Химиотерапия в Израиле

Химиотерапия в Израиле

Лечение онкологических заболеваний нередко не ограничивается хирургическими вмешательствами или облучением и сопровождается приемом цитостатиков, и израильские онкологи могут предложить своим пациентам провести химиотерапию в Израиле при помощи современных и инновационных средств.
Именно поэтому многие медицинские туристы принимают решение проводить лечение рака в онкоцентрах этой страны, так как в некоторых случаях только современные методики могут спасти жизнь больного.

Ведущие врачи

Доктор Ирина Жевелюк

Радиология и химиотерапия. Языки: английский, иврит, русский

Доктор Юлия Гринберг

Онкология - радио- и химиотерапия. Языки: русский, английский, иврит

Доктор Илан Рон

Маммология, радиотерапия, иммунотерапия. Языки: английский, иврит

Для получения бесплатной консультации по ценам, выбору клиники, информации о докторе, отправьте запрос через контактную форму ниже или звоните по телефону: Тель Авив: + 972 33 760 344 , Москва: +7 499 380 6285

Преимущества химиотерапии в Израиле

В израильских онкоцентрах сеансы химиотерапии всегда проводятся в максимально удобных для больного условиях и могут выполняться и в амбулаторном, и в стационарном режиме. Для удобства пациенту предоставляется комфортабельное кресло-трансформер, возможность пользоваться телевизором или интернетом. Химиотерапевты Израиля всегда заботятся и о проведении терапии, направленной на минимизацию побочных действий цитостатиков и поэтому сеансы их приема менее губительны для организма и легче переносятся.

Немаловажной частью процесса химиотерапевтического лечения является правильный выбор и точность измерений при введении дозы цистостатиков. В клиниках Израиля дозировка препарата подбирается для каждого пациента индивидуально с учетом особенностей его диагноза и сопутствующих заболеваний. Препараты назначаются согласно современным протоколам и большинство из них являются современными средствами с уменьшенным количеством побочных реакций.

Онкологи Израиля в максимальной мере используют и возможные пути введения цитостатиков. В зависимости от заболевания препараты применяются:

Преимущества химиотерапии в Израиле
  • местно (наносятся на кожу);
  • чрескатетерно непосредственно в очаг опухоли;
  • через спинномозговую жидкость;
  • внутривенно;
  • внутрикостно;
  • вводятся в операционную рану во время операции;
  • в виде таблеток, микрокапсул, с липосомами-транспортерами или дополняются приемом средств таргетной терапии;
  • через грудную клетку, брюшную полость (HIPEC) или мочевыделительную систему.

При некоторых заболеваниях выбор препаратов в онкоцентрах Израиля осуществляется только после проведения генетических анализов, определяющих чувствительность опухолевых клеток к тому или иному средству. В странах постсоветского пространства подобные исследования могут проводиться далеко не всегда из-за плохой оснащенности онкологических диспансеров.

Существует заблуждение о том, что химиотерапия проводится одинаково во всех странах мира. Вышеизложенные факты указывают на то, что это не так. Именно поэтому многие медицинские туристы не только предпочитают выполнять эту часть лечения рака в израильских клиниках, но и покупают препараты для проведения противорецидивного лечения уже у себя на родине.

Тезисно отразить преимущества химиотерапии в Израиле можно следующим образом:

  • использование современных протоколов химиотерапии;
  • индивидуальный подбор цитостатиков и их дозирования согласно клиническому случаю;
  • назначение препаратов для прикрытия уязвимых органов;
  • применение порт-систем для точного и максимально безболезненного введения препаратов;
  • возможность сочетать химиотерапию с приемом инновационных средств таргетной или вирусной терапии;
  • инновационные пути введения цитостатиков.

 

Врачи и клиники

Все онкологические центры Израиля работают по современным протоколам химиотерапии и заботятся о максимально щадящем применении этих агрессивных по отношению к организму препаратов. При выборе клиники для лечения медицинского туриста консультант обязательно учитывает специфику его заболевания, так как в некоторых центрах существуют отделения и доктора, которые специализируются на лечении определенного или редкого онкологического недуга, в других – пациенту может предоставляться возможность воспользоваться инновационным методом терапии, который не проводиться в другом госпитале.

Например:

Химиотерапия в Израиле при отдельных видах рака

При раке молочной железы

При раке молочной железы

При этом варианте онкологии цитостатики, могут назначаться до и/или после проведения операции. Длительность их приема зависит от стадии рака и обычно составляет 3 – 6 месяцев (иногда до 1 года).

Препараты назначаются по следующим протоколам:

  • АС – Доксирубицин и Циклофосфамид;
  • САТ – к схеме АС добавляется Доцетаксел;
  • SMF – Циклофосфамид, Метотрексат, Флюороурацил.

При раке яичников

Назначение цитостатиков может проводиться до и после операции. При необходимости подогретый раствор препаратов (по методике HIPEC) может вводиться во время вмешательства в брюшную полость. Рак яичников обычно лечиться при помощи противоопухолевых средств на основе платины.

При раке кишечника

Химиотерапия при опухолях кишечника обычно назначается на запущенных стадиях – III-IV. Для лечения могут использоваться:

  • Флюороурацил;
  • Оксалиплатин;
  • Капецитабин;
  • Иринотекан.

