Расширенный Check-up в Израиле

Программы диагностики организма в Израиле

В израильских клиниках, оснащенных первоклассным диагностическим оборудованием, работают квалифицированные специалисты, обладающие глубокими профессиональными знаниями и значительным практическим опытом. Врачи-диагносты эффективно применяют передовые методики обследования организма, разрабатывают комплексные программы диагностики Check-up для выявления на ранних стадиях заболеваний любой этиологии.
Все системы обследования Check-up организованы таким образом, чтобы пациент мог пройти осмотр в самый короткий срок (от нескольких часов до 1-3 дней), не тратя при этом много времени на ожидание своей очереди (не более 2-3 дней). Стоимость высокоинформативных диагностических процедур в израильских медицинских центрах при этом намного ниже аналогичных европейских или американских предложений.

Регулярность

Обследования организма каждого человека, особенно с хроническими заболеваниями или находящегося в группе риска, являются обязательным условием контроля за состоянием здоровья. Систематические расширенные ообследования Check-up в Израиле позволяют врачам видеть реакции организма и работу внутренних органов в динамике и своевременно диагностировать любые патологии, предупреждать развитие серьезных заболеваний, в т. ч. таких коварных, как онкологические и сердечно-сосудистые. Поэтому уже с 30 летнего возраста врачи рекомендуют каждый год проходить обследования и профилактические осмотры. Детские обследования Check-up также должны быть ежегодными, поскольку в период интенсивного роста могут диагностироваться серьезные заболевания и патологические изменения, которые с возрастом склонны к усугублению.

Что входит в расширенный Check-up?

Развернутые программы диагностических процедур составляются индивидуально для каждого пациента с учетом возраста, половой принадлежности, анамнеза, группы риска и т. д. Расширенные ообследования Check-up включают ряд обязательных функциональных, лабораторных и инструментальных исследований. Дополнительно врач может назначить диагностические процедуры для полнейшей информативности состояния здоровья или уточнения предварительного диагноза. Программа обследования рассчитана, как правило, на 3-4 дня.

В стандартный комплекс расширенного обследования Check-up входят:

  • лабораторные клинические анализы мочи, крови по 35 показателям, кала (экспресс-диагностика на скрытую кровь);
  • биохимические анализы крови, в т.ч. онкомаркеры для выявления онкологических заболеваний;
  • анализ крови на HS-CRP (на наличие сердечно-сосудистых патологий);
  • УЗ исследования сердца, печени, почек, мочеполовой системы, сосудов;
  • ЭКГ;
  • эргометрические тесты;
  • спирометрия легких;
  • рентгенография грудной клетки в нескольких проекциях;
  • компьютерная томография (КТ);
  • магнитно-резонансная томография (МРТ);
  • профосмотры и консультации узких специалистов (терапевт, кардиолог, офтальмолог, гастроэнтеролог, отоларинголог, невропатолог) с определением остроты зрения, слуха, антропометрических измерений и др.;
  • осмотр и консультация уролога для мужчин и гинеколога для женщин с соответствующими дополнительными анализами и исследованиями;
  • обследование кожных покровов.

Окончательная стоимость расширенного Check-up формируется индивидуально для каждого пациента и зависит от количества исследований, используемой аппаратуры и статуса самой клиники.

 

Чтобы задать вопросы и уточнить особенности проведения расширенного Check-up сразу в нескольких клиниках, заполните форму ниже.

Новости

 
Запросить компетентную помощь

Представители указанных клиник позвонят вам и дадут необходимую информацию, предоставят программу обследования и лечения со стоимостью процедур в каждом госпитале. Предварительная консультация поможет вам собрать пакет результатов анализов для получения второго мнения израильского врача в видео-формате удаленно.