Лечение лейкемии в Израиле

Лечение лейкемии в Израиле

Современные технологии позволяют проводить терапию даже для тех заболеваний, которые раньше считались неизлечимыми. Ультрасовременное оборудование и высокая квалификация врачей делает лечение лейкемии в Израиле одним из самых лучших и эффективных в мире. Многие пациенты приезжают в эту страну из-за рубежа для того, чтобы пройти терапию у профессоров с мировым именем.
Кроме того, высокое качество и европейские стандарты медицинских услуг выгодно сочетаются с доступной стоимостью лечения лейкемии в Израиле, которая на порядок ниже, чем в Западной Европе или США.

Ведущие врачи узкой квалификации

Профессор Моше Инбар Профессор Моше Инбар

Химиотерапия, лучевое лечение опухолей. Языки: английский, иврит

Узнать мнение специалиста

Доктор Юлия Гринберг Доктор Юлия Гринберг

Онкология - радио- и химиотерапия. Языки: русский, английский, иврит

Узнать мнение специалиста

Доктор Йоав Липский Доктор Йоав Липский

Нейрологическая радиология. Онкология. Радиотерапия Языки: английский, иврит

Узнать мнение специалиста

Диагностика лейкоза в Израиле

Зачастую, у пациентов с онкологическими заболеваниями нет лишнего времени, поэтому полное обследование в Израиле проводится в течении двух-трех дней и кроме физикального осмотра врача, включает у себя анализ крови, рентгенологическое обследование, биопсию костного мозга, а также компьютерную или магнитно-резонансную томографию.

Врач осматривает больного, проводит пальпацию брюшной полости для того, чтобы определить есть ли новообразование в селезенке и насколько увеличены близлежащие лимфатические узлы.

В ходе лабораторных диагностических процедур становится известным тип раковых клеток, уровень его развития и распространения по другим органам и тканям больного. На основе этих данных израильские врачи и разрабатывают индивидуальную схему терапии, которая будет идеально подходить отдельному пациенту.

Лечение лейкемии в Израиле

Главная цель израильских врачей состоит в том, чтобы за наиболее короткий период времени вернуть своего пациента к полноценной жизни. Для этого выбираются самые современные и наименее инвазивные методики, результатом которых становится быстрая реабилитация. Также наряду с классическими методами существует большое число альтернативных способов терапии этого заболевания. К примеру, использование цитостатических препаратов, которые прерывают цикл развития и размножения раковых клеток.

Хирургическое вмешательство

Основой лечение лейкемии в Израиле является хирургическая операция по пересадке костного мозга. Во время этой процедуры у здорового донора берутся стволовые клетки, которые вводят в вену, и они вместе с кровотоком транспортируются в костный мозг, где происходит дифференциация интенсивное размножение. Таким образом здоровые стволовые клетки заменяют те, что поражены раком.

Химиотерапия

Лечение лейкемии в Израиле

Перед хирургическим вмешательством пациенты в обязательном порядке проходят курс лечения препаратами, подавляющими рост и развитие раковых клеток. Современные разработки фармацевтической промышленности предлагают несколько новых высокоэффективных медикаментозных средств.

Одно из них -  Синрибо. Это совершенно новый препарат, который был одобрен министерством здравоохранения Израиля в качестве резервного средства для лечения миелоидного лейкоза у пациентов,  уже проходивших терапию как минимум двумя лекарственными средствами из ряда блокаторов тирозинкиназы.

Обычно химиотерапия назначается курсами. Интенсивное лечение длится несколько дней, после чего наступает перерыв в две-три недели. Полный курс может содержать от двух до шести процедур в зависимости от индивидуальных особенностей каждого пациента.

Также большой популярностью пользуется интратекальная химиотерапия, которая предупреждает распространение болезни на нервную систему.

Радиотерапия

В качестве дополнительной процедуры после операции для лечения лейкемии используют радиоактивное излучение. Узконаправленным лучом заряженных частиц обрабатывают  тот орган, где размешается самое большое скопление раковых клеток. Сегодня лучевая терапия проходит под контролем МРТ или ультразвука, что позволяет обрабатывать только новообразования, сводя к минимуму облучение здоровой ткани.

Иммунотерапия

Еще одним видом дополнительного лечения лейкемии в Израиле является прием различных иммуностимулирующих препаратов. Моноклониальные антитела и лейкоцитарный интерферон поддерживают иммунитет организма пациента на высоком уровне, что дает возможность предотвратить дальнейшее размножение и распространение патологических клеток по всему организму.

Наиболее широкое распространение получил комплексный подход к терапии этого заболевания. Именно он дает самые лучшие результаты и приводит к длительной и стабильной ремиссии.

Лечение лейкемии у детей в Израиле

Лечение лейкемии у детей в Израиле

Особое внимание местные специалисты уделяют именно детям, а педиатрическая онкология является одним из лидирующих направлений израильской медицины. Диагностика заболевания у детей проходит так же как и у взрослых, однако основной упор делается на высокочувствительный анализ крови.

У детей чаще всего встречается острый лимфобластный лейкоз, который легко лечится химио- и радиотерпией. Во многих случаях эти два метода комбинируют и таким образом добиваются не только ремиссии, но и полного выздоровления.

Также совместно с медикаментозными средствами принимаются меры для снижения их побочных эффектов и других осложнений, что значительно сокращает период реабилитации, а также предотвращает резкое снижение иммунитета.

Преимущества лечения лейкемии в Израиле

Удивительные методы борьбы с раком крови в Израиле показывают результативность в 75-80%, в то время как местные врачи занимаются терапией пациентов всех возрастов, включая маленьких детей. Создать комфортные условия для пациентов со всего мира помогают как комфортабельные больничные палаты, в которых пускают родственников, так и персонал клиник, старающийся  создать атмосферу уюта и спокойствия, что также способствует скорейшему выздоровлению. Кроме того, все израильские врачи являются настоящими профессионалами в своей области, они открыты и готовы к общению, вместе с пациентом разрабатывая терапевтическую тактику.

 


На сайте israelmedinfo.ru представлена информация о диагностике и лечении в Израиле, а также о ведущих клиниках страны. Для получения бесплатной консультации по поводу лечения Вашего заболевания, отправьте запрос через контактную форму ниже. В течение суток консультанты свяжутся с Вами для обсуждения всех интересующих вас вопросов.

Новости

 
Получить дополнительную информацию

Обратите внимание! Вы можете отправить запрос во все указанные медицинские центры.