Лечение лимфомы в Израиле

Лечение лимфомы в ИзраилеЛимфома – это злокачественное заболевание кроветворной ткани, которое характеризуется значительным увеличением отдельных лимфатических узлов. Лечение лимфомы в Израиле проводится достаточно эффективно благодаря тому, что система здравоохранения этой страны располагает самыми современными технологиями, а с пациентами работают лучшие врачи. Это обуславливает частоту обращаемости зарубежных граждан за помощью в израильские клиники.


Ведущие врачи узкой квалификации

Профессор Йегуда Колландер Профессор Йегуда Колландер

Онкоортопедия и онкологическая хирургия. Языки: иврит, английский

Узнать мнение специалиста

Доктор Йоав Липский Доктор Йоав Липский

Нейрологическая радиология. Онкология. Радиотерапия Языки: английский, иврит

Узнать мнение специалиста

Доктор Смадар Пеккер-Нир Доктор Смадар Пеккер-Нир

Онкохирургия молочных желез. Языки: иврит, английский

Узнать мнение специалиста

Методы диагностики

Лечение лимфомы в Израиле осуществляется исключительно после проведения тщательной диагностики, в ходе которой врачи получают всю необходимую информацию о состоянии здоровья пациента. Современное оборудование, которым оснащены клиники, позволяет провести все минимально инвазивно и безопасно для человека.

  • Консультация гематолога – опытный врач осматривает больного, собирает анамнез заболевания и знакомится с данными исследований, которые были проведены по месту жительства. Последний факт в отдельных случаях позволяет значительно сэкономить на диагностике.
  • Лабораторные исследования:
    • Общий анализ крови с развернутой лейкоцитарной формулой – позволяет обнаружить изменения в клеточном составе.
    • Биохимическое исследование крови.
    • Иммунофенотипирование клеток, полученных по время биопсии – полученная при этой диагностике информация очень важна для врачей, прежде всего потому, что позволяет подобрать адекватную химиотерапию. Дело в том, что отдельные опухоли абсолютно не чувствительны к некоторым препаратам, и организм больного подвергается напрасному негативному воздействию.
  • Инструментальные исследования:
    • Биопсия – забор небольшого количества тканей из пораженного лимфатического узла. Может проводиться как во время выполнения небольшого оперативного вмешательства, так и при помощи специальной иглы. После полученные клетки проходят разные методы диагностики и дают важную информацию об опухоли.
    • Забор небольшого количества костного мозга для оценки его состояния и исключения наличия злокачественных клеток.
    • Рентгенологическое исследование – на снимке можно обнаружить изменения в костях скелета или в расположении внутренних органов.
    • Компьютерная томография и МРТ – современные методы диагностики, которые дают послойное изображение обследуемой области. На нем можно внимательно рассмотреть все структуры, обнаружить увеличенные лимфатические узлы и другие патологические изменения.

При необходимости врач может значительно расширить перечень диагностических мероприятий или пригласить врача другой специальности для того, чтобы он осмотрел пациента и высказал свое мнение, которое обязательно учитывается при выборе схемы лечения.

Как лечат лимфому в Израиле

Лечение лимфомы в Израиле всегда комплексное, поскольку только в этом случае врачам удается добиться максимального результата. Современные препараты и технологии дают пациентам большие шансы полностью избавиться от патологии и сохранить качество жизни на высоком уровне.
Если у человека обнаруживается индолентная лимфома, то врачи рекомендуют ограничиться лишь динамическим наблюдением, поскольку такая опухоль протекает доброкачественно и может всю жизнь пациента оставаться примерно одного размера. Как только врачи увидят, что опухоль стала проявлять активность – примут адекватные меры.

  • Химиотерапия – разработаны специальные препараты, которые могут воздействовать на активно делящиеся злокачественные клетки. В результате удается добиться не только прекращения прогрессирования процесса, но и уничтожить те клетки, что распространяются по всему организму. Недостатком этой методики является тот факт, что от действия агрессивных препаратов страдают некоторые ткани организма, что проявляется побочными эффектами.
  • Лучевая терапия – активно используется врачами при лечении многих злокачественных новообразований. В случае с лимфомой данный метод является очень удобным благодаря тому факту, что у этого заболевания есть первичный очаг. Современные аппараты позволяют провести облучение с высочайшей точностью и безопасно для окружающих тканей. Кибер-нож и Гамма-нож – яркие примеры самых современных установок, которые подводят излучение небольшими дозами из разных точек в одну зону. Оно там фокусируется и создает условия, при которых ткани опухоли погибают.
  • Хирургическое вмешательство – врачи просто рассекают ткани и удаляют измененный лимфатический узел с окружающей его клетчаткой.
  • Трансплантация кроветворных стволовых клеток – для этого необходимо подобрать подходящего донора и забрать у него некоторое количество красного костного мозга. После его вводят реципиенту.

Комбинируя методы израильские специалисты выбирают такую схему лечения, которая наилучшим образом подходит конкретному пациенту. Многих интересует, сколько стоит лечение лимфомы в Израиле. Цены в данном случае могут несколько варьироваться у  разных пациентов, поскольку набор диагностических процедур и лечебных мероприятий может значительно отличаться.

Стоимость диагностики и лечения лимфомы в Израиле

Процедура

Цена

Консультация гематолога 550$
Клинические анализы крови и мочи 1370$
Ревизия старой биопсии 2000$
ПЭТ КТ 1950$
Биопсия костного мозга и ее исследование 4070$
Биопсия лимфоузла 3030$
Операция по удалению лимфоузлов 6850$

 


На сайте israelmedinfo.ru представлена информация о диагностике и лечении в Израиле, а также о ведущих клиниках страны. Для получения бесплатной консультации по поводу лечения Вашего заболевания, отправьте запрос через контактную форму ниже. В течение суток консультанты свяжутся с Вами для обсуждения всех интересующих вас вопросов.

Новости

 
Отправить запросы в клиники

Обратите внимание! Вы можете отправить запрос во все указанные медицинские центры.