Лечение рака крови в Израиле

Лечение рака крови

Сегодня развитие науки и технологий вывело Израиль далеко вперед во всех сферах жизни. Это относится и к медицине страны, которая пользуется особой популярностью в разных уголках мира. Так для лечения рака крови, в Израиль ежегодно приезжают десятки тысяч пациентов различного возраста. Каждая онкологическая клиника оборудована самым современным оборудованием, а высококвалифицированные врачи нацелены на открытость и общение со своими больными.
Именно поэтому здесь сумели добиться потрясающей эффективности лечения лейкемии на разных стадиях развития заболевания

Рак крови, лейкемия или лейкоз — это онкологическое заболевание кроветворных органом, поражающее костный мозг, и в 99% случаев, приводящее к бесконтрольному размножению клеток крови. Эта болезнь широко распространена по всему миру и встречается у людей разного возраста. Эти факты привели к тому, что борьбе с лейкозом было отведено особое внимание в медицинских и научных центров Израиля. Именно в этой стране применяется оборудование наивысшего класса, с пациентами работают врачи, готовые рискнуть и применить новейшие способы терапии.

Ведущие врачи узкой квалификации

Профессор Моше Папа Профессор Моше Папа

Общая хирургия, онкомаммология. Языки: иврит, английский

Узнать мнение специалиста

Доктор Юлия Гринберг Доктор Юлия Гринберг

Онкология - радио- и химиотерапия. Языки: русский, английский, иврит

Узнать мнение специалиста

Доктор Смадар Пеккер-Нир Доктор Смадар Пеккер-Нир

Онкохирургия молочных желез. Языки: иврит, английский

Узнать мнение специалиста

Способы диагностики лейкемии в клиниках Израиля

Всех больных, поступивших в плановом порядке отправляют на обследование. Это важно для того, чтобы исключить даже малейшую возможность ошибки, ведь от точного диагноза напрямую зависит жизнь пациента.

Сбор анамнеза и первичный осмотр. В самом начале больной отправляется на консультацию к онкологу и гематологу. Проводится сбор анамнеза, изучение истории его болезни и исследование функциональной активности селезенки. Для этого пациента могут направить на ультразвуковое исследование или магнитно-резонансную томографию органов брюшной полости. Полученное изображение позволит визуализировать необходимые органы и ткани для точного определения месторасположения патологии. Также достаточно часто используется компьютерная томография с рентгеноконтрастным веществом.

Способы диагностики лейкемии

Клинический и биохимический анализ крови. Эти методы обследования дают четкую картину на генетическом и клеточном уровне. Развернутый клинический анализ крови позволяет определить стадию развития лейкемии, а генетический анализ выявляет не только наследственную предрасположенность пациента, но и характер самой опухоли по специфическим онкомаркерам.

Исследование костного мозга. Может представлять собой как биопсию так и пункцию. Чаще всего проводится трепанобиопсия подвздошной кости или пункция грудины. Это наиболее информативное обследование, которое позволяет узнать вид раковых клеток, их агрессивность, уровень разрастания раковой ткани и насколько сильно болезнь прогрессирует. Обычно у пациента извлекают жидкую пробу костного мозга во время малоинваивного хирургического вмешательства.

Флуоресцентная гибридизация или FISH. Ультрасовременный метод диагностики рака крови Его только недавно внедрили в широкое использование. Благодаря этому методу удается обнаружить патологические изменения в хромосомах в случаях острого и хронического лимфолейкоза. Это метод экспресс-диагностики, который дает точные результаты за очень короткое время.

Лечение рака крови в Израиле

Множество современных методик и средств позволяют не зацикливаться только на одном виде терапии. Если врач видит, что имеющаяся схема лечения перестает действовать или не имеет достаточной эффективности, он подбирает другую. Такой подход позволил добиться невероятных положительных результатов: от 70 до 90% пациентов израильских онкологических клиник выздоравливают. В остальных случаях удается добиться уверенной ремиссии.

Лечение рака крови

Химиотерапия. Метод основан на использовании препаратов-цитостатиков, останавливающих рост раковых клеток. Чаще используется сразу несколько лекарственных средств вместе с другим видом терапии.

Лучевая терапия. В последнее время применяется направленная лучевая терапия, воздействующая локально на опухоль и не задевающая окружающие ткани. Таким образом минимизируется негативный побочный эффект от процедуры. Наиболее эффективна совместно с химиотерапией.

Прием радиоактивных препаратов. Радиоактивные лекарственные средства, введенные внутривенно распространяются с током крови и оседают в раковых клетках, которые облучают и разрушают изнутри. Это один из самых распространенных и современных методов лечения рака крови в Израиле.

Гормонотерапия. Глюкокортикоиды используются как средства с противовоспалительной и анаболической активностью, имеют крайне положительное действие на организм.

Антибиотикотерапия и прием противовирусных препаратов. Лечение рака крови в Израиле включает также прием лекарственных средств, которые помогают бороться с экзогенными инфекциями, так как иммунная система пациента не способна самостоятельно с ними справляться.

Заместительная терапия. Больному переливают эритроцитарную массу здорового пациента, чтобы восстановить функции кровеносной системы.

Пересадка костного мозга. Наиболее радикальный метод терапии. Пациент получает донорский костный мозг, который предварительно проверили на гистосовместимость. Здоровые клетки начинают преобладать и лейкемию удается подавить, а в некоторых случаях уничтожить.

Врач находит индивидуальных подход к пациенту, комбинируя различные способы терапии и добиваясь наибольшей эффективности. Процесс лечения согласуется с пациентом.

Стоимость лечения рака крови в Израиле

Процедура

Стоимость

Анализы крови 520$
Ревизия биопсии 1320$
Новая биопсия 4070$
МРТ, КТ или ПЭТ-КТ для выявления метастазов 1850$
УЗИ органов брюшной полости 490$
Консультации гематолога и онколога 900$

Важно! Стоимость терапии может варьировать в зависимости от индивидуальных потребностей больного.

 


На сайте israelmedinfo.ru представлена информация о диагностике и лечении в Израиле, а также о ведущих клиниках страны. Для получения бесплатной консультации по поводу лечения Вашего заболевания, отправьте запрос через контактную форму ниже. В течение суток консультанты свяжутся с Вами для обсуждения всех интересующих вас вопросов.

Новости

 
Получить дополнительную информацию

Обратите внимание! Вы можете отправить запрос во все указанные медицинские центры.