Лечение нефробластомы в Израиле

Лечение нефробластомы в Израиле

Опухоль Вильмса (нефробластома) - злокачественное онкологическое образование почек у детей, развивающееся еще в эмбриональный период. Отличается быстрым прогрессированием и диагностируется, как правило, в раннем возрасте (до 5-6 лет) при плановом медицинском осмотре или случайно обнаруживается родителями. На сегодняшний день распространенность заболевания составляет около ¼ всех онкологических патологий у детей.


Полное излечение напрямую зависит от раннего выявления патологии, когда нефробластома еще не проросла за стенки капсулы и не вовлекла в процесс внутренние органы. Но даже в сложных случаях израильским онкологам удается при интенсивном лечении достигать успешных результатов и длительной ремиссии у детей разного возраста.

Ведущие врачи узкой квалификации

Доктор Юлия Гринберг Доктор Юлия Гринберг

Онкология - радио- и химиотерапия. Языки: русский, английский, иврит

Узнать мнение специалиста

Доктор Рон Гринберг Доктор Рон Гринберг

Онкологическая и лапароскопическая хирургия. Проктология Языки: английский, иврит

Узнать мнение специалиста

Доктор Риад Хадад Доктор Риад Хадад

Онкохирургия. Языки: английский, иврит

Узнать мнение специалиста

Преимущества лечения в израильских клиниках

Израильская медицина - одна из наиболее развитых в мире. Лечение детской онкологии здесь занимает приоритетные позиции и со стороны государства это направление получает разного рода преференции. Клиники Израиля располагают самым современным высокоточным оборудованием для всестороннего обследования организма и раннего выявления опухолей почек у детей. Опытные врачи-диагносты применяют в своей практике прогрессивные достижения отечественной и зарубежной медицины и используют информативные методики тестирования. Поэтому достоверная диагностика в Израиле выполняется в максимально короткие сроки, что позволяет незамедлительно начать лечение маленьких пациентов.

Диагностика опухоли Вильмса в Израиле

Комплекс инструментальных и лабораторных диагностических процедур подобран так, чтобы врач мог максимально точно и быстро установить стадию развития опухоли Вильмса, а сами исследования по возможности не причиняли ребенку психологических травм и тяжелых болезненных ощущений.

На первичном осмотре врач уже может установить первые клинические симптомы заболевания на основании осмотра и собранного анамнеза, и назначить уточняющие исследования:

  • клинические анализы крови и мочи;
  • УЗИ брюшной полости;
  • ангиографию, венокавографию, экскреторную ангиографию;
  • МРТ, ПЭТ и КТ (для уточнения степени развития опухоли и вовлечения в процесс других органов и систем);
  • биопсию и гистологический анализ привезенного пациентом биоптата;
  • рентгенографию;
  • сцинтиграфию (для выявления наличия поражений костной ткани).

Лечение нефробластомы в Израиле

Нефробластома в израильских клиниках лечится оперативным вмешательством по удалению опухоли вместе с пораженной почкой традиционным способом или эндоскопически. Кроме того, назначается послеоперационная лучевая терапия и химиотерапия. В некоторых случаях онколог может принять решение о назначении курса химии и лучей до операции. При невозможности проведения операции из-за нестабильного состояния пациента или обширного поражения внутренних органов, лечение сводится к высокодозной химиотерапии и может сочетаться с радиотерапией.

Программа послеоперационного лечения ориентирована на уничтожение раковых клеток в организме ребенка. Схема лечения составляется индивидуально для каждого пациента и основана на результатах обследования, общего состояния ребенка. В связи с этим клиники формируют свою смету на лечение опухоли Вильмса в Израиле.

 

Узнайте стоимость медицинских услуг сразу в нескольких клиниках Израиля и задайте интересующие вас вопросы, заполнив контактную форму ниже.

Новости

 
Получить дополнительную информацию

Обратите внимание! Вы можете отправить запрос во все указанные медицинские центры.