Гематологическое обследование в Израиле

Гематологическое обследование в клиниках Израиля

Частота приобретенных и наследственных гематологических заболеваний составляет около 8% от общего числа болезней. Большая их часть представляет серьезную опасность для жизни человека и требует длительного и сложного лечения. Скрытое течение и схожая симптоматика с другими заболеваниями усложняют их диагностирование и своевременное выявление.

Израильская гематология достигла высокого уровня в диагностике и лечении заболеваний крови в т. ч. онкологических. На оснащение клиник инновационным диагностическим оборудованием и аппаратурой, изучение и развитие методик обследования организма и достоверного выявления заболеваний на самых ранних стадиях выделяются серьезные средства . Мировые стандарты медицины и приемлемая стоимость процедур обуславливают возрастающую популярность диагностики и лечения гематологических патологий в Израиле.

Показания для гематологического обследования

Как правило, заболевания крови выявляются случайно во время профилактических осмотров и зачастую уже в запущенных стадиях, трудно поддающихся лечению. Вас должны насторожить сохраняющаяся длительный период повышенная температура тела, беспричинное похудение, изменение кожных покровов в виде сыпи или бледности, кожный зуд, слабость и быстрая утомляемость, боли в костях и излишняя потливость, особенно ночью. Все эти признаки могут служить поводом для обращения к врачу и обязательной консультации гематолога.

Программа гематологического обследования в Израиле

Комплекс диагностики в израильских клиниках включает ряд инструментальных и лабораторных исследований, направленных на всесторонний анализ функционирования организма и определение заболеваний крови на начальных этапах, когда симптомы еще не выражены. Выбор исследований диктуют характер гематологического заболевания, общее состояние пациента и степень информативности методов диагностики в каждой конкретной ситуации.

Программа гематологического Check-up рассчитана на 1-3 дня и включает:

  • первичную консультацию гематолога и онколога;
  • исследования крови (гематологический анализ), пробы на онкомаркеры;
  • ряд дополнительных исследований;
  • пункцию костного мозга с последующим исследованием материала на цитологическом и морфологическом уровне;
  • рентгенографию;
  • УЗИ;
  • компьютерную томографию (КТ);
  • позитронно-эмиссионную томографию (ПЭТ);
  • магнитно-резонансную томографию (МРТ).

Для визуализации картины заболевания врач может назначить дополнительные диагностические процедуры. По результатам лабораторных и инструментальных исследований разрабатывается схема лечения пациента.

Исходя из назначенной пациенту программы обследования, клиники формируют стоимость гематологической диагностики, поэтому окончательная сумма может варьировать, но в среднем обследование в современных медцентрах Израиля обойдется в 6 - 6,5 тыс. $. Это практически в 2-4 раза меньше, чем в аналогичных клиниках Европы или США.

 

Узнайте стоимость гематологического Check-up сразу в нескольких клиниках Израиля и задайте интересующие вас вопросы, воспользовавшись контактной формой.

Новости

 
Получить дополнительную информацию

Обратите внимание! Вы можете отправить запрос во все указанные медицинские центры.