Диагностика онкологических заболеваний в Израиле

Диагностика онкологических заболеваний в Израиле

Количество людей, страдающих онкологическими заболеваниям увеличивается безостановочно. Не обнаруженная и не подвергшаяся лечению злокачественная опухоль переходит из I стадии заболевания во II, затем в III и IV. К сожалению, иногда эта последовательность нарушается, что усложняет процесс диагностики и лечения заболевания.


Лечение онкологии в Израиле отличается современными методами обследования и удаления злокачественных опухолей.


Методы диагностики онкологических заболеваний в Израиле

В настоящее время в клиниках Израиля очень развито такое направление в медицине, как онкология. Онкологические больницы здесь оснащены самым современным оборудованием, и все виды лечения, включая диагностику, проводятся высококвалифицированными специалистами.

Медицина Израиля предлагает ускоренную программу диагностики онкопатологии. Прохождение обследования Check-up краткосрочно по времени, включает все основные методы выявления рака на ранней стадии и финансово необременительно для большинства медицинских туристов.

Обследование онкологических заболеваний в Израиле основывается на использовании нескольких методов.

Клинический метод диагностики онкологии в Израиле

Этот метод применяется ко всем пациентам с онкологическими заболеваниями. В процессе него больного осматривает онколог/онкогематолог, устанавливается тяжесть заболевания, выясняются жалобы, истории болезни.

Инструментальный метод лечения онкологии в Израиле

Этот вид обследования осуществляется с помощью специального медицинского оборудования и включает в себя:

  • осмотр патологического очага с помощью фиброгастроскопии, бронхоскопии, фиброколоноскопии, ректороманоскопии и др.);
  • лучевые методы исследования (рентгенография, компьютерная томография, магнитно-резонансная томография, ультразвуковое исследование и др.);
  • метод прижизненного исследования тканей (биопсия).

Лабораторный метод исследования онкологических заболеваний в Израиле

Проводится это обследование с целью быстро и точно получить информацию об онкологическом заболевании. В него входит сбор основных данных о больном и его болезни на основе результатов назначенных доктором исследований:

  • исследование биологических жидкостей (крови, мочи, отделяемого и др.);
  • развернутые анализы крови с опухолевыми маркерами;
  • определение чувствительности опухоли к лечению (определение рецепторов к эстрогену и прогестерону, HER2-neu и др).

Ведущие онкологи Израиля

Профессор Дан Адарка Профессор Дан Адарка

Химиотерапия, лучевая терапия. Языки: английский, иврит

Узнать мнение специалиста

Доктор Татьяна Дорфман Доктор Татьяна Дорфман

Маммология и онкохирургия. Языки: иврит, русский

Узнать мнение специалиста

Доктор Рам Эйтан Доктор Рам Эйтан

Малоинвазивная онкогинекология. Языки: иврит, английский

Узнать мнение специалиста

Ранняя диагностика онкологических заболеваний в Израиле

Для ранней диагностики злокачественных опухолей в клиниках Израиля применяют позитронно-эмиссионную томографию (ПЭТ). Это метод позволяет специалисту не только получить изображение внутренних органов, но и увидеть то, как они функционируют. В процессе такого обследования применяются радиофармацевтические препараты (РФП), которые могут включаться во все звенья метаболических процессов организма, а это позволяет оценить функциональное состояние различных тканей и органов. Обычно на ранних стадиях онкологических заболеваний отсутствуют клинические проявления и опухоли, происходят только биохимические изменения. Выявить их дает возможность метод ПЭТ.

ПЭТ - КТ в онкологической диагностикеИзраильские онкологи часто используют совершенно безопасный и точный метод, так называемую, глубинную радиотермометрию. При такой диагностике не происходит никакого постороннего вмешательства в организм, а только измеряется собственное радиоизлучение органа.


Также в клиниках Израиля возможно своевременно установить заболевание по специальному анализу на онкомаркер. Он основан на выявлении в крови уникальных белков, вырабатываемых раковыми клетками. При разных видах злокачественных опухолей набор этих маркеров различен. Этот вид исследования очень удобен и не наносит организму никакого вреда.

Невозможно начать лечение без предварительного обследования. Поэтому израильские специалисты так много уделяют внимания разработкам инновационных методов диагностики. Отличительной особенностью онкологии в Израиле является комплексное обследование и лечение по доступным ценам квалифицированными врачами-диагностами, хирургами, онкологами, иммунологами, психологами и специалистами по реабилитации. Ведь только так можно подобрать правильную программу лечения и добиться положительных результатов.

Стоимость диагностики рака в Израиле

Общая стоимость лечения зависит от характера патологии, объема диагностики, выбранного метода лечения и квалификации доктора. Сумма затрат на диагностическую и лечебную программу уточняется индивидуально.

Процедуры

Стоимость

Консультация онколога 500-750$
Онкологический check-up 5175$
Биопсия под томографическим контролем 1800$
Цитология от 300$
ПЭТ 1800$
Полномасштабное КТ (сканирование всего организма) 1350$
Радиоизотопное сканирование 480$
Онкомаркеры крови 300$
Стереотаксическая биопсия 977$
Биопсия печени с УЗ-контролем от 1864$


На сайте israelmedinfo.ru представлена информация о диагностике и лечении в Израиле, а также о ведущих клиниках страны. Для получения бесплатной консультации по поводу лечения Вашего заболевания, отправьте запрос через контактную форму ниже. В течение суток консультанты свяжутся с Вами для обсуждения всех интересующих вас вопросов.

Новости

 
Отправить запросы в клиники

Обратите внимание! Вы можете отправить запрос во все указанные медицинские центры.