - HIPEC. Этот метод терапии предлагает не только улучшение качества жизни, но и, в значительной мере, способствует улучшению прогноза для пациентов.


С помощью этого метода появилась возможность быстро и эффективно лечить онкологические заболевания аппендикса, желудка, прямой кишки, толстого и тонкого кишечника, яичников, а также саркому и мезотелиому.

Ведущие врачи

Доктор Юлия Гринберг

Онкология - радио- и химиотерапия. Языки: русский, английский, иврит

Доктор Илан Рон

Маммология, радиотерапия, иммунотерапия. Языки: английский, иврит

Доктор Риад Хадад

Онкохирургия. Языки: английский, иврит

Для получения бесплатной консультации по ценам, выбору клиники, информации о докторе, отправьте запрос через контактную форму ниже или звоните по телефону: Тель Авив: + 972 33 760 344 , Москва: +7 499 380 6285

Преимущества использования гипертермической химиотерапии HIPEC для лечения рака

Ведущие онкологические центры Израиля применяют самые передовые хирургические и медикаментозные средства лечения рака, включая метод HIPEC.

Особенность этого подхода к терапии заключается в том, что разогретые медикаментозные средства для химиотерапии вводят непосредственно в брюшную полость прямо в процессе операции. Такой подход существенно повышает эффективность процедуры и снижает стресс для организма от большого количества манипуляций. Максимальное впитывание цитостатических препаратов (температура 41 градус Цельсия позволяет лекарственным средствам проникать на глубину в несколько миллиметров) происходит без негативного воздействия на здоровые клетки, что в значительной мере улучшает общее состояние пациента после процедуры. А обширное воздействие препаратов для гипертермической химиотерапии предупреждает распространение раковых клеток в организме человека.

 

Какие заболевания успешно лечат в Израиле

Новости

 
Запросить бесплатную консультацию

Важно до поездки сопоставить расценки и возможности нескольких клиник. Узнайте, что могут предложить доктора Израиля.

Вы заполняете одну форму - получаете ответы из нескольких клиник Израиля