Графен - новое слово в химиотерапевтическом лечении

Лечение химиотерапией в Израиле

Новое исследование израильских специалистов в сфере особенностей лечения онкобольных химиотерапевтическими препаратами дало удивительные результаты.

Доктор Моше Нахман из Тель-Авивского исследовательского центра отметил, что никогда ранее не проводилось полноценное изучение взаимодействия химиотерапевтических средств и материалов из которых изготавливаются медицинские инструменты.
До этого момента считалось, что препараты попадают в кровь больного в не измененном виде, однако это не совсем так. Многие лекарственные средства, проходя через катетер распадаются, что делает лечение гораздо менее эффективным.

Ведущие врачи

Доктор Йоав Липский

Нейрологическая радиология. Онкология. Радиотерапия Языки: английский, иврит

Доктор Рам Эйтан

Малоинвазивная онкогинекология. Языки: иврит, английский

Доктор Риад Хадад

Онкохирургия. Языки: английский, иврит

Для получения бесплатной консультации по ценам, выбору клиники, информации о докторе, отправьте запрос через контактную форму ниже или звоните по телефону: Тель Авив: + 972 33 760 344 , Москва: +7 499 380 6285

Уникальное решение для лечения химиотерапией в Израиле

Доктор Нахман предложил свое решение, позволяющее в значительной мере повысить успешность лечения химиотерапией в Израиле. Он считает, что покрытие медицинского инвентаря графеном позволит избежать нежелательных химических реакций и усилит воздействие препаратов на организм больного.

Графен представляет собой высокомолекулярное соединение углерода в аллотропной модификации. Он обладает повышенной прочностью и химической инертностью, что особенно важно при использовании этого материала в медицине.

В своих исследованиях доктор показал, что графен никоим образом не влияет на лекарственные средства. Кроме того, это покрытие биологически совместимо с организмом человека и совершенно не токсично.

Исследователь уверен, что внедрение графенового покрытия еще на стадии производства медицинского оборудования станет настоящим прорывом в области лечения химиотерапией. В Израиле стараются как можно больше расширить понимание и знания о взаимодействии лекарственных средств и медицинского оборудования, тем самым значительно повысив эффективность любой медикаментозной терапии.

 

Какие заболевания успешно лечат в Израиле

Новости

 
Запросить бесплатную консультацию

Важно до поездки сопоставить расценки и возможности нескольких клиник. Узнайте, что могут предложить доктора Израиля.

Вы заполняете одну форму - получаете ответы из нескольких клиник Израиля