Лечение рака желудка в Израиле

В числе онкологических заболеваний рак желудка занимает второе место во всём мире, уступая позиции только раку легкого. В борьбе с данной формой рака израильские специалисты используют ультрасовременное оборудование и препараты высокой степени эффективности. Современные израильские методы диагностики злокачественных опухолей дают возможность выявить заболевание на ранних стадиях. Это позволяет подобрать правильный подход лечения и гарантировать наилучшие результаты. Израильским онкологам удается продлить жизнь больному, а зачастую, и полностью избавить его от новообразования.

Ведущие врачи узкой квалификации

Профессор Йегуда Колландер Профессор Йегуда Колландер

Онкоортопедия и онкологическая хирургия. Языки: иврит, английский

Узнать мнение специалиста

Доктор Татьяна Дорфман Доктор Татьяна Дорфман

Маммология и онкохирургия. Языки: иврит, русский

Узнать мнение специалиста

Доктор Риад Хадад Доктор Риад Хадад

Онкохирургия. Языки: английский, иврит

Узнать мнение специалиста

Симптомы рака желудка

Лечение рака желудка в Израиле На наличие рака желудка указывают различные признаки. Они также могут свидетельствовать и о других заболеваниях. Среди них:

  • длительное расстройство желудка;
  • отсутствие аппетита;
  • проблема с глотанием;
  • активное снижение масса;
  • ощущение тяжести в животе после приема пищи;
  • тошнота;
  • изжога;
  • фекальные выделения с кровью;
  • усталость в связи с анемией.

При обнаружении у себя хотя бы одного симптома необходимо обратиться к доктору для прохождения обследования. Важно не забывать, что диагностика занимает часы, а лечения на поздних стадиях месяцы.

 

Диагностика рака желудка в Израиле

Диагностика болезни проводится посредством рентгеновского и эндоскопического исследования с возможностью взятия материала на гистологию (биопсия), УЗИ, биохимического анализа крови, исследования кала на скрытую кровь, компьютерной томографии и ПЭТ. В клиниках Израиля также применяется высокоинформативный метод диагностической лапароскопии, при котором введение эндоскопа осуществляется непосредственно через брюшную полость.

Доктора по лечению онкологии ЖКТ

Дан Адарка -онколог, радиотерапевт Дан Адарка
Онколог, радиотерапевт

Профессор специализируется на проведении курсов радио- и химиотерапии у больных с онкопатологией ЖКТ. Применяет новые и собственные протоколы лечения рака желудка на разных стадиях.

Узнать мнение специалиста

Авирам Ниссан - профессор онкохирургии Авирам Ниссан
Профессор онкохирургии

Ведущий онколог и практический хирург Израиля. Широко применяет операцию HIPEC - внутриоперационную гипертермическую химиотерапию внутрибрюшных опухолей.

Узнать мнение специалиста

Методы лечения рака желудка в Израиле

На сегодняшний день в онкологических клиниках Израиля, чаще всего, применяются хирургические методы лечения рака желудка. Химиотерапию проводят до или после операции. В основе израильской онкологии лежит минитравматичная хирургия, эффективные протоколы лечения цитостатиками и облучением, внимательное отношение к больным. Цены на лечение онкологии желудка формируются так, чтобы самые эффективные методики были доступны наибольшему количеству местных пациентов и медицинских туристов.

Хирургическое лечение

Операции при раке желудка в Израиле

Благодаря современным разработкам израильских онкохирургов произошли большие изменения в технике проведения операции. Именно это объясняет увеличение в процента излечившихся людей от рака желудка последнее время. Существуют несколько видов операций:

  • частичное удаление желудка, включая близлежащие лимфоузлы;
  • удаление желудка и окружающих органов (нижнего района пищевода, селезенки, верхней области тонкого кишечника или части поджелудочной железы);
  • удаление желудка путем лапароскопии.

Проведение хирургического вмешательства роботизированной системой Da Vinci дает максимально точное иссечение онкоочага и сохранение здоровых тканей. При этом полностью исключается риск желудочного кровотечения.

Далее медицина Израиля предполагает комплексное применение химио-, лучевой и биотерапии, подавляющий активность раковых клеток и предотвращающий развитие метастазов.

Химиотерапия

Этот метод эффективен и дает отличные результаты на начальных стадиях развития рака желудка. Химиотерапия часто является дополнением к хирургическому лечению в Израиле. Она применяется с целью уничтожения микроскопических онкологических клеток, которые могут находиться в крови. Иногда химиотерапия проводится перед и после операции, чтобы уменьшить шанс возврата болезни. Также химиотерапия проводится в случаях, когда опухоль распространилась за пределы желудка и хирургическое вмешательство не представляется возможным. Такой вид химиотерапии называется паллиативным. Он помогает на какое-то время затормозить процесс роста опухоли. Израильские врачи применяют современные протоколы лечения химиотерапии в комбинации с иммунотерапией, которые увеличивают выживаемость у больных раком даже четвертой стадии.

Симптоматика рака желудка не явно выражена, поэтому необходимо регулярно проходить обследование в ведущих клиниках мира. Среди них находятся медицинские центры и крупные больницы Израиля. В них вам окажут широкий спектр услуг: диагностику рака на всех стадиях развития, высококвалифицированное лечение, реабилитационная программа на территории клиник.

Стоимость лечения онкологии желудка в Израиле

Процедуры

Стоимость

Консультация онколога 500-600$
Гастроскопия с биопсией 900$
УЗИ живота 320$
Тест на онкомаркеры 240$
ПЭТ КТ 1550$
Оперативное удаление онкоочага в желудке от 29600$
Химиотерапия от 550$

Общая стоимость лечения зависит от характера патологии, объема диагностики, выбранного метода лечения и квалификации доктора. Сумма затрат на диагностическую и лечебную программу уточняется индивидуально.


На сайте israelmedinfo.ru представлена информация о диагностике и лечении в Израиле, а также о ведущих клиниках страны. Для получения бесплатной консультации по поводу лечения Вашего заболевания, отправьте запрос через контактную форму ниже. В течение суток консультанты свяжутся с Вами для обсуждения всех интересующих вас вопросов.

Новости

 
Получить дополнительную информацию

Обратите внимание! Вы можете отправить запрос во все указанные медицинские центры.