Детская онкология в Израиле

В лечении детских онкологических заболеваний израильским специалистам нет равных. На спасение маленьких пациентов направлены все доступные на сегодняшний день медикаментозные и аппаратные возможности современной медицины. Терапия детских онкологических заболеваний имеет ряд специфических особенностей, что не позволяет применять методы, традиционные для взрослой онкологии.

Ведущие врачи узкой квалификации

Доктор Ирина Жевелюк Доктор Ирина Жевелюк

Радиология и химиотерапия. Языки: английский, иврит, русский

Узнать мнение специалиста

Профессор Моше Инбар Профессор Моше Инбар

Химиотерапия, лучевое лечение опухолей. Языки: английский, иврит

Узнать мнение специалиста

Доктор Риад Хадад Доктор Риад Хадад

Онкохирургия. Языки: английский, иврит

Узнать мнение специалиста

Виды онкологических заболеваний у детей

Среди малышей не так часто наблюдаются злокачественные новообразования, по сравнению со взрослыми людьми. Медицинские исследования показывают, что наиболее часто встречающимися видами рака у детей являются:

  • лейкемия – рак крови (около 30% случаев);
  • опухоль головного мозга (примерно 15-20%);
  • рак лимфатических узлов (наблюдается у 10-15% детей).

Эти виды рака в Израиле наблюдаются с высокой частотностью. Именно поэтому в клиниках страны имеются самые разные методики, способные спасти жизнь ребенку. Онкологи никогда не опускают руки, открывая для себя, маленького пациента и его родителей новые возможности.

Детская онкология в Израиле

Гораздо реже, но все же встречаются, следующие онкологические заболевания у детей:

  • нейробластома (5-10%);
  • рак почки (5-7%);
  • рак кости (7-8 %);
  • рак мягких тканей (5-6%);
  • рак печени (3-4%);
  • рак половой системы (4%);
  • рак глаза (1-2%).

Обычно злокачественные новообразования у детей дают о себе знать в 4-6 лет. Причем мальчики больше подвержены онкологии, нежели девочки.

Диагностика детских онкологических заболеваний в Израиле

В последние годы израильская диагностика добилась несомненных успехов в области исследования онкологических заболеваний у детей на ранних стадиях, что позволяет добиться полного выздоровления ребенка. Лабораторные исследования, УЗИ, МРТ, изотопное сканирование, рентгенография, компьютерная томография – это только часть из списка методов диагностики онкологических заболеваний в Израиле среди детей.

Лечение онкологических заболеваний у детей в Израиле

В Израиле основным методом лечения рака является оперативное удаление злокачественной опухоли. С целью нейтрализации онкологического заболевания маленьким пациентам назначают курсы химиотерапии с применением современных противоопухолевых препаратов.

На поздних стадиях таких тяжелых форм рака, как острый лейкоз, проводится трансплантация костного мозга. Немаловажную роль при лечении детских онкологических заболеваний играет лучевая терапия. Если нет возможности произвести радикальное хирургическое вмешательство, израильские врачи прибегают к радиохирургическому методу лечения.

Главным преимуществом медицины Израиля является сильная исследовательская база и прогрессивный подход в лечении онкологических заболеваний различной степени сложности у детей. Онкологи ведущих клиник Израиля обращаются к методам не только традиционной, но и альтернативной терапии, а также смело используют экспериментальные виды лечения.


На сайте israelmedinfo.ru представлена информация о диагностике и лечении в Израиле, а также о ведущих клиниках страны. Для получения бесплатной консультации по поводу лечения Вашего заболевания, отправьте запрос через контактную форму ниже. В течение суток консультанты свяжутся с Вами для обсуждения всех интересующих вас вопросов.

Новости

 
Получить дополнительную информацию

Обратите внимание! Вы можете отправить запрос во все указанные медицинские центры.