При раке легких

Этот вид онкологии может лечиться при помощи химиотерапии даже на самых ранних стадиях опухолевого процесса. Выбор препаратов зависит от типа новообразования:

  • мелкоклеточный рак – обычно назначаются Этопозид и Цисплатин;
  • немелкоклеточный рак – больному назначается прием одного из двух препаратов (Карбоплатин или Цисплатин), к нему добавляют введение еще одного цитостатика (например, Винорелбин, Гемцитабин, Доцетаксел, Этопозид, Пеметрексед, Паклитаксел).

При меланоме

На начальных стадиях используются местные средства с цитостатиками. При более запущенных случаях меланомы применяются химиотерапевтические средства в комбинации с иммунологическими препаратами.

В онкоцентрах Израиля при меланоме могут использоваться:

  • Дакарбазин;
  • Opdivo( nivolumab);
  • Интерферон;
  • Интерлейкин.

При раке мочевого пузыря

Для борьбы с опухолями мочевого пузыря используется вакцина БЦЖ для внутрипузырного введения и препарат VALSTAR (Valrubicin).

Инновации химиотерапевтических методик в Израиле

Инновации химиотерапевтических методик в Израиле

При химиотерапии в Израиле медицинским туристам может предоставляться возможность проводить лечение при помощи повышающих эффективность терапии ряда инновационных методик:

  • метод HIPEC;
  • введение цитостатика близлежащую крупную вену сердца (автоматически через особый катетер при помощи насоса);
  • в комбинации с компонентами для прикрытия самых уязвимых органов – Amifostine (почек), Chemoprotective, Dexrazoxane (миокарда) и Mesna (мочевого пузыря);
  • липосомами-транспортерами цитостатика в клетки – Doxil (Doxorubicin), Dauno Xome (Daunorubicin);
  • в микрокапсулах с веществами, изготовленными по нанотехнологиям.

Все вышеописанные методы позволяют не только повышать эффективность терапии, но и снижают негативное воздействие цитостатиков на организм и ткани в целом.

Цены

Стоимость химиотерапии в Израиле зависит от диагноза и может просчитываться только после проведения обследования больного. Примерную цену можно узнать из этой таблицы.

Процедура

Стоимость

Консультация специалиста по химиотерапии от 600 $
Химиотерапия при лейкемии 11300$
Химиотерапия при раке яичников 1500 $
Химиотерапия при раке мочевого пузыря (внутрипузырная химиотерапия) 1800 $
Химиотерапия при раке молочной железы от 1500 $
Химиотерапия при раке кишечника 1450 $
Вакцинация при меланоме 13000 $

Для того чтобы узнать подробности о диагностике и лечении вашего клинического случая, а также их стоимость звоните нам по телефонам +7 499 380 86 53 и +972 337 610 65 или воспользуйтесь простой формой для обратной связи на нашем сайте. Мы свяжемся с вами в самые короткие сроки и поможем вам. Обращайтесь!

Отзывы

Очень благодарна доктору Юлии Гринберг из клиники Ассута за успешно проведенную операцию и курс химиотерапии по поводу рака груди. Лечение было проведено быстро, мне не нужно было ожидать длительной очереди, как у меня на родине. Я очень расстраивалась по поводу предстоящей химии, но весь курс перенесла довольно легко. Самое главное – теперь я победила опухоль, и у меня нет рецидива. По рекомендации врача я регулярно прохожу обследования, и результаты меня радуют.

Мария, 39 лет

У меня выявили рак желудка, и лечение я провел в клинике Шиба у доктора Дан Адарка. Он профессионал своего дела и благодаря ему я до сих пор жив и могу работать. Мне был назначен курс химиотерапии, который проводился в несколько этапов. Я хорошо перенес его и теперь здоров.

Владимир, 56 лет

Вопрос-ответ

Почему химиотерапия в Израиле более щадяще действует на организм?

При составлении плана приема цитостатиков израильские химотерапевты всегда учитывают общее состояние здоровья больного и выбирают для его лечения наиболее походящие варианты. Помимо этого, химиотерапевтические средства, которые используются в этой стране более современные и качественные. Врачи могут назначать препараты, работающие с прикрытием уязвимых органов, использовать более совершенные пути их введения. На фоне курса лечения больному всегда назначаются средства для поддержания организма в целом.

Какова стоимость курса химиотерапии в клиниках Израиля?

Цена зависит от диагноза онкобольного, необходимости пребывания в стационаре во время сеансов и методов введения цитостатиков в организм. Простые курсы химиотерапии, которые проводятся амбулаторно, могут обходиться дешевле, а требующие госпитализации и применения инновационных технологий – дороже.

Можно ли в Израиле после завершения основного курса лечения приобрести цитостатики для проведения химиотерапии на родине?

Да, при необходимости проведения противорецидивных курсов лечения пациент может приобретать препараты для применения на родине.

Новости

 
Отправить запрос в клиники

Важно до поездки сопоставить расценки и возможности нескольких клиник. Узнайте, что могут предложить врачи Израиля.

Вы заполняете одну форму - получаете ответы из нескольких клиник Израиля