Паллиативное лечение при раке

Паллиативное лечение при раке

Возможности современной медицины позволяют выявлять злокачественные опухоли на ранней стадии болезни и успешно проводить их лечение.

Даже на более поздних стадиях доктора израильских клиник делают все возможное, чтобы помочь человеку, принимая пациентов из стран СНГ, где от них отказались врачи из-за запущенности онкопроцесса.


Однако не всегда, даже при использовании самых современных методов оказания медицинской помощи и инновационных технологий, удается спасти тяжелобольному жизнь. Это происходит когда опухоль была уже обнаружена на самых поздних стадиях и дала многочисленные метастазы.

Если заболевание прогрессирует и не может быть излечено ни одним из методов, доступных современной медицине, проводится паллиативная терапия. Ее основными целями являются:

  • адекватное обезболивание при болевом синдроме,
  • частичное восстановление функций пораженных органов,
  • облегчение общего состояния пациента,
  • продление жизни и повышение уровня ее качества.

Ведущие врачи

Доктор Ирина Жевелюк

Радиология и химиотерапия. Языки: английский, иврит, русский

Доктор Рам Эйтан

Малоинвазивная онкогинекология. Языки: иврит, английский

Доктор Риад Хадад

Онкохирургия. Языки: английский, иврит

Для получения бесплатной консультации по ценам, выбору клиники, информации о докторе, отправьте запрос через контактную форму ниже или звоните по телефону: Тель Авив: + 972 33 760 344 , Москва: +7 499 380 6285

Методы паллиативного лечения

Паллиативные хирургические операции. Они позволяют частично восстановить организму жизненно важные функции, которые были утрачены из-за роста опухоли. Например, это формирование колостомы при раке прямой кишки, удаление наиболее крупных метастазов, искусственное выведение мочи при раке мочевого пузыря и т.п.

Методы паллиативного лечения

Химио- и радиотерапия. Благодаря действию цитостатиков и ионизирующих лучей удается достигнуть уменьшения размера опухоли и ее метастазов, а также сдержать их рост. Все это позволяет существенно продлить жизнь.

Симптоматическая терапия. Она направлена на устранение боли, выведение продуктов интоксикации, образующихся при развитии опухолевых тканей, а также борьбу с истощением. Особое внимание уделяется психоэмоциональному состоянию пациента, в связи с чем на данном этапе показана консультация психолога, психотерапевта, поддержка в специализированных группах онкобольных.

 

Хосписы в России и Израиле

Это особые медицинские учреждения, в которых созданы комфортные условия для пациентов, имеющих неутешительный диагноз. В большинстве российских хосписов раковым больным обеспечивается необходимый уход, а также своевременное обезболивание. Однако большинство из них в силу ряда объективных причин лишены современного оборудования и штата дополнительного персонала, который может удовлетворить основные потребности больного человека.

Паллиативное лечение рака в Израиле в этом плане имеет целый ряд преимуществ:

  • все процедуры проводятся в условиях максимального комфорта для пациента,
  • в случае химио- и радиотерапии используются современные технологии и препараты с минимальным количеством побочных эффектов,
  • операции осуществляются с минимальной травматизацией окружающих тканей,
  • стоимость паллиативного лечения рака в Израиле доступна и существенно ниже западноевропейских клиник,
  • хосписы оборудованы современным оборудованием, позволяющим сделать жизнь пациентов более комфортной, и имеют хорошо укомплектованный штат сотрудников, предусматривающий не только опытных врачей, но и психологов, социальных работников и т.п.

Стоимость паллиативного лечения рака

Цена зависит от таких факторов, как продолжительность пребывания в стационаре, длительность курса терапии, стоимости медикаментов и пр.

 

Новости

 
Запросить бесплатную консультацию

Важно до поездки сопоставить расценки и возможности нескольких клиник. Узнайте, что могут предложить доктора Израиля.

Вы заполняете одну форму - получаете ответы из нескольких клиник Израиля