Лечение рака поджелудочной железы в Израиле

Лечение рака поджелудочной железы в Израиле

Успешность терапии зависит от многих факторов. Чаще всего пациенту не удается избежать обширной полостной операции, однако несмотря на то, что эта патология встречается крайне редко местные врачи онкологи имеют богатый опыт проведения подобных процедур. Ежегодно сюда приезжает огромное количество людей для прохождения обследования симптомов и лечения рака поджелудочной железы. Их привлекает не только современное оборудование, но и высококвалифицированные специалисты, которые открыты к общению и готовы решать все вопросы совместно с больным.


Ведущие врачи узкой квалификации

Доктор Ирина Жевелюк Доктор Ирина Жевелюк

Радиология и химиотерапия. Языки: английский, иврит, русский

Узнать мнение специалиста

Профессор Моше Инбар Профессор Моше Инбар

Химиотерапия, лучевое лечение опухолей. Языки: английский, иврит

Узнать мнение специалиста

Доктор Юлия Гринберг Доктор Юлия Гринберг

Онкология - радио- и химиотерапия. Языки: русский, английский, иврит

Узнать мнение специалиста

Новейшие способы диагностики

Проблема обнаружения новообразований в поджелудочной железе заключается в том, что на ранних стадиях болезнь протекает бессимптомно. В то время как проявляются первые признаки рак успевает сильно разрастись. Именно поэтому инструментальные методы обследования направленны на четкую визуализацию новообразования, исследование его характеристик и выявлении метастазов.

Консультация у онколога. Предварительное общение с врачом включает в себя пальпацию и визуальный осмотр, сбор анамнеза, а также выяснение информации о предыдущем лечении.

Развернутые лабораторные анализы. У пациента исследуют кровь на общий и биохимический состав, наличие онкомаркеров, количество электролитов СОЭ, уровень гормонов поджелудочной железы и уровень гемоглобина.

УЗИ брюшной полости и доплерография сосудов живота. Ультразвуковое исследование помогает четко определить месторасположение новообразования, а также выявить сосуды ее питающие.

Гастроскопия с тестом на наличие бактерий Helicobacter pilory. Подобная процедура необходима для выявления сопутствующих заболеваний, таких как язва желудка и двенадцатиперстной кишки, а также для разработки диеты.

Диагностика рака поджелудочной железы в Израиле

Позитроно-эмиссионная томография. Уникальный современный метод, который быстро и без болезненно дает возможность обнаружить метастазы в разных частях тела. Пациент получает дозу радиоактивных изотопов, которые впитываются раковыми клетками, после чего сканер может легко их визуализировать.

Спиральная компьютерная томография. Еще один способ получить четкие и качественные изображения поджелудочной железы. Помощью трехмерного снимка врач без труда различит здоровые и патологические области, а также сможет дать характеристику опухолевому процессу.

Биопсия. Самый информативный метод, дающий полное представление как о самой опухоли, так и о ее последствиях. Изучение клеточной структуры новообразование позволяет подобрать наиболее эффективное лечение из всех имеющихся.

Все диагностические процедуры занимают от двух до трех рабочих дней, однако результаты некоторых анализов необходимо ждать до двух недель. Возможна дистанционная корректировка выбранного способа лечения рака поджелудочной железы в Израиле.

 

Современные методы лечения рака поджелудочной железы в Израиле

Оперативное вмешательство

Хирургический способ имеет ряд неоспоримых преимуществ, одним из которых является применение ультрасовременной методики Whipple для лечения головки поджелудочной железы в Израиле.

Также достаточно часто используется такой метод, как субтотальная резекция. Его применяют в том случае, если опухоль прогрессирует очень быстро и уже успела захватить не только саму железу, но и некоторые близлежащие ткани. Вовремя этой процедуры производится широкомасштабное хирургическое вмешательство с удалением поджелудочной железы и селезенки.

Еще один тип операции - периферическая панкреотомия. Самый необычный и редкий вид лечения рака поджелудочной железы в Израиле, так как большинство новообразований, расположенных вне головки органа считаются неоперабельными.

Любая операция проводится после ультразвуковой и лапароскопической навигации, так что хирурги четко представляют где именно располагается опухоль и таким образом избегают большинства послеоперационных осложнений.

Хирургическое вмешательство подразумевает десятидневную госпитализацию для проведения процедуры и реабилитации после нее.

Лучевая терапия

Облучение радиоактивными ионами применяется совместно с радикальной терапией. Использование технлогии IGRT дает возможность сократить количество сессий и вместе с тем подразумевает точечное облучение самой опухоли. Кроме того, это наилучший способ воздействовать на метастатические клетки в печени. Методика IGRT предполагает предварительную точную визуализацию опухоли, что значительно уменьшает риск негативного влияния на здоровые ткани и клетки.

Химиотерапия

Химиотерапия, метод лечения рака поджелудочной железы

Еще один фрагмент комплексного подхода к лечению рака поджелудочной железы в Израиле. Применение цитостатических препаратов значительно снижает риск развития рецидива заболевания после хирургического вмешательства. Также именно с этой процедуры врач начинает курс терапии при наличии метастазов. На сегодняшний день существует большое количество химиотерапевтических препаратов, однако лучше всего себя зарекомендовало новейшая разработка онкологов - Gemcitabine.
Это таблетки с высоким уровнем эффективности и низкой токсичностью, что подходит людям разного возраста.

Паллиативный уход

Когда рак переходит в четвертую стадию, а дальнейшая терапия не дает никаких результатов, все свои силы врачи направляют на облегчение состояния больного, уменьшение негативных проявлений заболевания и купирование болевого синдрома.

Преимущества лечения рака головки поджелудочной железы в Израиле

  • Современное оборудование для диагностики с высоким уровнем чувствительности, что позволяет выявлять рак на ранних стадиях.
  • Высококвалифицированные специалисты, в частности хирурги-онкологи, которые проводят даже самые сложные операции.
  • Открытость врачей по отношению к пациентам и их родственникам. Выбор метода терапии происходит совместно с больным, учитывая все его пожелания. Таким образом, достигается максимальный комфорт для поступившего на лечение человека.
  • Удобные двухместные больничные палаты и внимательный персонал.

 


На сайте israelmedinfo.ru представлена информация о диагностике и лечении в Израиле, а также о ведущих клиниках страны. Для получения бесплатной консультации по поводу лечения Вашего заболевания, отправьте запрос через контактную форму ниже. В течение суток консультанты свяжутся с Вами для обсуждения всех интересующих вас вопросов.

Новости

 
Получить дополнительную информацию

Обратите внимание! Вы можете отправить запрос во все указанные медицинские центры.