Гистология в Израиле

Гистология в Израиле

В лечении онкологических заболеваний и предраковых состояний израильские врачи, в первую очередь, опираются на гистологию опухоли. От точности забора биопсийного материала и проведения гистологического исследования, а также от профессионализма морфологов зависит достоверность диагноза и тактика последующего лечения.
Почти половина гистологических заключений отечественных врачей не отвечает реальной ситуации, а больным в итоге проводят неэффективное лечение. И, напротив, результаты гистологического исследования опухоли в Израиле не подвергаются сомнению даже при предъявлении в ведущие европейские медцентры.

Показания к гистологической диагностике

Гистологическое исследование необходимо в случаях:

  • узлов щитовидной и кисты молочной железы;
  • подозрения на онкологию костей, мозга и других органов;
  • определения причины бесплодия (образец для гистологии берется во время диагностической гистероскопии);
  • выявления предраковых состояний женской половой сферы (гистологическое исследование при эрозии шейки матки, эндометриозе, дисплазии эндометрия);
  • обнаружения эрозивно-язвенных, атрофических изменениях органов пищеварения, полипов желудка, цирроза печени;
  • определения наличия злокачественных клеток в регионарных лимфоузлах.
Скотт Филдс - диагност Скотт Филдс
Диагност. Языки: иврит, английский

Узнать мнение специалиста

Ольга Баркай - гастроэнтеролог Ольга Баркай
Гастроэнтеролог. Языки: иврит, русский, английский

Узнать мнение специалиста

Проведение гистологического анализа

Высокоточная гистология в Израиле проводится на тканях организма, взятых при биопсии или иссеченных во время хирургического вмешательства. Осуществляется анализ в три этапа.

Биопсия

Для точной диагностики очень важна методика взятия биоптата. Забор материала на гистологическое исследование в израильских клиниках проводится с минимальной травматизацией тканей посредством эндоскопического или прицельного (с помощью иглы) доступа. При этом ход процедуры контролируется ультразвуковой или томографической аппаратурой.

Приготовление стекол

От качества приготовления гистологического образца зависит результат анализа. В клиниках Израиля применяют самое современное оборудование и новейшие реагенты для окрашивания срезанных тканей, подготовка стекол осуществляется в автоматическом режиме. Один из новейших микроскопических аппаратов - автоматический прибор Thin Prep последнего поколения - готовит биопсийные стекла за 35-40 минут и позволяет гистологически диагностировать онкологию по единичным измененным клеткам.

Анализ полученного образца

Гистология в Израиле

Результат расшифровки гистологического исследования зависит от квалификации и опыта морфолога. Доктор определяет строение измененных клеток и степень их злокачественности. Гистологическое заключение обычно готово через 14 дней, но в израильских лабораториях, благодаря высокотехнологичным способам приготовления биоптата и типирования аномальных клеток, точный диагноз выставляется уже через 72 часа.

Современные методы гистологического исследования

Помимо классической биопсии и последующего гистологического исследования в Израиле используются современные виды высокоточного диагностирования рака.

Экспресс-биопсия - проводится интраоперационно, дает гистологический результат уже спустя 40 минут. Ускоренная диагностика позволяет быстро скорректировать ход операции, не теряя драгоценное время на ожидание окончательного диагноза, чем достигается высокая точность хирургического вмешательства. Экспресс-гистология биопсийного материала проводится во время послойного иссечения рака кожи, резекции регионарных лимфоузлов и родинок, минитравматичном удалении опухолей различной локализации.

В любом случае, гистология в Израиле подтверждает или опровергает злокачественную природу патологических изменений тканей. При этом ошибка в постановке диагноза при онкологическом обследовании полностью исключена.

Повторное гистологическое исследование новообразований Second Opinion - предназначено для верификации изначально установленного диагноза. Повторная ревизия позволяет получить второе мнение по поводу результатов гистологического исследования. Израильские диагносты принимают только качественные образцы биопсийного материала, забранного в клинике по месту жительства.

Преимущества проведения гистологии в израильских клиниках

Гистология в Израиле

Работа диагностических отделений ведущих больниц Израиля нацелена на получение результатов гистологического исследования высочайшей точности в самые короткие сроки. Это достигается благодаря инновационному оснащению лабораторий и огромному опыту диагностов, чей авторитет признан мировым медицинским сообществом. Гистология в Израиле - это:

  • Получение достоверного диагноза, что позволяет выбрать наиболее эффективную лечебную тактику.
  • Сжатые сроки онкологической диагностики - быстрое начало лечения в Израиле и коррекция оперативных действий.
  • Возможность дистанционного пересмотра гистологии - ревизия отправленных в израильскую клинику стекол или биопсийных блоков не требует поездки пациента за границу, дает возможность получить мнение высококвалифицированного специалиста и рекомендации по дальнейшему лечению.

Стоимость гистологии в Израиле

Цена гистологического исследования в израильских клиниках доступна для большинства медицинских туристов. Сумма затрат определяется методом взятия биоптата и необходимостью срочного диагностирования болезни.

Процедура

Стоимость

Ревизия биопсийных блоков 560-580$
Экспресс-биопсия с последующей гистологией 650$
КТ-контролируемая биопсия и гистология от 1300$
Дистанционная гистологическая оценка 1550$

 


На сайте israelmedinfo.ru представлена информация о диагностике и лечении в Израиле, а также о ведущих клиниках страны. Для получения бесплатной консультации по поводу лечения Вашего заболевания, отправьте запрос через контактную форму ниже. В течение суток консультанты свяжутся с Вами для обсуждения всех интересующих вас вопросов.

Новости

 
Получить дополнительную информацию

Обратите внимание! Вы можете отправить запрос во все указанные медицинские центры.